А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

QWERTY pay,
Скажите как вы оплатили? Через Сбербанк онлайн?

Оплатила вчера.
А компенсацию получат только те, кто оплатил после 25 мая?

Какой чек относить если я сбербанк онлайн оплачу??

Polina Koval: В итоге теперь в квитанции моё ФИО и его паспортные данные

ну и что? главное лицевой счет ребенка указать

Мирумир40: Относить чек обязательно,

где вы это взяли? если бы было так, в уведомлении было бы написано, что надо подтвердить оплату, придя в мфц или цму, как про документы писали

Аноним 590: А компенсацию получат только те, кто оплатил после 25 мая?

ну типа да
но я-по прежнему убеждена, что никакого кэша не будет, ибо тогда могли бы по-человечески программу запустить,а не в последний день оплаты

Аноним 372: Какой чек относить если я сбербанк онлайн оплачу??

вы не знали, что чек можно распечатать или получить выписку в банке?

Клёпкa,
А похоже они специально это замутили, чтобы кеш получил маленький процент населения. Типа сами виноваты)

Клёпкa,
Нет не знала, никогда ничего не подтверждала, зачем мне это,платежи никогда не терялись

Клёпкa,
А вы хоть разобрались как карту Мир зарегистрировать? Или никогда не регистрировали ничего на сайтах?

Нина79,
Если школу ребёнок посещает в Екатеринбурге, то нужно предоставить справку с школы
У моей вообще нет прописки, мы справку с школы сдали в ЦМУ

Мирумир40,
Да, спасибо) на Вт уже в МФЦ записались))) просто решила уточнить, может по Волне ещё и не приходили выписки, что рано переживаю))))

Клёпкa: ну и что? главное лицевой счет ребенка указать

Да, эти счета верно указала

Аноним 372,

Я зарегистрировала мир СКБ банка. Платить буду 25, к вдруг повезет. Лагерь Космос, ценник почти 10 тысяч, буду рада кэшбеку)))
Единственное не видела, формируется ли там чек, чтоб распечатать и отнести его в ЦМУ, как пишут выше. Кто знает, подскажите пожалуйста, ок этой картой только проезд оплачиваю.

Polina Koval,
Вы в Волну на какую смену?

Вот сейчас в инсте увидела

Мирумир40,

Мирумир40: Вы в Волну на какую смену?

На 3ю) с 02 июля))) девочки-близняшки))) первый раз в лагерь едут)))

А вы тоже в Волну?))) на какую смену?)))

Polina Koval,
Да, но у меня мальчик.

Мирумир40: Относить чек обязательно

Где это написано? Ткните носом, пожалуйста.
Квитанция же именная, с лицевым счётом. Т.е. понятно, за кого оплата пришла. Или нет?

Аноним 835: всем кто говорит, что в прошлом году таких цен не было
нашла для вас список прошлого года

ну и где вы тут увидели среднюю цену в 14 000?

Аноним 372: Какой чек относить если я сбербанк онлайн оплачу

Если платеж был с карточки, можно распечатать через банкомат

Аноним 590: А похоже они специально это замутили, чтобы кеш получил маленький процент населения. Типа сами виноваты)

Как вариант,да. Все дял людей! Россия!

Аноним 372: Нет не знала, никогда ничего не подтверждала, зачем мне это,платежи никогда не терялись

ну вот знайте :)

Аноним 372: А вы хоть разобрались как карту Мир зарегистрировать? Или никогда не регистрировали ничего на сайтах?

часто и не раз, конечно. Кроме карты мир. По итогу не стала смотреть, оплатила и все.

Лека 21: Единственное не видела, формируется ли там чек, чтоб распечатать и отнести его в ЦМУ, как пишут выше. Кто знает, подскажите пожалуйста, ок этой картой только проезд оплачиваю.

все формируется как при обычном платеже онлайн

Симона: Вот сейчас в инсте увидела

Аноним 590,
Мишустин, Мишустин...и опять ни слова о том, будет ли кэш с путевок купленных УЖЕ с компенсаций (не льготники, а простые смертные, с 85%ю непонятными процентами)

Аноним 819: Где это написано? Ткните носом, пожалуйста.
Квитанция же именная, с лицевым счётом. Т.е. понятно, за кого оплата пришла

+++ оплата поступает на ЛИЧНЫЙ счет ребенка, какие подтверждения

Аноним 140: Не успеваю всё читать))) У вас получилось зарегистрироваться?
Скрины, куда нажимать:

1. Открываете ту ссылку для регистрации (https://privetmir.ru) , опускаетесь вниз до раздела "Платите картой «Мир» и получайте выгоду", нажимаете там - Подробнее
  2. В открывшемся окне "Одна карта — много возможностей" опускаетесь вниз до - Зарегистрироваться"
    Всё.

Зарегила на всякий случай, спасибо! Вдруг Мишустин чего придумает хорошее)))

Клёпкa,
Тоже "поверили" В кеш? )))

Сходила в ЦМУ с квитанцией. Подтверждать ходить не надо, на ГУ придёт подтверждение в почту само.

Маргушка: Сходила в ЦМУ с квитанцией.

для чего? Вот у людей тьма свободного времени и читать все разучились. Ведь, написано всё более чем понятно. Нет надо чето выдумать еще от себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы