А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

NosA: 19году сын ездил, в лагерь допом приглашали всякую развлекаловку: лазертаг, какие-то мастер-классы, шоу - это за доп плату. Лазертаг 300р был, остальное не знаю.
В ' 20году никаких доп развлекух само собой не было.
Что в этом году будет - пока непонятно

Спасибо за инфу! Не знала, что в лагерях бывают доп затраты и развлечения.

Веронич-ка: Как раз попал в программу, ДОЛ "Заря" у нас

Значит вам повезло :))

анонимней нет: потом куда оплаченную квитанцию? Везти в ОО?

Не надо никуда нести и идти. Ваша оплата поступит и вам уведомление на ГУ придет.

анонимней нет: может и квитанции можно туда?

Не надо

Я аноним,
Не написано какой именно.
Вообще думаю сегодня должна появиться официальная информация на сайте администрации города.

Клёпкa: и именно с нее я платила!

Вы ходили после оплаты в Цму?

Скажите, пожалуйста, вдруг встречали какие-то ограничения: есть ли разница с чьей карты мир платить? Например, если оплатит бабушка, зарегистрировавшись в программе....

Веронич-ка: Как раз попал в программу, ДОЛ "Заря" у нас

скажите, пожалуйста, у вас за полнную стоимость путевка? мы же итак платим не полную стоимость, разве с этой суммы будет кэшбэк?

Клёпкa: Ваша оплата поступит и вам уведомление на ГУ придет.

Всё-таки кому-то пришло уведомление автоматически???
Я всегда верю в цивилизацию и предпочитаю не поддаваться панике. Но, блин, я оплатила путёвку 20 мая днём, а ни ответа, ни привета с Госуслуг до сих пор нет! Последний промежуточный результат - квитанция на оплату.
То, что девочки ходили в ЦМУ и им сразу подтвердили оплату, я в курсе. А если не ходить?

Клёпкa: эээээ, что за средства для оплаты доп услуг???

У нас в лагере в 2019 г. были шоу мыльных пузырей, планетарий... Цены невысокие. По фото разные варианты - только общее или плюсом еще личное, с компанией, магниты и т.п.

В прошлом году в Буревестнике сдавали доп деньги в лагере только на фото (общее и индивидуальное ребенка, магниты)
никаких развлекательных программ не было

в Титова тоже сдавали только на фото

Есть такие смелые, кто завтра будет оплачивать в надежде на возможный ( пока мифический) кэшбэк? Или всё же сегодня оплатить, не расчитывать на возврат 1400?

Аноним 001: Вы ходили после оплаты в Цму

Нет, кончено! зачем? в уведомлении, когда пришла квитанция, черным по белому написано, что
После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте
Все, жду отметки о получении оплаты.

Gla_nat: Скажите, пожалуйста, вдруг встречали какие-то ограничения: есть ли разница с чьей карты мир платить? Например, если оплатит бабушка, зарегистрировавшись в программе....

Без разницы. Главное указать верно личный счет ребенка, он на квитанции в прямоугольник обведен, под суммой. Ну и платить проще через куар код (если у вас со сбера) там автоматом ВСЕ реквизиты встают, точно не ошибетесь
Пару страниц назад много об этом писали, почитайте, не поленитесь ;)

Клёпкa: жду отметки о получении оплаты

если не придет в течении 5-ти дней, что будете делать?
или того хуже не получат они вашу оплату и снимут с вас путевку?

Анонимайзер: Всё-таки кому-то пришло уведомление автоматически???

Мне пока нет. Я рассуждаю так: пока на счет лагеря придут деньги, поа он правят данные на гу ли куда там, пока реестры сформируются....ну как-то так, явно не в один день все происходит. Может, я не права. Но в мега автоматизацию системы не верю.

Nаtаlyа: У нас в лагере в 2019 г. были шоу мыльных пузырей, планетарий... Цены невысокие. По фото разные варианты - только общее или плюсом еще личное, с компанией, магниты и т.п.

Спасибо!!

Аноним 821: Или всё же сегодня оплатить, не расчитывать на возврат 1400?

вы видели список лагерей, которые участвуют в программе? мне что-то не верится, что кто-то там прибавится

Аноним 835: или того хуже не получат они вашу оплату и снимут с вас путевку?

Ну, это уже не мои проблемы. Я найду способ доказать, что я платила. А я платила
Жду до 26го уведомления, там вино будет. Да и то, кто-то же и 26го будет платить,а как они уведомления отправляют, я не знаю: либо автоматом они отправляются, когда данные об оплате получают, либо числа 30го, допустим, всем скопом.

Отвечу сама себе: сейчас узнала у Администрации, что оплаченные квитанции никуда нести не надо. Оплата действительно отразится автоматически, в течение трёх рабочих дней.

Анонимайзер: Оплата действительно отразится автоматически, в течение трёх рабочих дней.

вон у людей до сих пор ничего автоматом не отразилось

Аноним 835: вон у людей до сих пор ничего автоматом не отразилось

там выше писали, что 20го оплатили. три рабочих дня еще не прошло

Викулька,
Если что, можно в день отъезда принести.

Школьные квитанции уже отправили?

Девочки,у ребенка начался насморк,а у нас первая смена((((насморк обычно затяжной...с насморком это уже все,не попадаем?

Аноним 298,
нет, мы не хотим чтобы вы заражали здоровых)))

Гита2014: Школьные квитанции уже отправили?

Нет ещё.
Думаю, тоже вечером придут, как и лагерные

Аноним 298: смена((((насморк обычно затяжной...с насморком это уже все,не попадаем?

Время ещё есть, лечите,как сможете

Аноним 821,
Я завтра утром собралась оплачивать

Gjhnyjdf,
Дак вот знать бы точно.. . Администрация лагеря трубку не берёт.

Аноним 298,
Так еще целая неделя есть, успеете вылечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы