А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Gjhnyjdf,
Попробую. В школе тоже не дают, говорит в поликлинику приходите 31.05 на Опалихинскую, там выдавать будут. А мне 31 на Эльмаше на регистрации надо быть к 9.00. Квест просто.... Примут без неё или нет на регистрации...

СЕМЕРОЧКА,
Есть наверно, сейчас специально открыла прошлогоднее извещение, "мыло в футляре" в списке, как предмет личной гигиены. Помню, что покупала небольшую баночку жидкого мыла.

Викулька: Примут без неё или нет на регистрации...

Так позвоните в администрацию

Клёпкa: Она зарегистрирована в программе и именно с нее я платила!

Ловлю помидоры )))) но скажите в какой программе карта Мир д.б. зарегистрирована? Если завтра оплачу ч/з Мир, то автоматом буду участником кашбэка? Спасибо спасибо заранее за ответ

Веронич-ка: скажите в какой программе карта Мир

privetmir.ru/

По поводу кэшбэка :!
От Свердловской в программе участвуют следующие туроператоры: ООО «Южный экспресс», ООО «ТурЭкспоСервис», ООО «Веди Групп Урал», ООО «Тур-центр «Юва».

По данным, полученным от Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, участие в Программе подтвердили: ДОЛ «Заря», Детский оздоровительный лагерь «Факел», ДОЛ «Чайка», Загородный оздоровительный лагерь «Медная горка».

da1: Красная гвоздика

эээээ, что за средства для оплаты доп услуг???

Веронич-ка: Если завтра оплачу ч/з Мир, то автоматом буду участником кашбэка?

да нет, конечно! )))надо чтобы ваш лагерь участвовал в этой программе.а не карта )
а участвуют вон всего-то ничего

Svetlana's: ДОЛ «Заря», Детский оздоровительный лагерь «Факел», ДОЛ «Чайка», Загородный оздоровительный лагерь «Медная горка».

да уж. а столько громких новостей-то было)

Медная горка
Это что за лагерь?
Может это будет лагерь от Верх исетского района?

Аноним 992: Медная горка

это лагерь в В.Пышме

Мирумир40,
что за справка?

undefined

Svetlana's: По данным, полученным от Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, участие в Программе подтвердили: ДОЛ «Заря», Детский оздоровительный лагерь «Факел», ДОЛ «Чайка», Загородный оздоровительный лагерь «Медная горка».

обломс, можно сегодня оплатить и не ждать завтра?

Клёпкa: эээээ, что за средства для оплаты доп услуг

Наличные, например, за общее фото в конце смены или сувенир какой.нибудь из лагеря

Подскажите, кто в курсе.
Подавала одним заявлением на двоих детей. Квитанция в чт пришла только на одного. В ср последний день оплаты. Ждать квитанцию на второго ребёнка или ее не будет?

Ива,
Даже не знаю. Может быть ещё какие-то лагеря изъявят желание принять участие в этой программе. Я оплатила путёвки ещё 21 мая, не надеюсь на кэшбэк

crotcheteer: Наличные, например, за общее фото в конце смены или сувенир какой.нибудь из лагеря

хм...спасибо! а сумму я должна сама предположить или ее все же озвучат заранее,не?))

анонимней нет: Ждать квитанцию на второго ребёнка или ее не будет?

давно пора было позвонить в администрацию района лагеря и узнать. Моет,. ему вовсе не досталось места
Вы в списках себя смотрели? есть второй ребенок?
Тут уже писали несколько про таких ситуации. Кто=то потом в истории заявления находил вторую(открыть его до конца, развернуть) кто-то в администрацию звонил

Svetlana's: Даже не знаю. Может быть ещё какие-то лагеря изъявят желание принять участие в этой программе. Я оплатила путёвки ещё 21 мая, не надеюсь на кэшбэк

ну по сути - да, все равно ж оплачу и отправлю)))

BEST77: Озвучат заранее. Там еще много чего. Но это совершенно необязательно

Спасибо ;)

Клёпкa: что за средства для оплаты доп услуг?

В '19году сын ездил, в лагерь допом приглашали всякую развлекаловку: лазертаг, какие-то мастер-классы, шоу - это за доп плату. Лазертаг 300р был, остальное не знаю.
В ' 20году никаких доп развлекух само собой не было.
Что в этом году будет - пока непонятно

Аноним 835,
Спасибо)

Клёпкa: да нет, конечно! )))надо чтобы ваш лагерь участвовал в этой программе.а не карта )
а участвуют вон всего-то ничего

Как раз попал в программу, ДОЛ "Заря" у нас

da1,
Спасибо добрый человек! Мы едем в гвоздику на 1 смену. Дочке 12 лет.

анонимней нет,
Если смотрите через мобильное приложение, то посмотрите через браузер или комп

анонимней нет: 7 с копейками это многодетная цена или как всем

Смотря куда подавали, вроде 7 с копейками как раз 100% компенсация

Svetlana's:
По данным, полученным от Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, участие в Программе подтвердили: ДОЛ «Заря», Детский оздоровительный лагерь «Факел», ДОЛ «Чайка», Загородный оздоровительный лагерь «Медная горка».

Чайка какая? Сысерть или береза?

crotcheteer: Если смотрите через мобильное приложение, то посмотрите через браузер или комп

Спасибо! Нашлась так.
А потом куда оплаченную квитанцию? Везти в ОО?
Я не ходила в МФЦ подтверждать, отправляла доки по электронной почте, может и квитанции можно туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы