А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Гита2014: меня путаете, я в той теме про документы написала, а не про оплату)

Нет, я вас не путаю, просто я вас не так поняла )
Думала,что вы про оплату, тк там все про нее пишут ))

Аноним 140: Как вам удалось так сцитировать - пользователь один указан (я), а сообщение другого (Гиты). Научите)))

Не знаю, само вышло, криворучка))

Девочки, а оплатить до 26.05 это по 26-е число или 25 последний день? С приложения втб выдаёт ошибку - неверный код октмо по буревестнику. Думаю завтра успеваю ещё, если в банк пойду оплачивать?

Korshunova: Девочки, а оплатить до 26.05 это по 26-е число или

26ое включительно.

УВ. Родители, нигде не могу найти информацию по загородному лагерю Красная гвоздика за 2021 год. Помогите пожалуйста! Какие доки встреча и т.п?) Где

Ананимус,
Нажмите вверху на значок фотоаппарата и все фотки темы вам покажут, в последних много скринов

Ананимус,
Выше есть 2 скрина на тёмном фоне, как раз по Кр.гвоздике инфа.

Короновирус что ли так на всех повлиял, как слепые котята ей богу

Доброе утро. Оплатила еще в пятницу за лагерь, вчера позвонила по телефонам указанным в администрации окт.рацона, ответственных по лагерям, девочка тут же мне прислала памятку, я ей чек, она потом выписку путевки. И ходить никуда не надо)))

Нинай,
А вы не спросили эту девочку, какого фига вы должны были дозваниваться им для получения путевки? Когда на гу централизованно все выложат?

Вчера в уму подтвердила оплату тут же пришла выписка на ГУ и статус обновился

Елена,
Мне должны квитанцию отправить сегодня вечером или завтра, в голове каша уже)) с надеждой на кэшбэк нужно будет оплатить картой мир, по реквизитам?

Нина79: надеждой на кэшбэк нужно будет оплатить картой мир, по реквизитам?

Да. Прежде, зарегистрировав ее в программе
Платить можно по куар коду, если у вас сбер
В других банках что-то пролбемы какие-то возникают с оплатой ,судя по тому, что я читаю (альфа например)

Девочки, уже все лагеря, кажется, обсудили. А про Приозерный ни слова. Может кто то знает, как там? Едем на 3ю смену

Клёпкa,
Благодарю, то есть на карту мир деньги закидываю и с нее уже оплачиваю так....просто мелькала информация что с сайта платить нужно, запуталась....

krikotka, дети едут на 1 смену. Отпишусь потом

Ананимус: УВ. Родители, нигде не могу найти информацию по загородному лагерю Красная гвоздика за 2021 год. Помогите пожалуйста! Какие доки встреча и т.п?) Где

в вк их группа, обычно там отслеживаю

Korshunova,
вчера оплачивала через приложение ВТБ, но сначала три круга ада! даже в банк съездила, они меня послали. Как оказалось, этот код октмо нужно стереть и 0 поставить

Нина79: Благодарю, то есть на карту мир деньги закидываю и с нее уже оплачиваю так....просто мелькала информация что с сайта платить нужно, запуталась....

да
чего тянете с платежами? сегодня последние день. успевайте ;)

olya_k: Нажмите вверху на значок фотоаппарата и все фотки темы вам покажут, в последних много скринов

офигеть! открытия моих 10 лет на форуме )))

Клёпкa: открытия моих 10 лет на форуме

так это недавно сделали, может пол года как. раньше не было

Клёпкa,
А мне еще квитанцию только вечером сказали скинут...по полной стоимости, первая смена погода вроде не очень. а у сына день рождения 6 июня, интересно из лагеря на день нельзя забрать будет? кто-то знает? я б конечно лучше на 2 смену купила но путевок на 2 смену нет

Кто-то знает есть еще путевки еще в хорошие лагеря на 2 смену по полной стоимости?

Нина79: Кто-то знает

в цму точно знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы