А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

NikLiDa,
обычно затяжной((

Аноним 298,
Ну на осмотре насморка -то не видно. Если только уже в лагере вас врач не отправит обратно. У нас многие простывали, возвращались домой и обратно приезжали.

Аноним 167: скажите, пожалуйста, у вас за полнную стоимость путевка? мы же итак платим не полную стоимость, разве с этой суммы будет кэшбэк?

Ничего не знаю, но хочется надеяться на какой-нибудь кэш, в список программы лагерь попал, т.к. даже с 85% - 11 т.р. дорогова то считаю, разница с др лагерям доходит до 5.т.р., так что надежда есть)

А что нибудь от комаров класть с собой (спреи) будете? Не отберут вожатые?

прячусь,
Мы купили гардекс браслет, репеленты и пластины не разрешают вроде

прячусь,
Спреи нельзя по технике безопасности, мне помнится, хотя это давно было

прячусь: А что нибудь от комаров класть с собой (спреи) будете? Не отберут вожатые?

мы покупали браслеты и стики, но сын не пользовался) вожатые ничего не отбирали, сумки никто не досматривает
правда пригодился карандаш после укусов, зуд снимает

Девочки почему в мфц исчезла услуга лагерь?

Я аноним: почему в мфц исчезла услуга лагерь

может потому что подтверждать уже нечего, все сроки вышли?

Подскажите пожалуйста по карте мир. Писали ранее что ее нужно зарегистрировать на /privetmir Вот я зашла на этот сайт, создала личный кабинет. Это все? Можно оплачивать? Или нужно еще что то сделать в личном кабинете?

Девочки, подскажите, кто-то дозвонился в Октябрьскую администрацию? Нужно ли подтверждать в цму оплату квитанциями? Вобще не реально пробиться, то занято, то не берут трубку.

прячусь,
Лучше одежду максимально закрытую на вечер.

Аноним 001,
Сегодня ходила в ЦМУ
Там мне сказали обязательно подтверждать оплату нужно через них
После чего они дают выписку

В ЦМУ много чего говорят... Ну странно, согласитесь. В самих администрациях и на ГУ говорят, что не надо подтверждать ничего, а в ЦМУ - надо.

Tatych,
Сама пишу, сама отвечаю))) может кому пригодится. Дозвонилась до Октябрьской администрации: если подавали через ГУ, то ПОДТВЕРЖДАТЬ ОПЛАТУ в цму. НЕ НУЖНО, вскоре после оплаты придет выписка из реестра на ГУ, это и будет путёвка, её нужно будет распечатать и на регистрацию привезти. Также она будет содержать информацию о том, какие еще доки нужны. НО!!!! у нас спросили смену (3я), может 1ую нужно подтверждать, не спросила, т.к. не актуально.
И ещё, специалист порекомендовала оплачивать картой мир ЗАВТРА (в квитанции до 26 оплата стоит), т.к. МОЖЕТ КАПНУТЬ КЭШБЭК 50%!!!!
(У нас 100% льготы)
карту мир зарегистрировала на сайте приветмир

Tatych,
Может вы знаете по поводу регистрации карты мир? Писали ранее что ее нужно зарегистрировать на /privetmir Вот я зашла на этот сайт, создала личный кабинет. Это все? Можно оплачивать? Или нужно еще что то сделать в личном кабинете?

Tatych: И ещё, специалист порекомендовала оплачивать картой мир ЗАВТРА (в квитанции до 26 оплата стоит), т.к. МОЖЕТ КАПНУТЬ КЭШБЭК 50%!!!!

Тут пару страниц назад писали, что у нас лагерей 5 всего поддержали в эту программу, и что покупать надо за полную стоимость

Анонимайзер: Всё-таки кому-то пришло уведомление автоматически???
Я всегда верю в цивилизацию и предпочитаю не поддаваться панике. Но, блин, я оплатила путёвку 20 мая днём, а ни ответа, ни привета с Госуслуг до сих пор нет! Последний промежуточный результат - квитанция на оплату.
То, что девочки ходили в ЦМУ и им сразу подтвердили оплату, я в курсе. А если не ходить?

Тоже начинает напрягать эта ситуация. Идти никуда не собираюсь, тк команды не было

Яна1980: мир? Писали ранее что ее нужно зарегистрировать на /privetmir Вот я зашла на этот сайт, создала личный кабинет. Это все? Можно оплачивать? Или нужно еще что то сделать в личном кабинете?

Ничего, зарегали карту и всё. Если вашего лагеря нет в программе по кэшбэку, то можете сегодня уже оплачивать, если имеется, то завтра оплату производите.

Svetlana's: По данным, полученным от Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, участие в Программе подтвердили: ДОЛ «Заря», Детский оздоровительный лагерь «Факел», ДОЛ «Чайка», Загородный оздоровительный лагерь «Медная горка».

Выше лагеря в программе по кэшу

Веронич-ка,
Спасибо! А есть шанс , что и другие лагеря примут участие в этой программе?

Я тоже оплатила 20
Но у меня 1 смена и времени ждать у моря погоды уже нет
Была бы 2/3 смена тоже бы не парилась и ждала

Яна1980,
Не могу знать

Яна1980,
Просто зарегистрировались, личный кабинет создали. И пока все на этом )

СЕМЕРОЧКА: купили гардекс брасле

Farfalle: пригодился карандаш после укусов

Gjhnyjdf: В ЦМУ много чего говорят... Ну странно, согласитесь. В самих администрациях и на ГУ говорят, что не надо подтверждать ничего, а в ЦМУ - надо.

++

Tatych: Дозвонилась до Октябрьской администрации: если подавали через ГУ, то ПОДТВЕРЖДАТЬ ОПЛАТУ в цму. НЕ НУЖНО, вскоре после оп

Спасибо за инфу!

Tatych: И ещё, специалист порекомендовала оплачивать картой мир ЗАВТРА (в квитанции до 26 оплата стоит), т.к. МОЖЕТ КАПНУТЬ КЭШБЭК 50%!!!!

она просто посоветовала, так же, как и тут многие на авось отложили оплату до 25го, " а вдргу" вот и она так же. Она знает не больше нашего))

Яна1980: Это все? Можно оплачивать? Или нужно еще что то сделать в личном кабинете?

если вам на почту пришло уведомление,. то это все.
Оплачивать луче завтра, как пишут. Но многие уже оплатили
Я в кэш не верю, поэтому все оплатила и не дергаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы