А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Печенька,
Ох, значит не надо никуда бежать. Само придет.

Елена: С Крауля по пробкам в понедельник ехать на опалихинскую

С учётом ремонта моста надо пешком идти, это быстрее. Ну или самокат, велосипед. Издевательство, да.

Только что взяли справку 079у на заводской.
Кабинет 5, доврачебной помощи. Надо с ребёнком, делают обычный осмотр (горло, нос, послушали), осмотр головы, кожных покровов (живот, руки, колени, пятки). Нам видимо добросовестный врач попался))).
Можно ещё сделать распечатку прививок из программы.
Прививочный сертификат сказала надо, но даже не посмотрела его)))
На справке 3 печати: врач, основная печать и штамп, что нет педикулеза.

Аноним 422,
Думаю на трамвае)))

Кто-нибудь знает, справка о прививках с печатью подойдёт? Или нужен все же сертификат. А то мы уже справку взяли, а сертификат в школе

Елена: Только что взяли справку 079у на заводской.
Кабинет 5,

Спасибо!
Я прям счастье обрела когда этот 5 кабинет открыли! Стало намного проще справки получать. Все переживаю, счто сверну лавочку, в других поликлиниках вроде нет такого.

crotcheteer: Лагерь какого района?

Каменный цветок

Аноним 897: 21 оплатила, сегодня уведомление на ГУ пришло

Крутяк. Я начала мандражировать сильнее
Какой район путёвку Вам дал?

Аноним 539,
Это Октябрьский

crotcheteer: Октябрьский

Понятно.спасибо!
Какого фига Ленинский тормозит...

Аноним 539,
Ладно хоть на ЗОЛ Ленинский квитанции нормально сформировал, в теме школьных лагерей ругаются)
Кировский тоже не торопится

Девочки, кто платил по QR коду, вы просто внесли 10 цифр номера паспорта и всё? Там же больше ничего не надо было заполнять? Сейчас уже думаю поди чего не заполнила

Аноним 422: Подскажите, в поликлинике на Заводской 32 нынче 079у дают в 5 кабинете или у педиатра?

В 5лм сказали можно взять, вчера спрашивала в регистратуре
Вы когда хотите пойти? Вдруг раньше нас, напишите роли сюда, что там и как, как приняли. Пожалуйста:)

Аноним 422: учётом ремонта моста надо пешком идти, это быстрее. Ну или самокат, велосипед. Издевательство, да.

Есть ещё 19 трамвайчик, без пробок :)

Елена: Только что взяли справку 079у на заводской.
Кабинет 5, доврачебной помощи. Надо с ребёнком, делают обычный осмотр (горло, нос, послушали), осмотр головы, кожных покровов (живот, руки, колени, пятки). Нам видимо добросовестный врач попался))).
Можно ещё сделать распечатку прививок из программы.
Прививочный сертификат сказала надо, но даже не посмотрела его)))
На справке 3 печати: врач, основная печать и штамп, что нет педикулеза.

Супер! Спасибо за новости!

Аноним 539: Девочки, кто платил по QR коду, вы просто внесли 10 цифр номера паспорта и всё?

Аноним 539: вы просто внесли 10 цифр номера паспорта и вс

Да.
Ну поверила личный счёт ребёнка ещё для успокоения

Аноним 539: Какого фига Ленинский тормозит...

У меня подруга в Титова едут. Сегодня ходила в МФЦ. Ей прям настоятельно сказали, что надо квитанции у них подтверждать и они выдают выписку с их печатью синей. Без неё типо не пустят ну не бред придумали

Оплатила 22.05.
Выписка на Г.У пришла сегодня, Тоже К.Ц

Astrum*,
Клёпкa,
Спасибо. Ждёмс тогда

Девочки тут несколько страниц назад обсуждали нужно идти подтверждать оплату лагеря или не нужно. Оплатила. Никуда не ходила. Сегодня на ГУ пришла выписка из реестра(получение права на путевку) Каменный цветок, 3 смена

Домосед_ка: Сегодня ходила в МФЦ. Ей прям настоятельно сказали, что надо квитанции у них подтверждать

Им там работы мало что ли

Квитанцию на ГУ по "другому лагерю" так и не шлют. Пригласили ножками в администрацию прийти - сначала завтра, а вечером перезвонили и сказали аж 31-го приходить

Аноним 539,
Так подруга и говорит, что народу много и именно по лагерям

Клёпкa: Есть ещё 19 трамвайчик, без пробок

Так до него идти столько же, сколько через мост.) ещё и ждать, и ехать.

В любом случае придумали изврат и головную боль.

Клёпкa: Вдруг раньше нас,

Не раньше точно, через неделю. Ну и выше уже (позже моего вопроса) описали уже поход в 5 кабинет - все гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы