А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

PolynaMama: ФОК Гагаринский мне вчера ВКонтакте ответил на этот вопрос, что они не участвуют в программе.

Спасибо за ответ.

444 Lika: поставщик питания один на все лагеря Ленинского района,

и кто же это?

разве не в самих лагерях готовят? мне тут все уверяли что там повара, что готовят одну кастрюлю на 500 чел и т.п....

Кто в Буревестник получил путёвку на 1 смену, сфоткайте памятку, пожалуйста.

krikotka: про Приозерный ни слова

Моя звезда только туда ездит. В этом году - в 10-й юбилейный раз))))
Ездила в другие, в том числе на море, не заходит, просится в Приозерный.
Но она очень активная девочка, ей все интересно, везде участвует.
Уже чемодан упаковала
А выписки из реестра все нет....

Аноним 820: Кто в Буревестник получил путёвку на 1 смену, сфоткайте памятку, пожалуйста.

BMW72,
Это на ГУ такую памятку высылают?

Kor.ka: Это на ГУ такую памятку высылают?

Я в ЦМУ получила.

Аноним 835,
Поставщик продуктов один (я не спросила кто), а повара в каждом лагере свои.

BMW72: Это на ГУ такую памятку высылают?

да, на ГУ такую же выслали.

Домосед_ка: Мне позвонили из администрации и узнали мои предпочтения))) мы на 1 смену. Если вы на следующие смены, то может позже позвонят

А вы какой выбрали?

aleksawest1987: вездный хороший лагерь тк ведомственный....но смены там нынче по 3 недели

Со сменами тоже не оч понятно, когда подавали только 3 смены было, даты июнь, июль, август, на сайте лагеря 4 смены, какую смену дадут фиг знает

так всё таки обязательно бежать в цму с чеками?
извините, некогда читать тему

Про справку эпидблагополучия от школы.
Медсестра в школе сказала, что 31 мая эти справки будет выдавать на опалихинской (у меня школа на визе).
Это какой-то кошмар ????.
С Крауля по пробкам в понедельник ехать на опалихинскую, а потом на бетонщиков (у меня УС).
В этом году лагерь детям через преодоление, честное слово.

Домосед_ка,
Вы какой выбрали лагерь?

Домосед_ка: Мне позвонили из администрации и узнали мои предпочтения))) мы на 1 смену. Если вы на следующие смены, то может позже позвонят

Подскажите а про смены уточняли? Потому что если вы подавали на 1 смену, то по их датам и на 1 и на 2 подходите

Елена: Медсестра в школе сказала, что 31 мая эти справки будет выдавать на опалихинской (у меня школа на визе).

163??
заходила в нашу поликлинику вчера, обрисовала ситуация\мне сказали все справки можно получить в кабинете 5 по живой очереди

NastasiK: так всё таки обязательно бежать в цму с чеками?
извините, некогда читать тему

нет! уведомление приходит в течение 5ти рабочих дней после оплаты. Вот считайте дату оплаты + 5 дней. Это крайний срок, когда должно уведомление прийти (день оплаты, как правило, не считается)

Елена: а потом на бетонщиков (у меня УС).

у вас первая смена? раз сразу собрались ехать доки отдавать

NastasiK,
Kor.ka,
Дозвонилась до администрации, сказали, что если на ГУ изначально подавали заявление, то подтверждать оплату не нужно, ждите уведомление

Клёпкa: нет! уведомление приходит в течение 5ти рабочих дней после оплаты. Вот считайте дату оплаты + 5 дней. Это крайний срок, когда должно уведомление прийти (день оплаты, как правило, не считается)

Да блин, я 20 оплатила. Пятый день кончается. Надеюсь завтра поступит уведомление, раз 20 не считается

Клёпкa: нет! уведомление приходит в течение 5ти рабочих дней после оплаты. Вот считайте дату оплаты + 5 дней

т.е. оплатив 20го, ждать извещения не раньше 28го...
Сделали бы хоть 2 дня, а не целую неделю

Аноним 539: Да блин, я 20 оплатила. Пятый день кончается

ну не закончился же еще! )))

crotcheteer: т.е. оплатив 20го, ждать извещения не раньше 28го...

да. у меня так же. 21го оплата
не, ну можно, конечно, в цму сходить)))
тогда сразу придет))

crotcheteer: делали бы хоть 2 дня, а не целую неделю

ну, это банки. тем более когда юр лицу переводишь. Это по в норме, если деньги долго идут

Клёпкa: в цму сходить)))

если есть возможность не ходить, то не пойду.

• "А справка о том, что вы не были женаты у вас есть? Вот вы у каждой женщины возьмите справку, что вы не были на ней женаты и приходите завтра". *(с)

Девочки, про справку 079!!!!! Сколько действительна??? Почему то УС утверждают, что 5 дней всего!!

СЕМЕРОЧКА,
Путают со справкой о здоровье, которую после болезни берут.

crotcheteer: "А справка о том, что вы не были женаты у вас есть? Вот вы у каждой женщины возьмите справку, что вы не были на ней женаты и приходите завтра". (с)

точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы