А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Катёныч: Безусловно я этого тоже хочу, но уверена, что нифига не выйдет

да, я тоже не прочь. Особенно учитывая, что у меня еще 4 коммерческих лагеря на детей стоимостью каждый более 30-ки, но на 2 из них точно не распространится, так как они арендуют на базах помещения под свои мини-заезды.
Так хоть за муниц. бы эти крохи дополнительно пусть бы были
Будут - не откажусь. Но вряд ли. Пока же все же речь о приобретении через мирпутешествий.ру

Кто ездил в Космос, подскажите какая связь там ловит?

Ещё по поводу кэша
Мое мнение - если бы государство хотело помочь с путёвками семьям с детьми, то не важно было каким образом оплата. Наличные, мир, виза...
Склоняюсь к тому, что раскручивают платежную систему мир ну и видимо этот «мир путешествий»
Наши субсидированные лагеря в раскрутке не нуждаются, туда за полную стоимость и то попасть сложно

На сайте Ордж района сегодня разместили объявление, что в Рассветный есть места

Катёныч: если бы государство хотело помочь с путёвками семьям с детьми

Катёныч: раскручивают платежную систему мир

одно другому не мешает

я думаю что разрешат оформлять кэш за субсидированные путевки. им же надо показать что власть хорошая перед выборами. Это как с 10 т.р для детей просто так

На сайте администрации верх исетского района.
Видимо достали их звонками

Аноним 835,
Чтож, будем надеяться
Я бы не отказалась помимо субсидии ещё и от кэшбэка.
Не лишние почти 3 тысячи

Катёныч,
а нормативный документ видимо выходит 25.05?

Туся_Ekb: что в Рассветный есть места

за 10тр почти
нафиг)

Клёпкa,
Для верующих в кэш - 5 тыщ всего
Аноним 835,
Вот этого не знаю, так же жду как и все

Катёныч: Для верующих в кэш - 5 тыщ всего

А, ну да
Я уже оплатила,мне уже все равно.
Если сделают для наших путевок кэш, порадуюсь за мч с его рассветным за 9600

Девочки а какая связь в Изумруде ловит?

Клёпкa: за 10тр почти
нафиг)

ну может кому то он нравится или цена не важна... Увидела, написала, много же кто пролетел.
Я вот другие районы вообще не рассматривала, только орджо, сказали космос лучше (новее) туда и подали/попали. Первый раз едем, я вообще ничего не знаю, куда бежать, куда сдавать. Тут хоть по своему району скакать (до места отъезда 5 минут пешком от дома).
Пройдем боевое крещение, дальше будем думать куда ездить (и ездить ли вообще).
По разбросу цен тоже не приятно удивлена разбегу... Но деваться некуда, пусть лучше за эти деньги, но в лагере чем дома

Клёпкa,
Вам пришло уведомление на гу, что вы оплатили? Аналогично тому, что приходило после подтверждения доков в мфц.

my_life,
Сейчас, в течение 5 рабочих дней!

Подскажите пожалуйста в Чайку где обычно регистрация и откуда выезд?

gelen@,
Регистрация и отправлено лагерей жд района производится по адресу г. Екатеринбург, ул. Летчиков,14 (КЗЦ«Стрела»). На регистрации ребенка может сопровождать только законный представитель.
Для регистрации необходимо иметь при себе:

• выписка из реестра путевок либо путевка,
  • справка 079/у
  • прививочный сертификат,
  • справка об эпид.благополучии школы (наIсмену), и адреса(действительна сутки),
  • копии документов ребенка(свидетельства о рождении/паспорта, полиса ОМС).
    А вообще всё будет написано в выписке, которая вам придет после оплаты квитанции.

вот тут чуть больше информации

КЭШ

Мирумир40: Вам пришло уведомление на гу, что вы оплатили? Аналогично тому, что приходило после подтверждения доков в мфц.

Ещё не было ничего на ГУ, оплатила вчера вечером.

Аноним 835: всем кто говорит, что в прошлом году таких цен не было
нашла для вас список прошлого года

И? Где здесь средняя 14 тысяч?

Astrum*: И?

цены такие же как в этом году +/-
я не говорила что тут будет средняя 14 т

ну круто конечно, оплатить до 26.05.21, а программа с 25.05.21, нам на 4 смену, а оплати сейчас не жить не быть

Аноним 835: цены такие же как в этом году +/-

Я с этим не спорила. Но Вы меня процитировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы