А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Насколько я помню Диаскинтест ставится раз в год.
У ребенка от 09.20
В выписке написано нужен результат нужен не ранее 21 года.
Заново что ли делать???

Аноним 372: Заново что ли делать???

Нет. Объяснить медику, что срок действия туберкулинодиагностики при наличии БЦЖ 12 месяцев.
У дочери тоже от 09.2020.

Astrum*,

Вы всегда компитентно отвечаете на все что связано с медициной

Подскажите, пожалуйста, справку 079 долго делают? Ни разу не обращалась за ней,думаю успею взять в обеденный перерыв на работе? Приезжать же с ребёнком? Выписку из карточки делают или ещё что-то?

079 справку брала без ребенка, делали быстро в прошлые года

Аноним 104: справку 079 долго делают?

5 минут у педиатра заняло. Ребёнка попросили завести. Глянул кожные покровы и всё. Записал, когда болел ветрянкой. И заболевания из компьютера ( если есть)

sweet 09: Девочки подскажите запуталась уже надо относить в МФЦ квитанцию или нет?

Не стала ждать отнесла в МФЦ копию чека. выдали выписку (путевку).

Оплатила и сходила в МФЦ, подтвердила оплату квитанцией распечатанной, печать никакую не просили. Спросила нужно было ли вообще подтверждать приходить оплату, оператор сказала что лучше подтвердить чтобы оплата не потерялась) по ответу поняла что она толком тоже не в курсе

Домосед_ка,
Круто, спасибо)

Я вот начинаю мандражировать когда блин оплату подтвердят? Неохота в мфц идти
У нас 1 смена. Хотелось бы уже увидеть список необходимых бумажек и спокойно собрать /сделать к 1 июня.

Красная гвоздика, 1 смена.

Я сегодня оплатила. Сегодня подтвердила в первой половине дня через ЦМУ. После шести вечера пришло подтверждение на ГУ
Аноним 539,

Вопросики: Я сегодня оплатила. Сегодня подтвердила в первой половине дня через ЦМУ. После шести вечера пришло подтверждение на ГУ

Стопятьсот раз сбегать в цму до чего техника дошла...

Может кто подскажет, как найти в ВК лагерь Волну? Искала, искала - не нашла

NikLiDa,
Где это написано?

Елена,
Ну хорошо если так, может мне послышалось что 27 000, 18 уже поприятнее)

BEAUTIFUL I,
Спасибо большое!

Аноним 539: Я вот начинаю мандражировать когда блин оплату подтвердят?

Так же, утром оплатила онлайн, и тишина. Если завтра не отобразится на Госах, пойду в Цму

sweet 09: Добрый вечер .Я просто оплатила ещё 20 .05 с карты .Квитанция есть .Я вот сижу и не пойму кто то говорит в МФЦ нести квитанцию надо, кто то что само на гос услуги придёт .Девочки подскажите запуталась уже надо относить в МФЦ квитанцию или нет?

Нет,. не надо.
Те,кто идут, они просто перестраховываются. А работники берут чек,просто потому что пришли ну и ладно, давайте прикрепим к вашим докам, раз пришли

леля83: Или срочно бежать в МФЦ?

девочки, ун зачем?? чего все кипишные-то такие ?? прям всем бежать куда-то надо
Сидим ждем подтверждения на ГУ

анонимно: для клепы информация чтобы не нервничала очередному вопросу)

Ой ну все, я тут прям главная возмутительница )))

гимнаzистка,
А как вы сданную копию -то будете подтверждать? Когда просят копию паспорта к примеру сдать, то предъявляете же оригинал, который сдать нельзя. Ну идите без оригинала, может и пронесет. С нас просили и оригинал, и копию. Копию себе оставляли. Если копии с собой нет, то забирали оригинал сертификата о прививках.

Клёпкa: Сидим ждем подтверждения на ГУ

Сидим))) еще никому по оплате онлайн подтверждение на ГУ не пришло, еще бы не нервничать, 2 недели счастья мутим на лето

Аноним 140: Сидим))) еще никому по оплате онлайн подтверждение на ГУ не пришло, еще бы не нервничать, 2 недели счастья мутим на лето

вы же школьный лагерь подтвердили в цму оплату почему загородный не сделали так же ?))

Вы меня путаете, я в той теме про документы написала, а не про оплату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы