А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Нина79: интересно из лагеря на день нельзя забрать будет

Детей из лагеря точно нельзя забирать. Вернее сказать, забрать можно, но потом вернуть их нельзя будет пандемию никто не отменял)))

Домосед_ка,
Да точно.. спасибо

Нина79: по полной стоимости,

аа. полная у вас,. понятно)

Аноним 835: так это недавно сделали, может пол года как. раньше не было

ну, это отличная функция! ))

Нина79: из лагеря на день нельзя забрать будет?

вряд ли, очень вряд ли
это же как поседещения+ вывоз ребенка из лагеря под вашу ответственность, во время смены, это документы всякие заполнять, наверняка и все такое и потом вы можете заразу притащить. Думаю,не надейтесь

krikotka,
Сын ездил в Приозерный, очень понравилось.
Больше всего восхищался едой, сытно и вкусно кормили, даже хлебушек подавали в тостере поджаренный

NikLiDa: Когда просят копию паспорта к примеру сдать,

так я ж и спрашиваю, где такое требование зафиксировано? можете указать ссылку?
нет? тогда и законного основания у такого требования нет.
не надо толковать расширительно документы

krikotka: Девочки, уже все лагеря, кажется, обсудили. А про Приозерный ни слова. Может кто то знает, как там? Едем на 3ю смену

Была дочь в 2019 году, первый раз, 8 лет. В целом впечатления у ребенка остались положительные. Нашла подружек, отдохнула, не простыла. Не хочет больше туда ехать из-за "жуткой статуи", про которую вожатые рассказывали страшилки. Была расстроена тем, что к воде их не сводили ни разу. На еду и бытовые условия не жаловалась (если не вкусно - есть не будет). Из негативного для меня - не повезло с воспитателем, ей было не до детей, много занималась своим ребенком из другого отряда. Дети периодически болтались по территории, сидели в телефонах (чему дети были рады, а родители не очень). Кружки были, но мало для моей не в меру активной мадам.

Была в двух школах по справке о эпидблагополучии класса. Действительна она только 1 день. Дети едут 3 июня. А медиков с 1 июня нет мне сказали в школе. Поэтому буду брать только 1 справку о эпидблагополучии в поликлинике за сутки

Гита2014: еще никому по оплате онлайн подтверждение на ГУ не пришло,

Мне пришло !

Аноним 001,
когда оплатили?

АленаК,
В пятницу

Нина79,
Рассказываю про Альфа банк.
Необходимо в мобильном приложении или в банке открыть специальный счёт, который называется Мир, и привязать к нему карту мир. Если у вас этого счета нет, то срок привязки карты до 36 часов. Если счёт уже есть, то привязка происходит моментально.
Карту мир зарегистрировать на сайте, ссылку давали выше.
Я ещё не оплатила, потому что карта к счету не привязалась. Поэтому следующий этап с оплатой не расскажу :).
Срок оплаты по моим квитанциям до 27.05, у меня есть время до завтра.

VeronikaMama: Была в двух школах по справке о эпидблагополучии класса. Действительна она только 1 день.

Это фантазия медиков. Справки об эпид благополучии действительны трое суток.

VeronikaMama: Поэтому буду брать только 1 справку о эпидблагополучии в поликлинике за сутки

И Вашего ребёнка не возьмут в лагерь, т.к. нет справки об эпид. благополучии класса. Берите справку у школьного медика 31 мая.

crotcheteer,
Позвонила в ЦМУ сказали ни в один лагерь по полной стоимости мест нет..

Korshunova,
У меня тоже через втб не получилось, пишет ошибка

Аноним 001,
Аноним 001,
так и получается, 3 рабочих дня, ждем значит

Нина79,
Только что из цму, в соседнем окошке сказали что в мечту 5 мест свободных , но я хз по стоимости

Я вчера к медику в школу ходила. Она сказала, что даст мне справку 31 мая если прийдет в школу. Если ее не будет в школе, то мне нужно будет взять справку об эпит благополучии школы на санаторной, так как школа закреплена за этой поликлиникой.

Елена,
Оплата по сути все равно со счета мир, у меня Карта к счету привязалась на несколько часов позднее оплаты , ну будем посмотреть . Сейчас в цму была , платежную квитанцию отдала , выписку из рееестра получила , 4 смена у нас

Нина79,
На сайте орджо района в разделе новости за сегодня есть инфа о местах в лагере. Вроде рассветный, посмотрите

А кто-нибудь в Гагаринский ФОК подал заявление ?
Если картой МИР его оплатили , можно рассчитывать на возврат без оформления через госуслуги?

АленаК,
Я 20.05 оплатила со Сбера и тишина до сих пор, бежать что ли в цму?

nata2809: А кто-нибудь в Гагаринский ФОК подал заявление ?
Если картой МИР его оплатили , можно рассчитывать на возврат без оформления через госуслуги?

ФОК Гагаринский мне вчера ВКонтакте ответил на этот вопрос, что они не участвуют в программе.

в квитанции написано оплатить До 26,05,21
сегодня еще не поздно получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы