А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Ск печатей на справке 079?

olya_k: Ск печатей на справке 079?

Штамп поликлиники, штамп педикулеза, печать врача, печать поликлиники. У нас так.

crotcheteer,
Нет, именно 079

Что за штамп педикулеза?

Аноним 863,
Я аноним,
Звёздный. 1 смена со 2 июня.

Домосед_ка: Звёздный. 1 смена со 2 июня.

А они не спрашивали хотите в 1 смену или во 2?

olya_k: Что за штамп педикулеза?

Осмотр на педикулёз.
Может где-то и от руки пишут.

Гита2014: aleksawest1987:у кого детишки ездили в Изумруд? нынче едем туда-нигде ни слова в темах про него не видела....
4 раза ездила дочь, очень понравилось, кормят хорошо, весело им было, не смотря на неблагоустроенные туалеты)) Дети запоминают дружбу и друзей)) Медик у них хороший, когда еще можно было приезжать и проносить вкусняшки, она чётко следила чтобы "запрещенки" не было)))

подскважите пжста-какая связь там ловит?

Я аноним,
Нет, только предложили два варианта лагеря - Звёздный и Чайка с 24 июня ( эта дата мне совсем не подходит)

Подтвердила оплату в МФЦ. Территориально рядом.
На все 10 минут.
Оплатила только вчера, спокойнее самой с выпиской. Путёвка льготная за 3,5
Выбирала приоритеты исходя из стоимости и рейтинга

лагерь Чайка от Урфу хороший?
или лучше в Мечту?

В общем дали путевку по полной стоимости в Каменный цветок, и вот день на раздумья оплачивать или нет)
вроде и погода не очень, и день рождения там будет раз забирать нельзя...
звонила еще по поводу нескольких лагерей мест нигде нет..как сказали очереди на путевки по полной стоимости
А вдруг ему там не интересно будет у кого-то дети подростки едут туда? Нам 14 лет

Аноним 992,
Я бы даже сравнивать Мечту с Чайкой не стала, Чайка намного лучше

BMW72: штамп педикулеза

Половина родителей вообще без ребенка справку берут
СЕМЕРОЧКА,
Я про это и говорю, обе справки в обиходе можно назвать "о здоровье"
079у можно рассматривать как краткую выписку из мед.карты.
А та, что 5 дней - это о состоянии здоровья на сегодня, с полноценным осмотром педиатра

Клёпкa,
Менталитет, 202

Мама Nikki: этот код октмо нужно стереть и 0 поставить

спасибо, добрый человек!
но теперь приложение ВТБ уточняет указать НДС ил нет.... не могу найти ((

По Уральским самоцветом поделитесь пжт памяткой (какие документы).
Если ранее уже выкладывали может подскажите на какой странице смотреть?
Спасибо ????

crotcheteer: Половина родителей вообще без ребенка справку берут У нас так не дают

еще вопрос, по квитанции хоть кто может оплатить? в ней ведь указано по какому договору произвводится оплата

Елена: Менталитет, 202

Поняла. Моя школа ))
Думала,только в нашей медик придумала,что надо на опалихинскую ехать. Опять же в нашей поликлинике сказали подходить с 5каб
Я, пожалуй,сначала туда завтра схожу

Korshunova: еще вопрос, по квитанции хоть кто может оплатить? в ней ведь указано по какому договору произвводится оплата

Да, хоть кто

Аноним 539: Да блин, я 20 оплатила. Пятый день кончается. Надеюсь завтра поступит уведомление, раз 20 не считается

я 21 оплатила, сегодня уведомление на ГУ пришло.

Оплатила 23 с тинькова. Час назад пришло извещение на ГУ! Оплату не подтверждала

Подскажите, в поликлинике на Заводской 32 нынче 079у дают в 5 кабинете или у педиатра?

В марте брала в 5, была без ребёнка, дали, но сказали надо приходить с ребёнком - смотреть кожу и волосы.

Аноним 897,
Печенька,
Лагерь какого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы