А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Может кто то помнит во сколько обычно отъезд в лагеря происходит? Хоть убей не помню. У нас с мужем самолёт в день предполагаемого отъезда, пытаемся просчитать успеем или нет(
Часов в 11?

Ромашка,
Я бы не рисковала, как раз в районе обеда

Анонимка,
Не хотите тему назвать Лагерь 2021?

Ромашка: Может кто то помнит во сколько обычно отъезд в лагеря происходит? Хоть убей не помню. У нас с мужем самолёт в день предполагаемого отъезда, пытаемся просчитать успеем или нет(
Часов в 11?

во всех лагерях по разному-тем более в связи с пандемией- в позапрошлом году мы в К гвоздику уезжали в обед-накануне регитсрация в отряд обход врача и тп.
В прошлом году в Звездный - с утра сразу с чемоданом обход врача регистрация в отряд-сразу по автобусам и отьезд- примерно в 11.30-12 уезжал сын
Мне кажется нынче раз 2 недели смена и без возможности посещения- будет также-регистрация врач и отьезд-все в один день

Я так понимаю тест не надо будет сдавать?)

Ромашка: Часов в 11?

наши после обеда уезжали
и только часов в 17 отписывались, что доехали

aleksawest1987: регистрация

У нас в прошлом году была в другой день. Договор, осмотр врача, проверка справок и сертификата, запись в отряд.

В день отъезда снова врач всем температуру измерял

СЕМЕРОЧКА,
Тест не просят с детей

crotcheteer: У нас в прошлом году была в другой день. Договор, осмотр врача, проверка справок и сертификата, запись в отряд.

В день отъезда снова врач всем температуру измерял

вот о том и речь, что в каждом лагере видимо свои порядки и не предугадаешь не спланируешь заранее

aleksawest1987: и не предугадаешь не спланируешь заранее

Вообще должны все это выложить в ближайшие дни

olya_k,
Уже билеты куплены и нужно было, чтобы дети были в лагере... Считала, считала и просчиталась, вылет 1 июля...

А подавать заявление на льготную путевку и путевка по субсидии - это одно и тоже?

Аноним 830: А подавать заявление на льготную путевку и путевка по субсидии - это одно и тоже?

льготная это для льготников. субсидии-это для всех остальных. я так понимаю.

Мирумир40: Скажите вы в космос записываться хотите? Ездил ребенок уже? Поделитесь впечатлениями)

Три раза отправляла. Первый раз вообще не понравилась, а сейчас просится.
Все зависит от вожатых.
Если персонал не очень, в любом лагере плохо будет. И наоборот.

Скажите а прививку от энцефалита нужно в лагерь?

Аноним 750: Скажите а прививку от энцефалита нужно в лагерь?

Нет таких требований.
Все на ваше усмотрение. Как могут заставить ставить ее?))

МаС@ня,
Согласна, что 80 процентов зависит от вожатых.
Если они в носу ковыряют, то и детям будет тухло все вокруг. А если не дают скучать, то и грязные туалеты впечатлений не испортят))

Клёпкa: Титова. Это я про него запомнила и сразу почти отсекла для себя

А что в Титова с туалетом? мой был в прошлом августе в восторге от лагеря (младший #4 отряд), про туалеты ни слова не говорил. Можно подробнее, а то снова просится в Титова

Аноним 649,
Выше писали, туалет очень грязный

Клёпкa,

Ромашка: Часов в 11?

Да, вроде они из Титова должны были выезжать в 11, по факту выехали в 11.30, а мы у Лицея из встречали в 13, по факту в 13.30 встретили.

Мирумир40:
Выше писали, туалет очень грязный

У детей какого возраста? Просто в группе ВК педотряд вожатых постоянно фото постили из Холла корпуса и спален, где вечерние "Свечки" проходили. Я поражалась даже чистоте у них, новые кроватки, всё заправлено и прибрано. Поэтому я сама себе предполагала, что и в туалетах порядок. +сын не жаловался на туалет. Это был отряд семилетоксемилеток, самый младший, может у них корпус получше или как

Аноним 649,
Как раз по малышовый и говорили, вроде. Сообщение 31.03 в 21-06

Аноним 649,
Вот как орентироваться? Титова изначально очень понравился. Потом сообщение про туалеты, потом еще подтверждение. Уже вычеркнула его. И тут опять хороший отзыв)))

Мирумир40: И тут опять

ага, в этот год у нас еще трое детей собирается с нами в одну смену (братья), вот в той семье старший ездил туда, очень нравилось, потом в Гайдара вроде два раза, а в этом году старший +два младших+мой восьмилетка будем подавать вместе заявления на Титова. Мне чем понравился педсостав - это педотряд из УГМА (УГМУ), отряд медиков короче. ну я хз, но как-то спокойнее что-ли от этого грамот кучу привёз. Дискотеки каждый вечер были, причем сын сказал, что за режимом строго следили вожатые, и младший отряд всегда рано уводили спать в августе с погодой не повезло, как раз поехал в лагерь в дождливые две недели после изнуряющей жары. Так что этот год на июль пишем

Аноним 649,
Спросите его про туалет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы