А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Скажите пожалуйста, какая связь берет в каменном цветке?

Времени у меня нет, но нашла, потому что при приёме заявления по-русски сказали – подойти и подтвердить факт оплаты.

Мирумир40: Тоже "поверили" В кеш? )))

Нет, не верю до сих пор ))) но стадное чувство оно такое

Маргушка: Сходила в ЦМУ с квитанцией. Подтверждать ходить не надо, на ГУ придёт подтверждение в почту само.

Ну так о чем и речь. Сразу же написано в уведомлении все было. Нет нашим все бежать куда-то надо

Маргушка: потому что при приёме заявления по-русски сказали – подойти и подтвердить факт оплаты.

Они много чего говорят )) я как-то уведомлениям больше верю))

Расскажите про лагерь им Титова, одобрили 5 смену на 3 недели, Урааа

Доброе утро! Для возврата кэшбека вроде бы карту нужно зарегистрировать на сайте privetmir.ru/
Мне пришла вот такая информация. Делюсь.

Маргушка,
Вам пришло подтверждение на почту?

asia567,
Мой в прошлом году ездил с Мегафоном

BEST77: кто оплатил он-лайн, уже получили выписки?

да не будет никаких выписок

Анонимус: Мой в прошлом году ездил с Мегафоном

А мтс есть?

После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении.

Единый портал - это ГУ?

Аноним 372,
Мы тоже на эту смену. Сыну 10 лет, едем первый раз, ничего не знаем. У лагеря есть группа вк. Посматриваю там новости.

Байнова А.,
Оо и у меня сын, 9.5 лет.
Правда мы бывалые это наш третий лагерь

Клёпкa,
Меня вот эта фраза коробит. Они 20 мая ещё не знают, в каких регионах программу запустят через 5 дней.

Байнова А.,
Они и регистрацию и выезд уже расписали, молодцы какие!
А вы отважно первый раз и сразу на 3 недели)

Аноним 372,
Длинная смена случайно получилась, просто август нужен был.

asia567,
С Теле2 дочь ездила, общались по ватсапу,

Байнова А.: Меня вот эта фраза коробит. Они 20 мая ещё не знают, в каких регионах программу запустят через 5 дней.

Короче, не для нас услуга )))

анониМ: Единый портал - это ГУ?

Да

Аноним 140: Ну сходил человек, что такого. Вот вам лично какое дело до чужого времени?

Так у народа стадное чувство. Сейчас толпа повалит. Ни кто же не хочет читать и вникать в постановление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы