А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

АнОним,
Чужие слова некрасиво без разрешения цитировать...

Дамы, я нуб. И все читать не успеваю. Кто знает и не лень, подскажите.
1.Когда где регистрация/Отправление в Волну? Первая смена у нас, уже 2.06 заезд.

1. Какой оператор там ловит?
  2. Как-то можно договориться, чтоб ребёнку давали противоаллергический препарат (Сингуляр), сам забудет, потеряет.

Блин, 8 лет, я обычно ко всему отношусь спокойно, но тут очкую, особенно, что посещений нет.

Редиsка Кэт: Как-то можно договориться, чтоб ребёнку давали противоаллергический препарат (Сингуляр), сам забудет, потеряет.

Его же курсом применяют. Докормите им до лагеря и убрать на 2 недели, согласуйте с врачом.
Мой астматик, сальбутамол положу, знаю нельзя, но блин, как иначе то? Никто там за ними бегать не будет и напоминать тоже

Lelkako: Его же курсом применяют. Докормите им до лагеря и убрать на 2 недели

В том то и дело, что курсом. И курс на середине только. Он хорошо помогает сейчас, я боюсь без него опять потянутся приступы.

Девочки список вещей в лагерь должны же дать?

Викулька,
В воскресенье тоже дают справку об эпидблагополучии в поликлинике, в регистратуре.
Узнайте. По крайней мере у нас в поликлинике дают.

Lelkako,
Головной убор обязательно, дождевик,теплые вещи.
Резиновые сапоги нам не пригодились. Даю запасные кроссовки.

Редиsка Кэт,
Памятку в телефон записать, узнать примерное расписание, звонить с напоминанием
Вожатые действительно не будут особо за этим следить
Lelkako,
Должно в извещении прийти, помню на регистрации тоже список давали.
вообще список примерно такой же, как, например, в деревню к бабушке ребенка отправлять будете

А кому-то уже пришли извещения?

Редиsка Кэт: Как-то можно договориться, чтоб ребёнку давали противоаллергический препарат (Сингуляр), сам забудет, потеряет.

Никак, да и с собой нельзя, конечно. Я отменила Синглон на неделю , может не по этой причине, сейчас смотрю опять засвистела , дышать будет сейчас берадуал+пульмикорт.

Аноним 260: много таких здесь, кому дали путевку, но в лагерь ехать передумали (поменялись планы, не попали вместе с друзьями в лагерь)?

Дочь не едет, причина выше, решила не рисковать.

Gjhnyjdf,
Дают, но там по-моему данные от пятницы

crotcheteer: в деревню к бабушке ребенка отправлять будете

бабушка в деревне постирает и там 10 футболок не надо :)

Gjhnyjdf,
нет

В связи с решением отказаться от 1 смены, подскажите отзывать заявление, чтобы сохранилась субсидия ? Я же ей получается не воспользовалась
Может получится на 3-4 смены попасть в лагерь какой-нибудь?

Lelkako,

для второклассницы: футболки 3-4, кофту тонкую, кофту потеплее, флисовую толстовку, ветровку, 2 пары кроссовок, туфли, кепка, 2-3 пары леггинсов и 1 спортивные, платье, юбку, колготки, носки, нижнее белье, гель-шампунь бутылку, мыло жидкое, прочее банное, фен, телефон, тетрадь+ручка.
Ближе к сборам что.нибудь ещё придумаю

Lelkako: бабушка в деревне постирает

В лагере тоже можно постираться, по запросу ребенка

Аноним 936,
Сохранится при наличии путевок по этой категории
Условно с субсидией выделяют 20 путевок, если будет свободна, то без проблем
Но скорее всего так не получится, если только кто то откажется, как и вы
Вот ваша освободится и кому то повезет

Аноним 936: сохранилась субсидия? Я же ей получается не воспользовалась

Субсидия ведь не именная. Если мест на другие смены нет, то вы вообще останетесь без лагеря

Девочки, только не бейте после оплаты путевки в МФЦ идти подтверждать оплату? или в администрацию ехать?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
В администрацию точно не надо)
Я в цму схожу. Но это судя по мнению форумчан не обязательно.

Мирумир40,
спасибо , добрый человек

Аноним 992,
Домосед_ка,
Спасибо, поняла.

crotcheteer: мыло жидкое

В лагере мыла нет?Надо свое везти?)))

crotcheteer: Памятку в телефон записать, узнать примерное расписание, звонить с напоминанием

У моего кнопочная нокиа, и этот засранец выключает её, чтоб я не звонила и не занудничала вероятнее, у нас вся связь будет через вожатых.

Викулька,
Нет, дают тем числом, которым приходите к ним.

СЕМЕРОЧКА: В лагере мыла нет?Надо свое везти?)))

Лучше иметь. На всякий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы