А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

СЕМЕРОЧКА,
А ещё там написано, что справка об отсутствии карантина 3 суток действует. И что справки эти они сами должны запрашивать..
У 3/4 справка формы 079 будет более чем за 5 дней взята. Целыми автобусами разворачивать будут?

Аноним 992,

crotcheteer,
Разве положение может противоречить федеральному закону?
Ну поживем, посмотрим
Еще бы за справкой специально ходила во вторник и четверг в день здорового ребенка, чтоб достать и их тоже
Задолбали уже

СЕМЕРОЧКА: Талонов нет к педиатру, заведующей может и не быть,

У нас на справку 079 отдельный кабинет по живой очереди. Там пусто, принимают с утра до вечера каждый день

На сколько я знаю , и раньше эта справка была действительна не более 5 дней.
В том году ездили в Каменный цветок, такие же требования к справке были

Аноним 992,

Аноним 140,
Да, лично мне, сегодня

Parabens,
Повезло вам

Svetlana's,
Получается справку 079 надо брать за 4 дня до отъезда? Правильно я понимаю.
Уж извините меня те кому вопросы надоели, голова мне кажется у всех уже кругом

Вопросики,
Получается, да

Parabens: У нас на справку 079 отдельный кабинет по живой очереди. Там пусто

Мы живем в Кировском районе ,этот кабинет на Педагогической
Участковый на Уральской
Школа в Верх исетском районе
Пришли в этот кабинет за справкой, а нас развернули и сказали, идите по месту адреса школы
Короче это бред, пошли в участковому
Вот не вру, не один год так

такой вопрос справка079 и эпид.благополучие берутся к регистрации и там сдаются?

Я 079 справку ещё в прошлую пятницу взяла, самое страшное, что может случится - отправят с регистрации снова за справкой

Аноним 992: Задолбали уже

Точно

NastasiK,
Да, справки нужны при регистрации в лагерь, их будет медик проверять.

Не понимаю балагана, мы лично всегда справку брали накануне отъезда, никакой проблемы.
И очередь всегда за ними была перед заездами прямо.

Девочки, подскажите пожалуйста, если ребенок заболел, а по квитанции оплачено, первая смена, деньги в полном объеме возвращают? Нужна ли справка от врача в администрации?У кого была такая ситуация??

А вообще, если грамотный врач выписывает справку, то первым делом он спрашивает когда заезд в лагерь, т.к. врачи знают срок действия этой справки. В том году точно отметку на педикулёз в справке писали нам. В этом году едем на 6 смену, поэтому справку ещё не брали. К вопросу о справке об эпидблагополучии в адресе - 1 сутки действительна.

СЕМЕРОЧКА: справка 079 должна быть действительна 5 дней, УС тыкают в приказ от апреля 2021 г

Вчера брала у педиатра эту справку. Уточнила по срокам. Сказал, что ничего не поменялось и им указаний никаких мне было! Какие 5 дней придумали?!
Сегодня звонила директору Звёздного. Тоже про срок справки ничего не сказал. Только про эпидблагополучие из школы - 3 дня. Кстати и про эпидблагополучие адреса тоже про 3 дня сказал, но тут я по старинке - возьму накануне регистрации. Я новую 079 точно не пойду брать! За несколько дней явно хронических заболеваний не прибавится и старые не уйдут!

Девочки, а есть практика обмена путевок в одном и том же лагере, только сменами поменяться? Может у кого то тоже что поменялось?Я бы поменяла 1 смену в уральских самоцветах, на любую другую, так жалко, ребенок заболел, а так мечтала поехать(((((

Получается кроме 079 (за 5 дней)
И справка эпидблагополучия (за 1 день)
Нужна ещё какая-то справка о здоровье?
Т.е., 3 справки??? В том году были две только справки, по-моему.

Tatych: Нужна ещё какая-то справка о здоровье?

Нет
Для первой смены только просят справку по карантину в классе
На регистрацию 2 и последующим сменам только справку 079у и эпид по адресу (за сутки до отьезда, в день регистрации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы