А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Блин а я вот хочу после 12 оплатить, а в ссылке выше типа по московскому времени...

Редиsка Кэт: на гу придет. это написано на гу

Еще раз - в прошлые года мне по крайней мере ничего не приходило. Квитанцию меняли на путевку. Все

Подскажите, а если мы сейчас оплатим 5 смену, но ближе к заезду передумаем, то можно будет вернуть деньги? Ближе к заезду-это за месяц у нас тут решится окончательно.

Марусильда,
Как я поняла -надо зарегистрировать карту мир в системе и все-оплатить путёвку в любом банке или онлайн и 50% кэшбэка вернётся.

Как я поняла, список лагерей на сайте и сам раздел "Детские лагеря" появится только 25 мая.

Девочки, а как вы квитанцию об оплате открыли, у меня заархивирова

Аноним 60: нас сертификат в школе

Сходите и попросите. Вряд ли медик откажет в выдаче

J236: Понятно теперь почему у них путевки дешевле, вечерний заезд, на автобусах сэкономили и на обеде, и у детей день отдыха скоммуниздили, зря я его первым поставила, а не Чайку, как обычно, привыкла там к отъезду в 10, думала все так ездят, а вот оно как оказалось, Михалыч. Скорее всего и других вещах такое отношение экономически выгодное для лагеря будет заметно(

Вы по жизни так же пессимистичны?))
Один из лучших лагерей считается. По крайней мере очень хороший

Larcon May: Девочки, а как вы квитанцию об оплате открыли, у меня заархивирова

Если у вас квитанция с расширением bin , то нужно просто ручками переименовать файл в PDF, квитанция откроется.

Larcon May: Девочки, а как вы квитанцию об оплате открыли, у меня заархивирова

Ищите
Документы от "Департамент образования Администрации города Екатеринбурга":
Квитанция.PDF
Cкачать в PDF

Злобный ежик,
И сейчас есть. Нет только наших
Кнопка детский отдых, ниже галка детский лагерь

Марусильда: ни как не могу понять система работает при оплате на сайте,

Где вы это взяли ?

Клёпкa: Вы по жизни так же пессимистичны?))

Да, ещё и совы, ложимся поздно, у меня тож день не рабочий будет, т.е. встанем к 13, автобус, ужин, пообщаться немного и сон, он ещё спать абсолютно не захочет, беситься будет, наверняка с вожатыми/воспитателями поскандалит, а с ранним выездом вымотался бы уже и все бы ок было.

Аноним 834: Блин а я вот хочу после 12 оплатить, а в ссылке выше типа по московскому времени...

Утром оплатите, в чем проблема ?))
Хоть щас. Написано же в ссылке, что те, кто ранее оплатил, тоже могут вернуть, подав заявление на ГУ.
Лишь бы лагеря прибавились.

zennka: Как я поняла -надо зарегистрировать карту мир в системе и все-оплатить путёвку в любом банке или онлайн и 50% кэшбэка вернётся

++ Нигде не увидела, ни в одной новости, что надо платить на ГУ.

J236: , ещё и совы, ложимся поздно, у меня тож день не рабочий будет, т.е. встанем к 13,

И? Встаньте раньше в важный день в чем проблема?

J236: автобус, ужин, пообщаться немного

У детей будет две недели, чтобы пообщаться вдоволь.

J236: он ещё спать абсолютно не захочет, беситься будет

Вы рассуждаете,как ребенок!! Лягте накануне пораньше, встаньте не в час, а в 11.

Зачем вы едете в лагерь с таким режимом?
Чтобы вожатые маялись по утрам поднимая вашу сову?

J236: наверняка с вожатыми/воспитателями поскандали

бедные педагоги
Ещё и психовать наверное будет что рано поднимают

Мирумир40,
undefined
Поделитесь ссылкой?

Елена,
Мирпутешествий. Рф

Ой, там всего 17 предложений.

Клёпкa: Ещё и психовать наверное будет что рано поднимают

Нет, нормально за сутки адаптируется, не первый раз едем, но этот полудень кривой выйдет. Мы если семьёй отдыхаем, то на 6-7 часов сдвигаемся относительно рабочего дня, а учимся и работаем со всеми, без потери работоспособности.

zennka: Подскажите, а если мы сейчас оплатим 5 смену, но ближе к заезду передумаем, то можно будет вернуть деньги?

Конечно. Пишется заявление на возврат денежных средств в Администрации, где получали путевку и прилагает документы, которые они скажут

Девочки, вам квитанции по городскому(школьному) лагерю приходят?

Аноним 111: квитанции по городскому(школьному) лагерю приходят?

Нет

crotcheteer,
Скажите пожалуйста, у младших отрядов туалеты в корпусах? Много движухи было, кружков?

Аноним 298,
Говорит без дела не сидели, тем более в прошлом году не повезло, много дождей было. Их занимали, игры, зарядки, дискотеки. Привезла рисунки, поделки.
Туалеты отдельно, душевые отдельно. Отрядов 7 было.

crotcheteer,
Туалеты в корпусе или на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы