А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Приложения втб банка нет, получится через терминал? Всем спасибо за ответ)

Нина79,
А сколько полная стоимость ? 18тыс? А с субсидией 5692? 18 это дорого или нет для этого лагеря?

Аноним 764: Приложения втб банка нет, получится через терминал? Всем спасибо за ответ)

Так скачайте и зарегистрируйтесь там и карту свою)
наверное, то быстрее, чем идти до терминала, если он не под домом, конечно))

Катёныч: чек распечатывали?

Да, дома сама распечатала

леля81: чек распечатывали?

Печатей не требовали.
Вот выписка из реестра, дали в ЦМУ
Орджо район, Космос.

Вопросики: Вот выписка из реестра, дали в ЦМУ

Мне тоже сегодня дали в буревестник.
Тоже никаких печатей на чеке не было.

Аноним 140: В Сбере сегодня оплатила, тоже без комиссии

хм, у меня была...около 60р

Клёпкa,
У меня за двоих 150 р. 1 процент видимо

А с Альфы платил кто-нибудь? Если карты мир и виза
физически разные , мир зареган на кешбеке, но счёт один - считается ли с карты мир в приложении или надо ручками карту нести до банкомата и оплачивать?

Аноним 140: вас онлайн, я в отделении платила, может поэтому? У меня карта пенсионная, может ещё и поэтому.

Мне консультант в сбербанке сказала, что онлайн меньше % чем через оператора. Хотя тоже социальная карта. Оплатила онлайн с комиссией и чек через терминал распечатала

Аноним 140: У вас онлайн, я в отделении платила, может поэтому?

скорее всего да

Ykaaar: карты мир в приложении или надо ручками карту нести до банкомата и оплачивать?

как-то так да
выше обсуждали раз 5))

Клёпкa,
Оплатила в приложении, комиссия 57 руб
Не хочу ножками никуда идти

Катёныч: Оплатила в приложении, комиссия 57 руб
Не хочу ножками никуда идти

аналогично :)

AHA_: Мне консультант в сбербанке сказала, что онлайн меньше % чем через оператора

Я один раз имела неосторожность оплатить через оператора в Сбере (года 3 назад). Комиссия 3%.

Катёныч: Оплатила в приложении, комиссия 57 руб

у меня комиссия через приложение 96 рублей

Клёпкa,
У меня голова от жары не варит - надо идти в отделение / банкомат в случае единого счёта? Простите что туплю , перечитала 4 страницы последние, не нашла ответа

Ykaaar: У меня голова от жары не варит - надо идти в отделение / банкомат в случае единого счёта? Простите что туплю , перечитала 4 страницы последние, не нашла ответа ????

Я не могу вам точно подсказать про альфа банк. Краем глаза увидела. что обсуждали и тоже проблема возникла,т.к. счет один.
Я бы лучше в банк сходила, чтоб наверняка

Ykaaar,
Зачем? Вы на кэш рассчитываете?
Я нет.
Картой мир в принципе всегда пользуюсь, у меня только она и маэстро.
На мир зарплата идёт. Маэстро пустая валяется.
Аванс упал - оплатила.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
От стоимости путёвки зависит, у вас по всей видимости 9600

Astrum*: оплатить через оператора в Сбере (года 3 назад). Комиссия 3%.

Спасибо! Значит сэкономили 2%

Ykaaar,
У меня такая же ситуация. Альфа-банк, 2 карты виза и мир, привязаны к одному счету.
Меня тут обозвали дремучей, и типа не может быть такого, что к одному счёту 2 карты.
Через мобильный банк Альфы оплата будет только со счета. Видимо, тоже пойду до банка и банкомата ножками, это последняя надежда.
История с кэшбеком начинает разочаровывать(((

Не нашла ни одного лагеря который участвует в "акции"

xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/partners/camps/

Катёныч,
Я ею вообще не пользуюсь , у меня вторая Карта по умолчанию с кашей 2%, поэтому Мир тоже оформила в альфе... а так да, рассчитываю , ну вернее до сегодняшнего дня рассчитывала
Елена,
Вообще разочарование ( я уже куйвышеву написала в инст претензисьон

Вопросики,
ну так не успевают зарегиться как партнеры программы, я думаю к июню уже кто-то да появится
на том же сайте написано, что кто уже оплатил, смогут через госуслуги подать заявление на кэкшбек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы