А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Информация для тех,кто подал в "другой лагерь" ВИ района. Будет 2 лагеря - Звёздный и Чайка (Березовский).

у кого детишки ездили в Изумруд? нынче едем туда-нигде ни слова в темах про него не видела....

Домосед_ка: Будет 2 лагеря - Звёздный

Звездный хороший лагерь тк ведомственный....но смены там нынче по 3 недели

Нина79: Позвонила в ЦМУ сказали ни в один лагерь по полной стоимости мест нет

Сегодня-завтра как раз будут итоги по оплаченным квитанциям. Так что могут ещё появиться

aleksawest1987,
Мы в этом году тоже едем туда в первый раз на 6 смену ( 21 день). У знакомых дети ездили, им понравилось

aleksawest1987,
Блин надо было подавать другой лагерь
Сын на 3 недели хочет. Две ни туда ни сюда

Задала вопрос в чате ГУ

Кто едет или ездил в Уральские самоцветы, справку правда за 4 дня не ранее требуют? На их сайте при регистрации 31 мая справка должна быть от28, 29,30 или 31 числа.... У нас от 17 мая, она ж действительна как минимум 3 мес

VeronikaMama: Поэтому буду брать только 1 справку о эпидблагополучии в поликлинике за сутки

попробуйте спросить в регистратуре справку по месту адреса школы. такую же, как по домашнему, только по школьному адресу

Аноним 992: в квитанции написано оплатить До 26,05,21
сегодня еще не поздно получается?

да, последний день

Домосед_ка,
Интересно и как будут распределять кого куда?

Аноним 140: ЦМУ выдаёт на ура. Вчера пришла, народу никого. 5 минут заняло.

Не хочу я никуда идти

СЕМЕРОЧКА, это Вы на сайте Уральских Самоцветов такие сроки увидели?я что-то не могу на их сайте найти информацию

Отъезд в Волну от 175 школы на Серова 12

aleksawest1987: у кого детишки ездили в Изумруд? нынче едем туда-нигде ни слова в темах про него не видела....

4 раза ездила дочь, очень понравилось, кормят хорошо, весело им было, не смотря на неблагоустроенные туалеты)) Дети запоминают дружбу и друзей)) Медик у них хороший, когда еще можно было приезжать и проносить вкусняшки, она чётко следила чтобы "запрещенки" не было)))

aleksawest1987: у кого детишки ездили в Изумруд?

Про Изумруд тут сколько читала, только хорошие отзывы были

леля81,
На странице в ВК

МамасяИрина: Интересно и как будут распределять кого куда?

Мне позвонили из администрации и узнали мои предпочтения))) мы на 1 смену. Если вы на следующие смены, то может позже позвонят

Svetlana's: aleksawest1987,
Мы в этом году тоже едем туда в первый раз на 6 смену ( 21 день). У знакомых дети ездили, им понравилось

Гита2014: 4 раза ездила дочь, очень понравилось, кормят хорошо, весело им было, не смотря на неблагоустроенные туалеты)) Дети запоминают дружбу и друзей)) Медик у них хороший, когда еще можно было приезжать и проносить вкусняшки, она чётко следила чтобы "запрещенки" не было)))

Девочки-подскажите пжста-какая связь ловит в лагере? сколько ни искала в интернете-информации нет....а сыну связь обязательно нужна будет и без телефона он не поедет просто везде разная связь- в красной гвоздике только МТС ловил, в том году специально в Звездный Мегафон покупали- а тут какая связь?

Катёныч: aleksawest1987,
Блин надо было подавать другой лагерь
Сын на 3 недели хочет. Две ни туда ни сюда

Да, в прошлом году он шел как Другой от Октябрьского района, нынче от В-Исетского, я кстати писала здесь в теме- как только Вконакте звездный выложил даты заездов-что у них будет смена по 3 недели..тк он ведомственный-и видимо свои порядки!! у меня и сын был бы не против снова туда-но у нас бы тогда только август оставался...нам по сменам Изумруд подошел, тк с 1-21 июня в городском, как раз потом Изумруд с 24.06-07.07, а 15 июля в Крым улетаем

Домосед_ка,
Ой, хорошо бы позвонили) мы на вторую смену, дозвониться до них не могу, сижу, переживаю...
Спасибо за информацию

Лагерь Изумруд. Если инфа не устарела от апреля месяца 2021 г., то в этом году педсостав будет тот же, как и в прошлом году (сказали хороший), в палате по 3 чел., поставщик питания один на все лагеря Ленинского района, что то в этом году отремонтировали, не помню точно возможно столовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы