А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Parabens,
П.ч. люди уже везде подвоха ждут, подстраховываются как могут

Аноним 140,
Цена 30 000 ровно
Мы на полную стоимость

Аноним 140,
Смены по 2 недели 8093, а на 3 11500.

у меня в списках заявление есть оба ребенка, а квитанция пришла только на одну, есть ли смысл идти в цму, чтобы распечатали обе квитанции?

Подскажите, какая справка из школы нужна для 1 смены? Что в ней должно быть написано?

Викулька,
Справка об эпидблагополучии.

в Каменном цветке связь ловит любая, там по всему побережью поселок, турбазы, зоны отдыха. Поэтому не переживайте там все цивилизованно. Мы в Каменный цветок 5 лет ездили, в этом пролетели, из за документов которые нужно было подать в 5 дней.

Tasya917,
Если вы смотрите через приложение, то откройте через комп или браузер

Tasya917,
Вы хорошо посмотрели? Я тоже вторую не сразу нашла

Gjhnyjdf,
Т. Е получается 2 справки об эпид. благополучии? С адреса и со школы? Со школы, тоже за сутки брать?

Викулька: справка из школы нужна для 1 смены? Что в ней должно быть написано?

Викулька: Т. Е получается 2 справки об эпид. благополучии? С адреса и со школы? Со школы, тоже за сутки брать?

2 справки. Все верно. Одна за сутки эпидблагополучие адреса проживания - в поликлинике берётся. Вторая из школы, что в классе нет карантина. Она вроде за 3 дня до поездки берётся.

Домосед_ка,
Спасибо за ответ!

Аноним 140: Вот откуда бы знать такое.

В выписке точно должна быть эта информация. Она актуальна только для 1 смены.

asia567: Скажите пожалуйста, какая связь берет в каменном цветке?

С мтс норм

dary,
Так уже и в приложении и на сайте смотрела. Единственное успокаивает, что в списках есть оба заявления

Подскажите, пожалуйста, цму могут выдать квитанцию на оплату? Дали две одинаковые, до администрации дозвониться не могу, а до цму ближе идти, чем до администрации.

Аноним 526,

crotcheteer: Если вы смотрите через приложение, то откройте через комп или браузер

Подскажите Космос откуда обычно уезжает?

леля83,
ДК эльмаш

расскажите про лагерь им Титова.
успокойте меня
не изучала тему лагерей, выбрала Сысертское направление..но сейчас читаю, что 12 чел в палате. Это же ад адовый
я думала, что не бывает уже таких тюремных палат. 6-8 чел и то много.
Квитанцию получили, вот думу думаю надо ли.. И ничего сейчас лучше не предложат.
Как там с помывкой обстоят дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы