А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer: Лагерь какого района?

октябрьского

Аноним 422: раньше точно, через неделю. Ну и выше уже (позже моего вопроса) описали уже поход в 5 кабинет - все гуд.

Ага, прочитала уже :)

Аноним 422: до него идти столько же, сколько через мост.)

Ааа, у меня -то под домом остановке, я и не подумала, что от кого -то далеко )))

Аноним 422:
В любом случае придумали изврат и головную боль.

Согласна
Но можно все же на заводской получит
Так и не поняла, при чем тут опалихинская

Клёпкa: я и не подумала, что от кого -то далеко

Для первой половины крауля))

Клёпкa: при чем тут опалихинская

Опалихинская всплыла в контексте справки об эпидблагополучии школы. Где-то её дают в школе, где-то она не нужна (если идёшь в школьный лагерь где учишься, например) . Если у вас в требованиях нет справки эпидблагополучие школы или её в школе дают, то вам не надо туда.

Каменный цветок 1 смена

Елена: С Крауля по пробкам в понедельник ехать на опалихинскую, а потом на бетонщиков (у меня УС).

в новой больнице можно было справку об эпид благополучении по адресу брать для жителей В-И р-на
Уточните, может быть сейчас со школ они тоже получают информацию для выдачи справок

Аноним 422: Опалихинская всплыла в контексте справки об эпидблагополучии школы

Так я знаю)) я и пишу, нафиг нам опалихинская, если у нас своя поликлиника есть с 5ым кабинетом ))

Клёпкa: нафиг нам опалихинская, если у нас своя поликлиника есть с 5ым кабинетом

Потому что в нем дают многие справки, но не эту. И раньше так было, что какие-то справки на заводской, какие-то на опалихинской. Карты из школы всегда на опалихинскую свозили к июню.

Клёпкa: нафиг нам опалихинская, если у нас своя поликлиника есть с 5ым кабинетом

Прививочный, если в школе не заполнили, тож постоянно на Опалихинской приходилось заполнять, хотя распечатку прививок могут и в 5м сделать, разделение труда у них такое, лагерная комиссия на Опалихинской и данные из школ туда передают.

Нинай: И ходить никуда не надо)))

так и звонить тоже не надо.

Оплатила вчера вечером через сбер онлайн. Сегодня на гу пришла выписка. Собираемся)

Домосед_ка,
У нас тоже др лагерь . А кто вас пригласил? Кто звонил?

Аноним 863,
Из администрации района специалист звонила

Ааааа!! По количеству страниц уже понятно, что на ГУ пришли выписки. Поздравляю!!

VeronikaMama,
Какой район?

Мама Nikki: Как оказалось, этот код октмо нужно стереть и 0 поставить

об этом тут писали и не раз.

VeronikaMama,
Я тоже вчера оплатила , мне не пришла выписка (((

в Волну кому нибудь пришла выписка после оплаты?

АнонимJ: Прививочный, если в школе не заполнили, тож постоянно на Опалихинской приходилось заполнять,

Дур дом видимо, не избежать. У нас прививочный дома и, кажется, в школе никогда и не был.
Получается все же с ним надо га опалихинскую ехать?

VeronikaMama: Оплатила вчера вечером через сбер онлайн. Сегодня на гу пришла выписка. Собираемся)

Быстро, однако
Я с 21го жду и жду ))

Анонимайзер: Ааааа!! По количеству страниц уже понятно, что на ГУ пришли выписки. Поздравляю!!

Да не особо )) человека три пока отписались
Я не считаю тех, кто в цму сходил)

Редиsка Кэт: в Волну кому нибудь пришла выписка после оплаты

Вчера оплачивала с тинькофф, ещё жду

Оплатила в пятницу вечером в Красную гвоздику на 1 смену , выписки тоже не пришли, на 2 детей.

Аноним 422: Потому что в нем дают многие справки, но не эту. И раньше так было, что какие-то справки на заводской, какие-то на опалихинской. Карты из школы всегда на опалихинскую свозили к июню.

Понятно.
Мы первый раз и в городской и в санаторий и в загородный, у меня от справок и печатей голова уже кругом

Домосед_ка: У меня подруга в Титова едут. Сегодня ходила в МФЦ. Ей прям настоятельно сказали, что надо квитанции у них подтверждать и они выдают выписку с их печатью синей. Без неё типо не пустят ну не бред придумали

Сегодня была в МФЦ, едем в Титова. Нормально распечатали выписку из реестра и отпустили с Богом. Чемоданы собирать)

Аноним 296, приозерный лагерь у нас. Прийдет всем кто оплатил. А как иначе то.

Редиsка Кэт, Вчера оплатила с тинькова волну. Ничего не пришло, для своего спокойствия сегодня после работы заехала подтвердить в мфц. Сразу выписки пришли.

Аноним 539, жд район получается. Приозерный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы