А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

По словам Константина Шевченко, общая стоимость путевки в среднем составит 24 тысячи рублей, екатеринбургские родители платят 50% из этой суммы, льготные категории — 20%. То есть для родителей смена в лагере обойдется примерно в 12 тысяч рублей

МаС@ня,
Фота разных годов

Клёпкa,
Вы скан по оплате за лагерь им Титова прикрепили, видели, что это г. Рыбинск, не наш это лагерь?

СЕМЕРОЧКА: Вы скан по оплате за лагерь им Титова прикрепили, видели, что это г. Рыбинск, не наш это лагерь?

ого, как это я так мерси ))

Parabens: Фота разных годов

Ой. ТочнАА!
Просто по ссылке Вначале про 21 год говорится.

МаС@ня,
Скажите вы в космос записываться хотите? Ездил ребенок уже? Поделитесь впечатлениями)

Мирумир40,
ребенок ездил с классом на осенние каникулы, очень понравилось, говорит ни минуты спокойно не сидели

Девочки, подскажиете кто подавал заявление на гос услуга, будет ли возможность указать двух детей в одном заявлении или надо подавать два заявления?

Аноним 5376,
Можно в одном заявлении указать двух и более детей! Ознакомьтесь с инструкцией о подаче заявления на госуслугах! Вся информация есть в первом сообщении.

сын в прошлом году ездил в Рассветный, понравилось.
Только сладости отобрали большой мешок, даже родителям не вернули. Сказали, что утилизировали. Уж не знаю, каким образом... А в целом всё было ОК.

Платошина_мама: Сказали, что утилизировали. Уж не знаю, каким образом...

увезли своим детям домой ))

crotcheteer,
Скажите в космосе туалеты в корпусах спальных?

Анонимчик: увезли своим детям домой ))

ну явно не катком по ним проехались. но блин обидно за потраченные деньги, некрасиво сделали.
вернули бы родителям.

Мирумир40,
не спрашивала, дочь не жаловалась

На территории лагеря находится столовая, в которой дети питаются 5 раз в день. Мед. пункт, административный корпус, прачечная, общежитие для сотрудников лагеря, 7 корпусов. В каждом корпусе 3 туалетные комнаты, 2 душа, 4 комнаты (в которых проживают по 8 детей), 2 вожатских комнаты, чемоданная, сушильная комната для одежды и холл, где дети смотрят телевизор, играют в игры и проводятся вожатыми вечерние собрания.

bvlgari,
Даже когда в разных заявлениях были дети, всё равно попадали, а сейчас в одном, так нет проблем
Либо оба да, либо оба нет)

Дочь была в прошлом году в Красной гвоздике
Все понравилось, с девчонками до сих пор общаются
Она на кружках всей семье поделки сделала и привезла
В мажоретках участвовала, столько эмоций было, приехала и хотела дальше этим заниматься, а я в городе не нашла такого кружка для детей, может кто подскажет

Насколько помню, июнь еще очень популярный, а на август кто подает, почти всегда попадают

olya_k,
Сюда не писали?

crotcheteer,
Спасибо за подробный ответ

скажите пожалуйста, а есть ли привязка по району при записи в городской лагерь? или можно записаться в любой удобный?

crotcheteer,
В вк искала, мне кажется они на базе горного и взрослые, а вот чтоб для девочек
Странно, что нет в нашем городе, это так красиво
Спасибо

alanako: скажите пожалуйста, а есть ли привязка по району при записи в городской лагерь? или можно записаться в любой удобный?

в любой

crotcheteer,

спасибо!

Платошина_мама: но блин обидно за потраченные деньги, некрасиво сделали.

конечно! могли бы вернуть, на самом-то деле

Анонимчик: Платошина_мама:Сказали, что утилизировали. Уж не знаю, каким образом...
увезли своим детям домой ))

У нас в Звездном тоже все забрали у детей-чтоб не было отравлений и тп- НО= в конце смены все вернули до конфетки!!!! даже соки маленькие запакованные в коробочках

crotcheteer: По словам Константина Шевченко, общая стоимость путевки в среднем составит 24 тысячи рублей, екатеринбургские родители платят 50% из этой суммы, льготные категории — 20%. То есть для родителей смена в лагере обойдется примерно в 12 тысяч рублей

Да увы..наверное так и будет- в прошлом году мы заплатили за 2 недели по моему 11 635 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы