А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 298,
Здание с туалетом отдельное, в туалетах было чисто, бумага, унитазы

crotcheteer,
Ну вот.. Как 8 летка туда пойдет, если ночью захочет... (((

Аноним 298,
Могу только предположить, что пешком моя в 7 ездила, сейчас 8, поедет. Ребенка ничего не смутило, говорит обувались и топтали, на территории фонари, темно и страшно не было.

Gjhnyjdf,
CoffeйНИК,
Спасибо

Аноним 298: Как 8 летка туда пойдет, если ночью захочет... (

Вы прикалываетесь что ль?! Уже начинает чуток надоедать сообщения по поводу благоустройства лагерей как мы в детстве ездили? Туалеты на улице для всех были, баня раз в неделю... Ведро у нас раньше ставили в палате для тех, кто до утра дотерпеть не мог
Ну прежде, чем занимать место в лагере, ну узнайте обо всех нюансах лагеря, чтоб потом ни себя не накручивать, ни ребёнка настраивать на плохие условия! Даже этот форум на протяжении многих лет каждый год обсуждает условия пребывания в разных лагерях

Домосед_ка: Ну прежде, чем занимать место в лагере, ну узнайте обо всех нюансах лагеря, чтоб потом ни себя не накручивать, ни

++ Тоже удивляюсь, но боюсь первая ворчать )))
Когда выбирала лагерь, главным условием было - туалет с корпусе! Много и всем подряд тут задавала этот вопрос, вычеркивая лагеря с туалетом на ул.

Аноним 298: вот.. Как 8 летка туда пойдет, если ночью захочет... (((

Часто ваш ребенок ночью в туалет ходит ?

Домосед_ка: как мы в детстве ездили? Туалеты на улице для всех были, баня раз в неделю...

Точно! И умывальник на улице с ледяной водой))
Про ведро и ночные пописы вообще не помню, но матрас сухой был точно )) значит все решаемо!

Домосед_ка,
В мои времена 90-е , туалет был в здании, я вообще-то не занимаю место в Мечте))) у нас УС))), для знакомой хотела узнать,они не попали, пролетели с лагерем

Клёпкa,
У на туалет был ещё на приличном расстоянии от корпусов, и душ раз в неделю. Люди достали уже фукать, как будто насильно туда тащат.

Parabens: Еще раз - в прошлые года мне по крайней мере ничего не приходило. Квитанцию меняли на путевку. Все

В том году был прошлый год, в этом - нынешний, со своими правилами. Не лень ходить - идите. Но это не обязательно. 21 век на дворе, ненавижу макулатуру таскать по кабинетах, когда давно есть ЭДО и ЭЦП

Аноним 298,
Если ребенок не любитель сидеть дома с книгами, то прогулка вечером для него шоком не станет. Лето, светлеет рано. Это ведь не одно и тоже, что в городе выйти ночью.

Хосподи, почти 200 страниц и половина одно и то же. Люди, ну почитайте несколько страниц последних! Там ответы на все вопросы есть.

Аноним 621: В Чайку- Сысерть от ТЮЗа

Спасибо

Редиsка Кэт: . Не лень ходить - идите.

Куда? Вы меня вообще читаете? Я говорю не надо никуда идти, а вы говорите идите. Меняли не в мфц, а на регистрации в лагерь сами сотрудники лагеря

Злобный ежик,

crotcheteer: Говорит без дела не сидели, тем более в прошлом году не повезло, много дождей было.

В прошлом то году? Шикарное лето было, адская жара, только под конец августа стало бушевать и то временами)

Клёпкa: Тоже удивляюсь, но боюсь первая ворчать )))
Когда выбирала лагерь, главным условием было - туалет с корпусе! Много и всем подряд тут задавала этот вопрос, вычеркивая лагеря с туалетом на ул.

А что говорите, если и так

Клёпкa: Часто ваш ребенок ночью в туалет ходит ?

Как повезло, и многие по своим критериям выбирают, с подружками хотят попасть , пусть не популярный лагерь, попасть больше шансов.
Чё пальцы то гнуть, и кэш не нужен, вся такая довольная, куда там едет ваш ребенок, в КГ или КЦ, и путевка 5 600, и ещё тож кэш хотелось в отличии от нас за 11т.р. почти. Да, конечно, зачем нам кэш

Веронич-ка: Как повезло, и многие по своим критериям выбирают, с подружками хотят попасть , пусть не популярный лагерь, попасть больше шансов.
Чё пальцы то гнуть, и кэш не нужен, вся такая довольная, куда там едет ваш ребенок, в КГ или КЦ, и путевка 5 600, и ещё тож кэш хотелось в отличии от нас за 11т.р. почти. Да, конечно, зачем нам кэш

Что я сейчас прочитала
Какой кэш, какие пальцы?? Я тут одна из не многих говорю о том, что кэша не ждите,вы о чем вообще?

Клёпкa,
Во- первых, про туалет!
Во-вторых, на мой лагерь кэш будет
Вы опять читаете через строку ( беда) , у меня Заря и он будет!

Веронич-ка: первых, про туалет!

При чем тут я?

Веронич-ка: Во-вторых, на мой лагерь кэш будет
Вы опять читаете через строку ( беда) , у меня Заря и он будет!

Вы реально думаете,я слежу за всеми и запоминаю, у кого какой лагерь?
Идите спать. Приятных снов!

Клёпкa,
Да вы тут просто окунули, тех у кого туалет на улице, а вы такая успели , младец, ,чё уж.
Ладно, если бы норм советы давали, а то как бы и помогаете, а потом злитесь. Может не ваше это
И вам удачи

На сайте школы реестр появился

Веронич-ка,
Ну, что ж такой наивные то-какой кэш с субсидированной путевкой от государства? Не будет этого!!!!

Веронич-ка: Шикарное лето было, адская жара

со сменой не повезло

Ни один ДОЛ Свердловской области не заявил себя на субсидию по кэшу. Наши посчитали, что проблем с заполняемостью лагерей нет

crotcheteer: Здание с туалетом отдельное, в туалетах было чисто, бумага, унитазы

Вы хоть про какой лагерь то пишите?

crotcheteer: со сменой не повезло

К моей так же было, привозили пакет с теплыми вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы