А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

lessy28,
первая

Доброе утро! А кто-то уже получил квитанцию с 85% субсидией в лагерь им. Гайдара? Какая сумма у вас? И если намеренно выбирали этот лагерь, то как там? В цму сказали есть в него путёвки еще.

СЕМЕРОЧКА,
Жаль, мы в 4

lessy28,
Отпишемся,как пройдет первая смена))))

Не с нашей области информация, но все же.
Думаю везде одинаково будет.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какая-то чёткая информация про кэшбек?

Байнова А.: Вы на какую смену? Там 5 смена на 21 день. Не представляю, сколько тогда она стоит.

На 1 смену, 14 дней

Verun4ikkk,
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕЕЕТ

Белка1985,
Мы получили. На 100% 7520 на две недели. Не были, подавали в не популярные, тк поздно подали.
Кто знает, в рассветном цена и туалеты в корпусе или на улке?

my_life: рассветном

На улице. Отдельно стоящее здание. Возможно у малышей, в корпусе

Подскажите, пжт, оплата квитанции только через Сбербанк и Сбербанк-онлайн?
Хочу оплачивать с карты мир, но она у меня в альфе.
Кто-нибудь проводил оплату не через Сбербанк?

Женчик*А: Подскажите пожалуйста, мне квитанции на троих детей прислали одинаковые, т.е. на старшую дочь, что с этим делать? В администрацию звонить?

Зайдите с компьютера, там на всех квитанции будут

Елена,
В альфе тоже можно по QR коду оплатить. Ну, как вариант, все реквизиты самой набрать

Подскажите кто знает, а где можно купить путевку по полной стоимости? в лагеря напрямую надо звонить?

Нина79,
Звоните в администрации районов. А не дозвонитесь - идите ножками.
Я вчера сходила в Ленинскую и получила в Титова за полную стоимость на 3 смену.

Нина79: в лагеря напрямую надо звонить?

Они сами ничего не продают надо звонить в ОО того района, к которому лагерь прикреплен

Кто нибудь ездил в Уральские самоцветы с Теле 2? Зона покрытия ведь есть. Или только Мегафон там хорошо ловит?

Подскажите пожалуйста , в "Чайку" отъезд откуда.

Как получить кешбэк за путевку?
Процедура схожа с оформлением туристического кешбэка.

Регистрируетесь на сайте программы лояльности.
На сайте «Мир путешествий» выбираете путевку (обратите внимание, что дата возвращения из лагеря должна быть не позже 15 сентября).
Оплачиваете путевку и ждете кешбэк. Деньги должны прийти в течение пяти дней.
Обратите внимание, что оплачивать путевку можно только картой «Мир». На нее же вернется кешбэк от государства.

А если в семье несколько детей?
Тогда кешбэк можно получить за каждую купленную путевку.

— Такая возможность особенно актуальна для семей с двумя и более детьми, ведь за стоимость одной путевки смогут отдохнуть несколько детей, — объясняла ранее председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко.

А если у ребенка льготная путевка?
Тогда кешбэк можно получить с половины той суммы, которую вы оплатите сами. Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. Половину этой стоимости вы оплачиваете социальным сертификатом, а половину — сами картой «Мир». На карточку вернется 50% — 5 тысяч рублей.

Какие лагеря входят в программу?
Лагерь должен соответствовать ряду требований:

дети должны находиться там круглосуточно в течение лагерной смены;
лагерь должен быть в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления.
В программе будут участвовать около тысячи лагерей. Полный список участников есть на сайте Мирпутешествий.рф.

Если путевка уже куплена, можно получить за нее кешбэк?
Изначально в Ростуризме говорили, что обратного пути нет, и советовали родителям вернуть путевку, чтобы купить ее заново, но уже с кешбэком. Однако такой расклад не понравился президенту.

Аноним 480: Те, у кого разделили детей по разным лагерям, Как-то решили этот вопрос? Что администрации предлагают?

Повторюсь.
Что делать в этом случае? В администрации не берут трубку или занято

Ekaterina_m, eу нас вообще 5 смена указана, я так понимаю, что это вот с 24 июля.

Аноним 480,
В администрации сказали, что уже ничего не сделать,
Вы можете только отказаться от путёвки третьего, но тогда он встанет в резерв к старшим последним

Аноним 480: Повторюсь.
Что делать в этом случае? В администрации не берут трубку или занято

Лично в администрацию ехать, какие ещё варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы