А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Редиsка Кэт: в Волну кому нибудь пришла выписка после оплаты?

Мне не пришла. Оплатила 20

Аноним 76,
А какую смену?) Хотелось бы узнать время регистрации и время отправления на вторую смену Волны.

Хорошистка,
Проверьте ещё раз! Я тоже платила 20 мая, уведомлением ГУ пришло сегодня как будто бы в 17-00, такое время стоит. Автоматом, без ЦМУ.
Хотя может от района зависит

Аноним 140,
На регистрации врач еще смотрит
Не переживайте

Аноним 140,
А что это за справка? О состоянии здоровья, сколько у нее срок действия, тогда . Просто смотрю вы её ещё 17 числа взяли. У меня 079 другая совсем форма, если у вас это она

Девочки, кто едет на 1 смену, справка 079 должна быть действительна 5 дней, УС тыкают в приказ от апреля 2021 г

СЕМЕРОЧКА: действительна 5 дней, УС тыкают в приказ от апреля 2021

Вот это поворот событий. Чтобы нам совсем не скучно жить было

СЕМЕРОЧКА: справка 079 должна быть действительна 5 дней

Интересно, что там в справке изменится за свежие 5 дней

Вопросики,
Сама форма действительна 6 месяцев, в рамках предоставления муниципальной услуги - 5 дней.
Так ответили в УС

Аноним 992,
Я тоже не понимаю, но вот их ответ

СЕМЕРОЧКА,
А могут выслать номер приказа?
Это голословные утверждения
Гугл выдает другую информацию

Меня это уже все бесит.... Издевательство какое то, прописывали б изначально все точно, сколько годны справки и какие... Талонов нет к педиатру, заведующей может и не быть, а регистрация 31 мая

Ну полгода может и многовато, но за май -нормальный срок
Можно подумать, что от середины мая до июня у нас смогли бы диагностировать заболевание
Скорость не та на диагностику, это время записи к участковому только

СЕМЕРОЧКА,
Вам наверно про это говорят.
Просто надо взять ещё вместе с карантином справку о здоровье, обычно в доврачебном кабинете выдают.
Вам ведь явно не медик отвечает, это как игра в глухие телефончики

Аноним 992,
Постановление 755 от 29.04.2021

Сегодня присылали информацию по школьному лагерю, там тоже значится справка о здоровье

crotcheteer,
Нет, не могу скопировать ссылку с телефона, там таки написано 5 дней

СЕМЕРОЧКА,
А пункт то какой?
Ничего такого не нашла

СЕМЕРОЧКА: скопировать ссылку с телефона, там таки написано 5 дней

Сделайте скриншот этой записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы