А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Катёныч: нас в прошлом году был карантин по ковид в классе, допустили. В справке эпид.благополучия это было указано

Тогда хорошо :)

Astrum*,
Я говорю не о справке эпид класса, а с поликлиники которая.
Что я сочинять буду что ли, мне это зачем?
Нас ещё гоняли всем классом на антитела сдавать, и это тоже в справке прописано было.

Катёныч: Я говорю не о справке эпид класса, а с поликлиники которая.

Есть справка об эпид. благополучии класса. Есть справка об эпид. благополучии адреса. Первая выдаётся на класс/школу, вторая - на конкретную квартиру/подъезд.

Катёныч: Нас ещё гоняли всем классом на антитела сдавать

Смысл какой? Дети не контактировали между собой. Выезд был через месяц после окончания учебного года.
Какую-то непонятную схему для Вас придумали. В поликлинике в справке об эпид. благополучии адреса по стандарту вообще не пишут про карантин в классе.

Astrum*,
У нас были сразу заболевшие, до карантина. Потом далее после инкуб.периода вывалялись случаи. Поэтому это было названо карантин по классу

Девочки, я понимаю,что многих бесят дурацкие вопросы, но я пока не могу сбегать в ЦМУ и показать оплату, поэтому сижу и жду,что отрабатают, как надо.
Но я впервые отправляю ребенка в лагерь через администрацию. Поэтому прошу, пожалуйста, подскажите, кто едет в Волну на первую смену, и кому пришло подтверждение, покажите памятку

Катёныч: У нас были сразу заболевшие, до карантина. Потом далее после инкуб.периода вывалялись случаи.

Так дети разобщены были с конца марта. Ваш случай - лишнее доказательство абсурдности при оформлении справок в июле.
Кстати, я глянула на справку 079. У нас в поликлинике бланк от 2014 года, а последняя редакция от 2018, там строчек больше. Получается, что в поликлинике выдают справки на недействительных бланках?

Катёныч: Нас ещё гоняли всем классом на антитела сдавать, и это тоже в справке прописано было

Лучше бы не писали этого
Тут и так у многих каша в голове, вы еще подливаете инфу ненужную

Astrum*: Кстати, я глянула на справку 079. У нас в поликлинике бланк от 2014 года, а последняя редакция от 2018, там строчек больше. Получается, что в поликлинике выдают справки на недействительных бланках?

Я нашла прошлогоднюю справку в лагерь. Там тоже бланк 2014 года. В лагерь обоих детей тогда приняли. Не знает наша поликлиника про новые бланки.

ввели просто в ступор "новостями" о сроке действия справки 079у - 5 дней
большая просьба, кто едет на 1 смену и у кого эта справка будет "просрочена", отпишитесь пжлста
особенно интересует кировский район

Девочки-подскажи е пжста- так понимаю отдельной темы про городские лагеря нет: оплату тоже надо в ЦМУ подтверждать? я оплатила вчера, но статус то как поменяется сам?

Svetlana's: Да, справки нужны при регистрации в лагерь, их будет медик проверять.

но регистрация 30.06 , а отъезд 02.07.
смущает эпидблагополучие к каком таки числу

aleksawest1987: понимаю отдельной темы про городские лагеря нет

не правильно понимаете
ТУТ

NastasiK,
У нас в 2019 году также было, мы на регистрацию приносили справки, а потом в день заезда ещё свежую справку о карантине с адреса приносили. Не знаю как у вас будет

Клёпкa: Так вас, наверное, ну допустят в 1ю смену??...

Если ребёнок болел ветрянкой, то должны пустить. У меня в справке 079 отметку поставили, когда болел ветрянкой.

NikLiDa: У кого-то пришла памятка по каменному цветку 2 смена? 14.06 вроде регистрация, в выходной день что ли

На сайте Октябрьского района расписано все на все смены. И когда регистрация, и когда отправление и когда обратно встречать

NikLiDa: У кого-то пришла памятка по каменному цветку 2 смена? 14.06 вроде регистрация, в выходной день что ли

Да, 14.

Astrum*: У нас в поликлинике бланк от 2014 года, а последняя редакция от 2018, там строчек больше. Получается, что в поликлинике выдают справки на недействительных бланках?

То же самое. Форма 2014.
В Ленинском районе сказали 5 дней действительна, после уточнения у кого-то, сказали что 10 будет норм. Но у меня от 21.05. Пойду с ней, если упрутся на регистрации, тогдп погоню в поликлинику за новой. Просто так нет. В принципе в администрации так и сказали, что уж вряд ли развернут то совсем, может донести попросят со свежей датой.

Хорошистка: кто едет в Волну на первую смену, и кому пришло подтверждение, покажите памятку

Ничего не пришло.

оплатила 25го, ждала, ждала на ГУ, не выдержала, вчера в цму подтвердила, успокоилась)))) И сразу на ГУ пришло оповещение)

а в Волне купаются?

Гита2014,
Нигде не купаются. Максимум, в жару из шланга могут полить

Гита2014: а в Волне купаются?

нет ,
зы вам пришло уведомление после оплаты . я 2 смену волны оплатила 20 го , и все , ничего больше нет , бежать суетиться ? че делать то?

Четаржу: я 2 смену волны оплатила 20 го , и все , ничего больше нет , бежать суетиться ? че делать то?

я тоже 2ю смену оплатила) Ну я не стала ждать, нервы сдали))) подтвердила.

Аноним 380: Нигде не купаются. Максимум, в жару из шланга могут полить

обидно в жару смотреть на Таватуй и не искупаться))

NastasiK: смущает эпидблагополучие к каком таки числу

к второму, конечно. Еси отъезд после обеда, то берете справку в обед. Если утром, то берете 1го числа

Гита2014: , вчера в цму подтвердила

распечатывали чек? (квитанцию из он лайн кабинета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы