А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer: Тут пару страниц назад писали, что у нас лагерей 5 всего поддержали в эту программу, и что покупать надо за полную стоимость

дайте людям помечтать)))

Клёпкa,
Да там сразу после меня розовые очки дотоптали, лагерей вообще 3 оказалось

crotcheteer: Да там сразу после меня розовые очки дотоптали, лагерей вообще 3 оказалось

И вряд ли завтра все наши там появятся

Клёпкa: И вряд ли завтра все наши там появятся

уж скорее все зависнет и оплаты перестанут проходить

Карта МИР работает по кэшбэку только через регистрацию на сайте мирпутешествий.рф???
И на этом сайте наших лагерей нет)))
Или как? Или нам от 8000 стоимости путевки 50% вернут?)) Как то совсем шоколадно получается, правительство блефует?))

На 1 смену нужна справка из школы?

Мыльное мыло,
Эпид. благополучие класса

BMW72,
это за сутки?

Мыльное мыло: На 1 смену нужна справка из школы?

обязательно

Мыльное мыло: это за сутки?

в последний день учебы или когда там медсестра работает
если вы заканчиваете учиться, в среду,. например, не факт, что она там до конц месяца будет сидеть. Либо узнайте как работает под конец учебы

Tatych: Сама пишу, сама отвечаю))) может кому пригодится. Дозвонилась до Октябрьской администрации: если подавали через ГУ, то ПОДТВЕРЖДАТЬ ОПЛАТУ в цму. НЕ НУЖНО, вскоре после оплаты придет выписка из реестра на ГУ, это и будет путёвка, её нужно будет распечатать и на регистрацию привезти. Также она будет содержать информацию о том, какие еще доки нужны. НО!!!! у нас спросили смену (3я), может 1ую нужно подтверждать, не спросила, т.к. не актуально.

Тоже не выдержала душа, позвонила в орджо администрацию, сказали ничего не нужно никуда подтверждать, как только пройдет срок оплаты 28.05 почему то она мне озвучила а не 26, вот тогда запустят скопом формирование реестра и всем придет уведомление на ГУ.
Сидим на опе ровно

Мыльное мыло: это за сутки?

Да. Мне в школьном отделе поликлиники (на Испанских) сказали, что обе справки можно в регистратуре получить и не гоняться за школьным медиком.

BMW72,
А о состоянии здоровья тоже надо ведь брать?

Клёпкa,
Спасибо
Tatych,
Спасибо!

Аноним 298: А о состоянии здоровья тоже надо ведь брать?

079у

Есть кто едет в Волну на 1ю смену. Когда будет регистрация? И она обязательная вообще? Откуда берут вообще всю эту инфу, про регистрацию и заезд? До администрации я дозвониться не могу..

BMW72,
Не, эту знаю, про справку что здорова, как в школу, садик берут, такую надо?

Редиsка Кэт,
Так после оплаты придет письмо , там будет информация о дате и времени регистрации. На регистрацию с ребенком обязательно, там медсестра смотрит голову.

Девочки , а копию приви сертификата где нужно заказывать ?

Аноним 298,
079у, эпид.благополучие адреса, эпид.благополучие класса.

Редиsка Кэт: Откуда берут вообще всю эту инфу, про регистрацию и заезд?

На сайтах администраций и в выписке из реестра всё расписано.

NikLiDa: Так после оплаты придет письмо , там будет информация о дате и времени регистрации. На регистрацию с ребенком обязательно, там медсестра смотрит голову.

Спасибо. Дозвонилась таки до администрации. Все верно, все инструкции пр лут после оплаты в течении 3х дней. Регистрация за день до отправления.
Справка действительна 5 дней... Девушка ходила уточнял, сказала, что 10 дней норм. Но у меня она вообще от 22го ( Хоть говорят, что должны принять и такую, скорее всего пойду за новой.

Аноним 60: Девочки , а копию приви сертификата где нужно заказывать ?

Сертификат должен быть дома. Сами копию делаете

Редиsка Кэт,
Какая справка?

Редиsка Кэт: Справка действительна 5 дней... Девушка ходила уточнял, сказала, что 10 дней норм. Но у меня она вообще от 22го ( Хоть говорят, что должны

Если вы про 079у, то она 3 мес действительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы