А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Мыльное мыло,
Сыну в феврале в школе поставили эту прививку в 14 лет, в мае нам 15 лет исполнилось. Спросите у школьного медика, должны были ставить. На счёт допустят ли в лагерь без прививки, подсказать не могу. Точно знаю, что реакцию манту требуют.

Кто то отправляет детей в Каменный цветок(Таватуй?) Как лагерь вообще? Подростку 14 лет не скучно будет?

Аноним 819: Клепка, не сердись, плиз

Lelkako: Да, оплатила так.

А вы проверили, чтобы лицевой счет ребенка встал автоматом?

Катёныч: Все на кэш так и надеятся?
А то что путёвку надо обязательно приобрести через мир путешествий это пофик?

++

леля81: так в квитанции нет ИНН его

Есть! смотрите внимательно! В правом верхнем углу

Svetlana's,
не помню, что согласие писали.

Нина79: Кто то отправляет детей в Каменный цветок(Таватуй?)

Дочка 4 раз едет, выбирает ТОЛЬКО каменный цветок. Очень нравится.

Клёпкa: А вы проверили, чтобы лицевой счет ребенка встал автоматом?

Не встал он, встал только договор

Нина79,
Лагерь хороший, но как будет подростку не знаю. Моей почти 11 лет, ей нравится

Lelkako: Не встал он, встал только договор

хм...я номер договора не видела в общем в квитанции, а номер счета проверила
может, у вас немного по-другому. Не сбер ,да?

Я думаю, что программа ещё толком не работает. Но от этого не легче((
В новостях прочитала, что в Тюменской области и в Башкирии все лагеря включены в эту систему.
Но на мирпутешествий.рф нет ни одного лагеря из этих регионов, и вообще Система висит.
Кто-нибудь сегодня звонил в администрацию по вопросу подключения лагеря к системе?

Lelkako,
а у вас спрашивало приложение с какого счета перевести?)))или у вас не привязана карта к основному счету?

Клёпкa,
номер договора-это номер вашего заявления на госуслугах,это тот номер,что в списке реестров,у меня тоже при оплате с тинькофф только номер договора выходит,без лицевого счета

Нина79,
Какая смена?

СЕМЕРОЧКА: номер договора-это номер вашего заявления на госуслугах,это тот номер,что в списке реестров,у меня тоже при оплате с тинькофф только номер договора выходит,без лицевого счета

Я знаю)) просто не заметила у себя этой графы)

СЕМЕРОЧКА,
Карта мир тинькоф привязана к основному, но я не дошла до этого, все лицевой счет хочу куда-нибудь пристроить.

vis_a_vis,
мне в поддержке сейчас написали,если мир привязана к основному счету,то списываться будет все равно с основного,не с мира....нужно чтоб прям отдельный счет у этой карты был,у вас так?

Это какой-то квест в этом году, и по документам и по информации, которая у всех разная итп))) Вообщем оплатила с МИР, предварительно зарегив карту в программе лояльности..Конечно на мирпутешествий лагеря нашего "УС" нет.Я попереписывалась там в чате. Вот скидываю Вам ответ: - Увы, пока такого в наших списках нет, поэтому гарантировать возврат не можем.
-а если оплата за него будет произведена сегодня, а в список его добавят но позже - возврат будет?

• Да, но придётся подавать заявку через Госуслуги.

Fistashkau,
ПЕрвая смена

Мыльное мыло,
Они с 14 могут сами писать

Нина79,
Скучно точно не будет, мы в том году ездили, сыну 14 лет, очень доволен остался.

так что платим спокойно, если конкретный лагерь добавится в программу, деньги все-равно вернем, девочки)! у меня счас другой вопрос по справкам этим запуталась. Я правильно понимаю что надо справку 079 из поликлиники (у нее надеюсь срока нет?), справку об эпидблагополучии адреса (за сутки до регистрации в лагерь), прививоч. сертификат (медработник в школе сказал даст какую-то выписку о прививках, а не сертификат, который она сама видимо куда-то дела - так можно??) и обязательно ли нужно помимо эпидблагополучия адреса из поликлиники на 1ю смену справка из школы об эпидблагополучии класса (мед.работник послала нас с ней, сказал идите за обычной об эпид.в поликлинику и всё

СЕМЕРОЧКА,
нет((( что они советуют делать? новый счет открыть и там мир создать?

СЕМЕРОЧКА: вас спрашивало приложение с какого счета перевести?)))или у вас не привязана карта к основному счету?

У меня один счет

Клёпкa: Не сбер ,да?

Тинькоф

Нина79: Кто то отправляет детей в Каменный цветок(Таватуй?) Как лагерь вообще? Подростку 14 лет не скучно будет?

Добрый день, подскажите а туда есть путевки за полную стоимость?

От клеща прививка же не обязательна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы