А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Gjhnyjdf,
А за полную, оплачивать тоже, сейчас или перед заездом можно?

my_life,
Если вам уже пришла квитанция, то у вас 5 дней на ее оплату

undefined
Клёпкa,
какой лагерь?

Аноним 140: Не вводите народ в заблуждение. останутся без путёвок.

да с чего бы это, главное оплатить до 26 мая, в мфц вообще идти не нужно

Аноним 140: И о походе в МФЦ я не говорила, что-то путаете.

ваша цитата

Аноним 140: Astrum*:
могут 26-го сходить с квитанцией в МФЦ.
Не вводите народ в заблуждение. останутся без путёвок.

Аноним 140: ДО 26 оплатить нужно. Т.е. 25 - последний день.

оплатить нужно в течение 5 рабочих дней, так что 26 еще принимается оплата

Lumo: какой лагерь?

Вы про что?

Аноним 140: Это Аструм сказала о походе в МФЦ. Я наоборот написала, что не нужно вводить народ в заблуждение.

прошу прощения, не так поняла значит

Gjhnyjdf,
А если мы из верхней Пышмы, все равно не дадут путевку только с пропиской в г.Екатеринбург как я поняла

Девушки, ещё раз для особо одарённых
То есть если у меня наличка, мне нужно ее закинуть на карту мир и оплатить картой через банкомат или приложение Сбербанк онлайн?

Катёныч,
Да. Только карту Мир сначала в программе зарегистрировать

lcat,
Я вчера пыталась, мне написали что карта уже зарегистрирована и предложили восстановить пароль.
Что то не помню чтобы я регистрировала ее.

tosj40,
Чайка-Сысерть: регистрация - Городской Дворец творчества детей и молодёжи (дом Пионеров), отъезд от ТЮЗа

Катёныч,
Попробуйте восстановить пароль и посмотреть у них на сайте. Там все просто и понятно. Я вчера свою Сбербанка сделала. А у мужа мир Райфаззен-банка, не дала система зарегистрировать, банк не участвует в программе.

Если мы оплатили картой виза от Сбербанка, нам не вернуть кэшбэк? Путевка не за полную стоимость.

crotcheteer,
Спасибо

Клёпкa,
Вы писали получили квитанцию на оплату от Верх-Исетского района, вы в какой лагерь? Просто я вчера подала заявление через МФЦ другой лагерь В-Исетского, жду квитанция не проходила. Но там еще нет результатов тендера.

Пришла второй раз квитанция на старшего ребенка... В отдел образования не дозвониться...

Lumo: Вы писали получили квитанцию на оплату от Верх-Исетского района, вы в какой лагерь?

Гвоздика

всем добрый день. откуда отправляют в лагеря ж/д района? и что такое регистрация за день? куда надо приходить?

gelen@, обычно отправляли от Стрелы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы