А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 140, на сайте не т информации, может позже будет.
но так как я первый раз, заранее волнуюсь как все)))

Аноним 863: от Стрелы

спасибо

Аноним 818: Если мы оплатили картой виза от Сбербанка, нам не вернуть кэшбэк? Путевка не за полную стоимость.

На каждой странице почти или через одну.

Программа не запущена. Условий нет. Никто ничего не знает и знать не может. Перечня лагерей на сайте мир путешествий нет. Они туда сами должны заявиться. Пока не ясно, будет ли он даже для тех, кто оплатит картой мир, так как путёвки через администрацию.

Аноним 526,
Зайдите в историю через браузер

всем кто говорит, что в прошлом году таких цен не было
нашла для вас список прошлого года

4521: я таких цен даже минимальных не встречала

Astrum*: Неа. Нет таких цен

Каспер: откуда они берут эту среднюю стоимость.

Аноним 621,
Спасибо

Отдыхаю как хочу): Кстати, зашла на ГУ в ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГИ, и там увидела что на обоих пришли квитанции. Посмотрите, может и у вас так же

Да, спасибо вам огромное!!!!

Аноним 62,
В вашей ссылке инструкция - зарегаться в программе и выбрать путёвку через сервис «мир путешествий».
Вы пробовали это сделать? Там нет лагерей наших

gelen@,
Ж/д район обычно от Стрелы отправляют. Регистрация обычно за день до отъезда. Надо прийти с ребенком и со всеми документами, обычно в то же место, где и отъезд. Ребенка посмотрит врач, документы проверят. Занимает обычно минут 15

Аноним 140: Повторюсь, не вводите в заблуждение. Там кожные покровы осматривают. Если у вас неответственный педиатр, это не значит, что везде так. чесотку привезёте на себе, остальные спасибо не скажут.

Лагерная комиссия всегда пишет, что выдача документов без ребёнка проводится. В том году одна ходила без ребёнка. На вшивость проверяют на регистрации!

Девы, забудьте про кэш, читайте новости на е1 внимательно

Клёпкa: новости на е1

Дайте ссылку пожалуйста, если не трудно)

Катёныч: В вашей ссылке инструкция - зарегаться в программе и выбрать путёвку через сервис «мир путешествий».
Вы пробовали это сделать? Там нет лагерей наших

Аноним 541: Программа не запущена. Условий нет. Никто ничего не знает и знать не может. Перечня лагерей на сайте мир путешествий нет. Они туда сами должны заявиться. Пока не ясно, будет ли он даже для тех, кто оплатит картой мир, так как путёвки через администрацию.

ну хоть кто-то тут есть

не, можете, конечно, ждать 25го, когда программу запустят
По новостям написано, что путевка должны быть куплена определенным способом и через какие-то сертификаты
Я не знаю, на что народ надеется

Вопросики: Дайте ссылку пожалуйста, если не трудно)

www.e1.ru/text/economics/2021/05/21/69925931/

вот ни одного слова я не вижу про покупку субсидированных путевок через администрацию
либо я понимаю так, как понимаю
все читают новости по-разному, как мы уже давно убедились

Вопросики,
Буквально выше 5 сообщений слабо посмотреть?!

Катёныч: Вы пробовали это сделать? Там нет лагерей наших

И не факт, что будут. Там вроде как регистрируются лагеря сами. А если у них все путёвки уже проданы через администрацию, то есть бюджет оплатит им, то им зачем напрягаться и регистрироваться? Ждать какие там появятся. Сейчас никто ничего не скажет

Катёныч,
на е1
А если у ребенка льготная путевка?
Тогда кешбэк можно получить с половины той суммы, которую вы оплатите сами. Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. Половину этой стоимости вы оплачиваете социальным сертификатом, а половину — сами картой «Мир». На карточку вернется 50% — 5 тысяч рублей.

Аноним 526: Пришла второй раз квитанция на старшего ребенка... В отдел образования не дозвониться...

откройте гу через сайт, а не приложение

Аноним 818: Если мы оплатили картой виза от Сбербанка, нам не вернуть кэшбэк? Путевка не за полную стоимость.

нет

gelen@: и что такое регистрация за день? куда надо приходить?

вам придет извенщение после оплаты, там будет все написано

juska s,
Речь явно не о нас.
Во первых у нас нет социальных сертификатов, во вторых мы оплачиваем не половину а с учетом льготы 85/100% соответственно.
У нас в принципе не было субсидий в 50%, вас это не смущает?

Аноним 835,
вот еще интереснее стало.
Мечта была в 2 раза дешевле при 100% компенсации, а при 85% компенсации - почти такая же как сейчас.
при том, что сейчас полная стоимость меньше (17 808,00), чем была заявлена в 2020г
от балды они что ли все эти суммы выдумывают

Короче как обычно наш народ хочет и рыбку съесть и ещё кое что
Безусловно я этого тоже хочу, но уверена, что нифига не выйдет

Катёныч: Речь явно не о нас

у меня ощущение, что передрали с Московской какой-то статьи.
Может у них там другая система компенсации лагерей вместе нашего распределения путевок в муниципальные лагеря. может там какие-то социальные сертификаты, а не наши 85% компенсации, которые совсем не 85% по факту.
Может там остальная сумма в лагерь, а мы же не в лагерь платим по этим путевкам из районных администраций.

Короче, ничего не понятно пока.

juska s: Половину этой стоимости вы оплачиваете социальным сертификатом,

вот это что??

Аноним 541: И не факт, что будут. Там вроде как регистрируются лагеря сами. А если у них все путёвки уже проданы через администрацию, то есть бюджет оплатит им, то им зачем напрягаться и регистрироваться? Ждать какие там появятся. Сейчас никто ничего не скажет

++

Катёныч: Во первых у нас нет социальных сертификатов, во вторых мы оплачиваем не половину а с учетом льготы 85/100% соответственно.
У нас в принципе не было субсидий в 50%, вас это не смущает?

ну почем не все это понимают??

Аноним 140: Повторюсь, не вводите в заблуждение. Там кожные покровы осматривают.

У нас первая смена. Нужна справка об эпид благополучии класса. Её за 3 дня до заезда выдаёт школьный медик. Она же пишет про кожные покровы. Более того, детей осматривают на регистрации накануне заезда.

Аноним 140: Не вводите народ в заблуждение. останутся без путёвок.

Это Вы вводите в заблуждение. При оплате 25-го со сроком оплаты до 26-го без путёвок люди не останутся. Про МФЦ я написала для нервных. Могут сходить с чеком за выпиской.

Аноним 140: Там буквами написано, что ДО 26. Значит, 25 последний день

Включительно по 26-ое. Посчитайте рабочие дни: 20, 21, 24, 25, 26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы