А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

lessy28,
Благодарю сердечно!!!!!!

Елена,
Вы же не со счета оплачиваете, а картой. Вы ж не юр.лицо

olya_k,
а вы уверены что правильный буревестник выбрали?
и смены там совсем не как у нашего Буревестника

Девочки , подскажите, пожалуйста, если мы сейчас оплатил лагерь , а потом передумаем, деньги возвращают по каким тотомрбенным причинам? Или причины не важны?

Я аноним,
Стоимость сказали 27000 полная в Каменный цветок, ладно если кэшбек ещё куда ни шло...а если нет капец дорого же???? как быть не знаю

Нина79: Стоимость сказали 27000 полная в Каменный цветок, ладно если кэшбек ещё куда ни шло...а если нет капец дорого же???? как быть не знаю

Ого, это за 2 недели?

olya_k,
Это другой лагерь, область то посмотрите

Я аноним,
Да за две...

Аноним 380: на том же сайте написано, что кто уже оплатил, смогут через госуслуги подать заявление на кэкшбек

Всю тему некогда читать (для клепы информация чтобы не нервничала очередному вопросу)
Моя Ката мир не оплачивает он Лайн
Можно оплатить визой и подать на кэшбэк?

анонимно: Всю тему некогда читать (для клепы информация чтобы не нервничала очередному вопросу)

Причём тут Клепа?! По несколько раз одно и тоже отвечать всем не нравится... кому надо, тот находит информацию

Девочки, а кто-нибудь знает, прошли конкурсные процедуры на другой лагерь Верх-Исетского района? Или до сих пор непонятно, какой будет лагерь?

анонимно: Можно оплатить визой и подать на кэшбэк?

А вы как думаете, если программа для владельцев карты мир?

Нина79,
undefined
Каменный цветок, за 2 недели стоимость 18 000 руб, у меня квитанция на 2 смену по полной стоиомости

Temp,
Я в ожидании ещё... На вчерашний день информации не было ещё. Буду звонить завтра после обеда опять в администрацию

Нина79,
За 2 недели 18 тр. Знакомая недавно купила путевку

Аноним 835,
Я аноним,
Дело не в области, а в правилах действия кэшбека
Вопросы по картам и счетам, по начислению и т.д.
Ждем дальше, может сделают возврат через ГУ, тогда вернем

Temp: Девочки, а кто-нибудь знает, прошли конкурсные процедуры на другой лагерь Верх-Исетского района? Или до сих пор непонятно, какой будет лагерь?

Нет еще информации

Фиалка,
Я уже совсем запуталась. Пойду завтра в банк узнавать. В приложении Альфа банка оплата производится не с карты, а со счёты. Для оплаты с карты необходимо, чтобы у компании был сервис для онлайн-оплаты. Так мне ответили в чате.
У меня к оплате 2 путевки на 29100 Уральские самоцветы и каменный цветок за полную стоимость.
Но мои нервы уже ни к черту от этих лагерей)))

анонимно: Можно оплатить визой и подать на кэшбэк?

Нет, только Мир участвует в кэшбэке.

Сделают. На ГУ заявление надо будет подать.
Только сначала списки составят

Елена,
Я только из альфа банка иду, тоже 2 карты а счёт один . Надо открывать Новый рс и привязывать к нему карту мир. Прикол в том , что привязка произойдёт только на следующий день. В квитанции написано до 26.05 оплатить , надеюсь это включительно.

гимнаzистка,
Так копию-то сертификатом оригиналом надо подтверждать, вдруг она подделка. А сдаете копию или оригинал.

Добрый вечер .Я просто оплатила ещё 20 .05 с карты .Квитанция есть .Я вот сижу и не пойму кто то говорит в МФЦ нести квитанцию надо, кто то что само на гос услуги придёт .Девочки подскажите запуталась уже надо относить в МФЦ квитанцию или нет?

sweet 09,
Тоже сижу и жду пока на ГУ извещение не пришло, есть ли те кому пришло после оплаты? Или срочно бежать в МФЦ?

Машук07,
undefined
Аналогично, полтора часа в банке провела, два сотрудника «методом тыка» помогли оплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы