А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Вдруг кому пригодится. Вчера оплатила лагерь через приложение тинькоф, перевод, через QR код, без комиссии прошло.

Lelkako,
про мечту

Подскажите через сбер платить по коду на квитанции, система требует номер документа? Что за цифры?

Серию и номер паспорта вашего

Lelkako,
Спасибо за информацию. Подтверждение на госуслуги быстро пришло?

RЯ: Спасибо за информацию. Подтверждение на госуслуги быстро пришло?

Не знаю еще

Здравствуйте. Подскажите, А какие вы телефоны детям даёте? Со смартфонами едут или с кнопочными?

В первый раз (7 лет) кнопочный давала, потом смартфоны, но бьёт их каждый год или в лагере или в санатории.

Веронич-ка: Вы опять читаете через строку ( беда) , у меня Заря и он будет!

я вас расстрою
сегодня в новостях четко проговорили, что оплачивать нужно с сайта мирпутешествий
просто счет или квитанция или оплата непосредственно в лагере не будет подлежать к возрату

Аноним 992,
Сначало прыгнут, а потом гоп говорят. Обидно(((
Зато систему Мир прокачали на этих обещаниях

Викулька: Здравствуйте. Подскажите, А какие вы телефоны детям даёте? Со смартфонами едут или с кнопочными?

Кнопочного нет поедет со смартфоном но стареньким

Веронич-ка: вы тут просто окунули, тех у кого туалет на улице, а вы такая успели , младец, ,чё уж.

Я никуда не успевала. Я просто заранее читала несколько предыдущих тем и очень тщательно выбирала по отзывам лагеря. А не прыгала в последний вагон и не охала потом, что туалет на улице или ещё чего. Заранее готовилась, понимаете? И никого не окунала никуда. Это лишь ваше восприятие.
Удачи! ;)

Ждала-ждала 25 число, надежды рухнули, оплатила лагерь просто картой мир.

Rus_Na: оплатила лагерь просто картой мир.

Как вы оплачиваете через инет-банк картой?
Вы понимаете, что вы оплачиваете деньгами со счета? Картой можно оплатить только в магазине\онлайн-площадке.
Ну то есть, чтоб оплатить именно картой, а не переводом со счета, надо вводить цифры карты, cvc код, срок действия. Оплата по qr и даже через кассу банка, это не оплата картой мир.

Редиsка Кэт: Ну то есть, чтоб оплатить именно картой, а не переводом со счета, надо вводить цифры карты, cvc код, срок действия.

Допустим, когда я оплачивала в сбере, программа спросила "оплата с визы или с мира"? Если посмотреть историю платеж, то платеж будет именно с мира.
Да и толку сейчас это обсуждать? Кэша все равно не будет

Клёпкa: Допустим, когда я оплачивала в сбере, программа спросила "оплата с визы или с мира"? Если посмотреть историю платеж, то платеж будет именно с мира.

Если у вас карты привязаны к разным счетам то да. Но при оплате по реквизитам деньги уходят с основного счета, а не с карточного.

Редиsка Кэт,
Это же условное выражение

Редиsка Кэт: Если у вас карты привязаны к разным счетам то да. Но при оплате по реквизитам деньги уходят с основного счета, а не с карточного.

Ну....у меня с мира ушло в общем, это уже не важно :)

Клёпкa,
Вы такая прям умная и категоричная мадам... Давайте я опишу ситуацию как у знакомой получилось??? Они попали в хороший лагерь, на 1 смену, так же долго и монотонно выбирали, мечту ни разу не рассматривали, а ребенок, 8 летка, раз и заболела.... И не выздоровет к 1 июня, понимаете?? А она прям грезит лагерем, мечтает, едет первый раз, вот и остаётся одна эта,, мечта,,, на юмаме не сидит, я начала только мониторить, вот и задаюсь этим вопросом.

всем доброго времени суток. В городской лагерь кому то пришла квитанция на госуслуги?

Редиsка Кэт, У меня разные счета у карты Виза и МИР. В чеке указан номер карты МИР

Аноним 298: вот и остаётся одна эта,, мечта,,,

В соседней теме ночью писали, что в МФЦ не 1 лагерь предлагали

Аноним 298: Вы такая прям умная и категоричная мадам

Вовсе нет. Просто каждый со своей колокольни рассуждает. У меня своя ситуация, у подруги вашей другая, ок.
Туалет на улице не так страшен. У нас в детстве фонари по ночам горели и туалет был деревянный и страшный около леса с дырками в полу. Все живы.
И здоровый ребенок ночью спит, а не по туалетам ходит. Вряд ли он у нее еженочно просыпается

Аноним 602,
Ещё реестров половина школ не выложили, квитанции позже д.б.

Аноним 602: всем доброго времени суток. В городской лагерь кому то пришла квитанция на госуслуги

Перейдите в тему городских лагерей ;)
П.с. никому ничего ещё не пришло

Девочки есть какие то уже реестры или инфа по городским лагерям и санаториям? вроде писали что 22 долдны быть реестры по городским. 24.05 по санаториям.
в ГУ у меня тишина..новых изменений нет по заявлениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы