А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

В общем оплатила картой мир, а там что будет, то будет. Хочу и не надеюсь особо, но а вдруг.

aleksawest1987,
Тишина, никаких реестров пока нет

Другой лагерь ВерхИсет р-на известен?

Lelkako,
Подскажите, тоже тинькоф мир для оплаты. Но по QR-коду нигде не найду чтобы номер лицевого счета проставился, который присвоен конкретному ребенку. Вы его где-то вводили или просто оплатили по реквизитам, которые тинькоф с qr подтянул и все?

Дурацкий вопрос. Клепка, не сердись, плиз. У меня СКБ-банк не хочет по QR-коду оплату принимать, требует УИН. Где его взять, подскажите?

NikLiDa: В общем оплатила картой мир, а там что будет, то будет. Хочу и не надеюсь особо, но а вдруг.

Я пришла в сбер с картой мир и оплатила две квитанции. На знаю что из этого выйдет.

crotcheteer: Ещё реестров половина школ не выложили, квитанции позже д.б.

начали выкладывать, смотрите сайты школ

vis_a_vis: просто оплатили по реквизитам, которые тинькоф с qr подтянул и все?

Да, оплатила так.

Аноним 819: меня СКБ-банк не хочет по QR-коду оплату принимать, требует УИН. Где его взять, подскажите?

Ноль поставьте

Lelkako: Ноль поставьте

Благодарю.

гимнаzистка: начали выкладывать, смотрите сайты школ

спасибо-на нашем сайте школы пока пока тишина....
а с Санаториями вот что? никаких нигде ни реестров ни инфы(

Все на кэш так и надеятся?
А то что путёвку надо обязательно приобрести через мир путешествий это пофик?

vis_a_vis,
я ввела дополнительно лицевой счет ребенка и ФИО

Аноним 111,

Аноним 111: Ни один ДОЛ Свердловской области не заявил себя на субсидию по кэшу. Наши посчитали, что проблем с заполняемостью лагерей нет

Не успели еще, ну в любом случае:

Катёныч,
Ну, лучше понадеяться и что-то сделать, а потом над собой наивной поржать, чем не сделать и локти кусать потом.

Аноним 380,
Тоже слышала эту фишку в новостях что можно будет через ГУ подавать заявку

vis_a_vis,
Подскажите пожалуйста!карта мир тинькофф привязана к основному счету,по коду все встало,при нажатии кнопки перевести,он у вас спросил с какого счета?Первый раз делаю!

Заглянули в прививочный сертификат- нет ревакцинации корь, краснуха, паротит в 14 лет. В школе не говорили ничего по этому поводу. Теперь не допустят в лагерь и надо быстро где- тоставить? Есть тут родители детей 15-и лет))?

Девочки, при оплате со сбер онлайн, просит инн образовательного учреждения ввести. Что вводить то? ИНН загородного лагеря? так в квитанции нет ИНН его

aleksawest1987,
Отдельная тема для санаторий и городских лагерей есть, там спросите

леля81,
Ничего, кроме серии и номера паспорта не вводила.

Мыльное мыло,
школа пока работает, попробуйте связаться с медиком или школьным отделением поликлиники, которая школу обслуживает

Мыльное мыло: Заглянули в прививочный сертификат- нет ревакцинации корь, краснуха, паротит в 14 лет.

может медик в школе не переписала все прививки.
я сегодня отнесла в школу сертификат, чтобы она проверила.
но у меня 8-летка

aleksawest1987: Девочки есть какие то уже реестры или инфа по городским лагерям

Смотрите на сайте колы. Многие уже выложили
И давайте девочки, общаться по санаториям и городским лагерям в соответствующих темах, они есть :)

aleksawest1987: 24.05 по санаториям.

уже поменяли даты, о чем писали в теме про Санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы