А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

СЕМЕРОЧКА,
079

Веронич-ка: Если вы про 079у, то она 3 мес действительна

За что купила, за то и продаю..
У меня голова кругом, если честно от всей бюрократии этой ((

da1: Красная гвоздика

Понятно теперь почему у них путевки дешевле, вечерний заезд, на автобусах сэкономили и на обеде, и у детей день отдыха скоммуниздили, зря я его первым поставила, а не Чайку, как обычно, привыкла там к отъезду в 10, думала все так ездят, а вот оно как оказалось, Михалыч. Скорее всего и других вещах такое отношение экономически выгодное для лагеря будет заметно(

Клёпкa,
У нас сертификат в школе :(

Клёпкa: эээээ, что за средства для оплаты доп услуг???

Всякие коктейли кислородные, фото, вещи с атрибутикой лагеря и тд

Анонимайзер: Но, блин, я оплатила путёвку 20 мая днём, а ни ответа, ни привета с Госуслуг до сих пор нет! Последний промежуточный результат - квитанция на оплату.
То, что девочки ходили в ЦМУ и им сразу подтвердили оплату, я в курсе. А если не ходить?

Да не будет ничего на гу, никогда не было. Квитанцию на регистрации отдавали и все

Parabens: Да не будет ничего на гу, никогда не было. Квитанцию на регистрации отдавали и все

Вы не правы. На ГУ приходит выписка из реестра путёвок, с ней идёшь на регистрацию.

Анонимайзер: сейчас узнала у Администрации, что оплаченные квитанции никуда нести не надо. Оплата действительно отразится автоматически, в течение трёх рабочих дней.

У них в программе, а не у вас на гу

Gjhnyjdf: Вы не правы. На ГУ приходит выписка из реестра путёвок, с ней идёшь на регистрацию.

У нас ничего не было. На гу история видна. Придет так хорошо, но никуда ходить точно не надо с подтверждением, даже если ничего не придет

Аноним 650: ..но сейчас читаю, что 12 чел в палате. Это же ад адовый

В ВДЦ " ОРЛËНОК" по столько же детей в палатах. На двух яруснях спят. И ничего. Ни кто не жалуется

malvina8606: Сегодня ходила в ЦМУ
Там мне сказали обязательно подтверждать оплату нужно через них

Я их уже ненавижу просто! Я сегодня была в МФЦ и мне сказали, что ничего не надо подтверждать, автоматически в течении 5 дней после оплаты придет выписка на ГУ. Кому блин верить(((

crotcheteer: Наличные, например, за общее фото в конце смены или сувенир какой.нибудь из лагеря

Сувенир сделают сами, в кружке. Как правило их в местных лагерях не продают. А фото некоторые лагеря уже не делают. У "Космоса" в группе вк каждый день фото и видеоотчëт. В середине или конце, смены, всех детей фотографируют индивидуально ( лица отряда) и общие.

Parabens: У них в программе, а не у вас на гу

на гу придет. это написано на гу, это подтверждает администрация и некоторые сотрудники мфц.

Як: Кому блин верить(((

гу верьте в первую очередь

Эврик@,
За что купила, за то и продаю
Нам в прошлом году и общее фото, и магниты предлагали. Фото детей в течение смены не было вообще.

Подскажите пожалуйста откуда в Чайку отъезд обычно?

Yulianka,
В Чайку- Сысерть от ТЮЗа

Добрый вечер, вот такую информацию по кэшбэку нам сегодня скинули на работе, ссылка выше.

Злобный ежик,
Информация хорошая, спасибо, только вот список лагерей не увеличивается

Злобный ежик,
Спасибо за ссылку

Вопросики,
Я не смогла найти список лагерей

RЯ,
Я пару дней назад видела список из трёх или четырех, точно не помню, лагерей. Сейчас не находит ни одного

RЯ,
На прошлой странице

Злобный ежик,
Я ни как не могу понять система работает при оплате на сайте, как нам то с квитанциями быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы