А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Народ, с кэшбеком кто надежду "имеет", оплачивать 25 или сейчас платите?
50/50 что фишка сработает, а даты напрягают и страшненько, что 25 сайты обвалятся Чоу делать то

Аноним 318,
Я ждууу 25 ое)))))) первая смена) оплачу рано утром

СЕМЕРОЧКА,
Вот у нас тоже 1смена. Очкую

Аноним 318: оплачивать 25 или сейчас платите?

Я вчера оплатила, но карту зарегила, Мишустин обещал мне вернуть деньги

Не ругайтесь сильно, если в теме спрашивали уже, но все читать времени и сил нет, вопрос такой: есть ли возможность сейчас купить путевку за полную стоимость в хороший лагерь? Или ближе к делу звонить в администрации районов и спрашивать свободные, или все путевки в хорошие (популярные) лагеря уже разобраны?

Клёпкa,
А как вы оплатили картой? Поделитесь опытом пжт . Я вообще чайник в этих делах...
Вчера прикинула, что картой оплату можно сделать только через фрисби.
Через альфамобайл оплата идёт со счета на счёт.
У меня 1 смена, но квитанцию прислали только вчера, есть время до 27.05

Елена: как вы оплатили картой? Поделитесь опытом пжт . Я вообще чайник в этих делах...

У меня Мир от Сбера. Зашла в онлайн кабинете,в Платежи. Далее на квитанцию на куар код навела (га квитанции квадрат такой) и все реквизиты встали автоматом, только паспорт свой ввела.
Когда отсканируете куар код дальше все поймёте.
Вы ни разу не переводили деньги по реквизитам ?)

В онлайн кабинете заходите, если у вас Мир от Сбера и жмете (розовым выделила) там типа камеры откроется. Наводите на квитанции на куар код (я на компе ее открыла и прям на монитор камеру навела) и все, все реквизиты автоматом встают.
Комиссия ещё берется около 55р от 6трьмк что смотрите,чтоб денег на карте чуть побольше было.
В других онлайн банках, дамаю, так же все

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришла квитанция, но в строке плательщика указана моя фамилия до брака. Если я такую оплачу ничего страшного или идти в цму?
Получилось так. Так как не попали ни в один лагерь через подачу заявления через гу, в цму отозвала заявление, и заполнили новое на оставшиеся места, попали в уральские самоцветы, но заявления нового не вижу на ГУ. И все приходит просто на почту.
И еще вопрос, справку 079 за сколько дней брать? И от медика школы? Она у нас до 25 мая работает только, а у нас 1 смена

Елена: Через альфамобайл оплата идёт со счета на счёт.

Значит по реквизитам вводить. Я не знаю, как в альфе. Везде примерно одинаково, наверное

Ирина12345: Если я такую оплачу ничего страшного или идти в цму

Не важно, с какой карты и кто платит. Главное, чтоб лицевой счёт ребёнка был вписан верно

Ирина12345: И от медика школы? Она у нас до 25 мая работает

В последний день и берите

Ирина12345: еще вопрос, справку 079 за сколько дней брать

Как удобно. Кто-то и в день отъезда берет

А платить надо только с карты того кто на ГУ регистрировался или можно с карты мир другого человека? Вдруг, правда потом кэшбек будет, хотя не верю...но все же

Клёпкa: У меня Мир от Сбера.

можно и без кода.
выбираете оплату организации, ИНН вводите и все он сразу организацию находит.
Потом ЛС правильно вписать, я ещё какие-то цифры выбирала, но все есть в квитанции.

Ирина12345: И еще вопрос, справку 079 за сколько дней брать? И

вчера взялп, аж 2 дали: на школьный и загородный

070 (для санатория) получу в понедельник

Клёпкa,
Спасибо!

Выше пишут справку от школьного медика планируют брат. Ни чего не понимаю. Получается сколько справок то брать? 1 из школы 2 из поликлиники? Или только 2 справки из поликлиники?

NikLiDa,
да попали в список - путёвку дали,но цена прислали счёт 11000( ур самоцветы),получается скидок нет вообще сейчас...

Яна1980,
Вы на какую смену? Если первая, то со школы надо, если другие, то нет

Аноним 367: платить надо только с карты того кто на ГУ

Выше написала. Читайте хотя бы текущую страницу ))

анониМ: можно и без кода.

Если хочется все вводить то можно и без него ;)
Если платишь по реквизитам, там часть все равно вводить надо, я пробовала. Как минимум личный счёт ребёнка.
А по куар только номер паспорта

анониМ: Потом ЛС правильно вписать, я ещё какие-то цифры выбирала, но все есть в квитанции.

Я про это и пишу. По куар все встаёт само

Яна1980: Выше пишут справку от школьного медика планируют брат

Только тем,в кого первая смена. Справка из школы, что нет карантина, типа как эпид.из поликлиники

Девушки, кто ценой возмущается, вы заранее не смотрели что ли цены? На всех сайтах районов + тут на раз выставляли...

подскажите а кто на 3 смену справка от школьного врача пройдёт или потом идти и новую в поликлинике брать

Клёпкa,
У меня к одному счету 2 карты виза и мир. Поэтому ничего не понимаю)))

janochka™,
У самоцветов цена с субсидией 11 тыс
У меня дочь тоже на первую смену

аноним333: подскажите а кто на 3 смену справка от школьного врача пройдёт или потом идти и новую в поликлинике брать

Справка из школы нужна только для первой смены!! Сами -то подумайте, зачем она в лагере в июле?? Из школы нужна справка чтоб подтвердить ,что нет карантина. Она НЕ заменяет справку об эпид.из поликлиники, т.е и ее ТОЖЕ берут для первой смены.
Для 3й смены из школы вообще ни к чему.

Елена: меня к одному счету 2 карты виза и мир. Поэтому ничего не понимаю)))

Номера же у карт разные. Видно будет с какой оплата пришла.

janochka™: самоцветы),получается скидок нет вообще сейчас...

11тр это уже типа со скидкой. Просто полная цена у лагеря высокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы