А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

леля81: и обязательно ли нужно помимо эпидблагополучия адреса из поликлиники на 1ю смену справка из школы об эпидблагополучии класса

Выше кто-то писал, что их тоже в поликлинику отправили. Надо брать справку по месту нахождения школы. Имею ввиду в регистратуру приходите и просите справку по адресу школы и пусть пишут номер школы там.Но для первой смены она обязательна

леля81: на 1ю смену справка из школы об эпидблагополучии класса (мед.работник послала нас с ней, сказал идите за обычной об эпид.в поликлинику

обязательно

Мыльное мыло: От клеща прививка же не обязательна?

нет

Я аноним,
Говорили что на первую смену есть, по остальным я не поняла... но я сама до сих пор не знаю дадут или нет, документы отвезла, а дозвониться уже не могу))

Подскажите,откуда уезжают дети в волну?

Аноним 781: Подскажите,откуда уезжают дети в волну?

От 175 школы на Серова, 12
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/830989/

vis_a_vis,
Lelkako,
Ну вот значит, оплата пойдет не с мира(((, советуют оплатить через их сайт лагеря

СЕМЕРОЧКА: оплата пойдет не с мира((

Нет конечно. У меня и карты то такой нет :-)

леля81: -а если оплата за него будет произведена сегодня, а в список его добавят но позже - возврат будет?

• Да, но придётся подавать заявку через Госуслуги.

я пошла по этому пути.
заплатила ранее 25.05. (до начал компании по добавлению детских лагерей) позже подам заявление через ГУ.

леля81: обязательно ли нужно помимо эпидблагополучия адреса из поликлиники на 1ю смену справка из школы об эпидблагополучии класса

Обязательно. Без справки из школы не допустят в лагерь. Вдруг у Вас карантин по чесотке/короне/скарлатине и т.п.

Девочки, кто платит через Тинькофф, указывайте номер лс в назначении платежа, иначе ваш платеж не сразу разнесут, и вам нервотрёпка и сотрудникам лишняя работа
Тинькофф конечно молодец, везде без комиссии платежи, но не считывает все данные и не отправляет их получателю для верного распределения автоматически

Nata Sha: указывайте номер лс в назначении платежа,

Привязка к договору идёт,договор со мной, а ЛС ребенка не указала, что теперь делать, дозвониться не могу в ленинскую администрацию.

Nata Sha,
В квитанции написано Назначение платежа Оплата по договору и т.д.
Именно это и встало при оплате.
Что уж теперь, не повторно же оплачивать.

Аноним 307,
crotcheteer,
Ну сейчас просто ждать, скорее всего ваши платежи вручную разнесут
Потеряться не потеряются, просто время обработки увеличится

Девчонки! ВТБ мир не могу заплатить, просит УИН а в квитанции нет . QR не работает уже с службой поддержки связывалась, говорят работаем

Машук07: просит УИН а в квитанции не

выше писали,что надо поставит нолик

АленаК,
Лицевой Счет ребенка это что? И где его можно увидеть?

лАдА: Лицевой Счет ребенка это что?

Под ФИОО ребенка в квитанции стоит, выделен черным прямоугольником

Екатеринбургский муниципальный банк, все данные по QRкоду встали автоматом, включая лицевой счёт ребёнка, комиссия 0 руб.

Заплатила сегодня через онлан скб банк, картой Мир (ну а вдруг))). Без комиссии. Зашла в ЦМУ узнать надо ли им подтверждение оплаты. Сказали давайте платёжку, прикрепим к общим документам. Выдали реестр с которым приходить непосредственно в день отъезда

Вопросики,
А чек распечатывали?

Вопросики, причем мне вчера в МЦУ сказали: "приходите со справкой об оплате из Банка, но только с синей печатью Банка, но имейте в виду, что Банк будет отказываться ставить такую печать, тк по их мнению она не обязательнf, но Вы все-равно требуйте!!!" я очень посмеялась про себя...про справки спасибо за информацию. Воббщем берем 079, об эпид на адрес регистрации, об эпид на адрес школы, и справку по прививкам

Девочки, как оплачивать, если карта втб мир. На сайте мир сообщили, что нужно звонить в лагерь и им оплачивать ? В ЦМУ дали квитанцию

Аноним 764: В ЦМУ дали квитанцию

Она пришла на ГУ всем

Аноним 764: На сайте мир сообщили, что нужно звонить в лагерь и им оплачивать

все верно. Квитанция со всеми реквизитам лагеря
Оплачивать через онлайн банк, от которого карта

Аноним 764: Девочки, как оплачивать, если карта втб мир. На сайте мир сообщили, что нужно звонить в лагерь и им оплачивать ? В ЦМУ дали квитанцию

Карту надо зарегистрировать на сайте
privetmir.ru
Оплачивать через приложение втб по реквизитам в квитанции, если есть возможность, сканируйте qr код и реквизиты сами загрузятся. Оплачиваете.
И потом через госуслуги подадите заявление на кэшбэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы