А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

ряженка,
У вас такая же сумма? Может у меня ошибка какая-то в квитанции, до сих пор надеюсь на другую сумму)

ряженка: Да лагерь как лагерь,

Так вот именно обычный, а с ценой то что ?

crotcheteer: Здесь писали, что есть ещё путевки в более бюджетные лагеря. Если цена не устраивает, все решаемо

Думаю, что если даже завтра по

crotcheteer: что есть ещё путевки в более бюджетные лагеря

Мне не понятна обоснованность стоимости в этот лагерь , с дерев корпусами и туалетом на улице .
йду в ЦМУ в тот же Рассветный, то уже ничего не будет.

Аноним 936: У вас такая же сумма?

В этом в другой едут. Но на 4 смену в зарю видимо за полную брать буду

Аноним 936: Мне не понятна обоснованность стоимости в этот лагерь

Завтра в лагерь позвоните и поинтересуйтесь. Может расскажут что.то такое, что вы передумаете и с радостью эту сумму заплатите
Вдруг расстояние до лагеря роль играет, затраты на транспорт, ремонт сделали, да вообще любые причины могут быть.

ряженка,
А не вспомните в том году стоимость путевки с субсидией?

Аноним 936,
Около 10 вроде

crotcheteer: Завтра в лагерь позвоните и поинтересуйтесь

crotcheteer: затраты на транспорт,

Плюс-минус у всех лагерей одинаковое расстояние, не может играть такую роль, если только не на VIP машинах доставят

crotcheteer: ремонт сделали

Как бы сомнительно, что входит в затраты, если только капитальный, то опять же , если на след год не поедет, а я как бы оплатила.
Буду узнавать заатра , но не думаю, что чем то удивят.

ряженка,
Т.е. он так и получается значит , один из дорогих

Аноним 936: Буду узнавать заатра

Напишите сюда, что скажут, очень интересно

ряженка: Около 10 вроде

за три недели?
а в этом году две

NastasiK: за три недели?

2 нед в том году было

lessy28,
Я с вами.... Тоже так расстроилась из за цены... Но мы первый раз, толком не знала про нюансы.. Сейчас конечно будем мониторить изначально заявленные цены на полную стоимость лагерей, верю и надеюсь, в эту цену заложили что нибудь этакое для детей в лагере и приедут все довольные и счастливые)))))))))

Аноним 140: Если он не дойдёт и выкинут из списка, то кому что объяснишь

Особо переживающие могут 26-го сходить с квитанцией в МФЦ.

Аноним 140: Для справки 079 необходимо присутствие ребенка

Всегда без детей беру.

Аноним 936,
Вы на какую смену? Там 5 смена на 21 день. Не представляю, сколько тогда она стоит.

Те, у кого разделили детей по разным лагерям, Как-то решили этот вопрос? Что администрации предлагают?

Подскажите пожалуйста, мне квитанции на троих детей прислали одинаковые, т.е. на старшую дочь, что с этим делать? В администрацию звонить?

В лагере тоже не довольны ценой, они другую давали. Надо задать вопросы и желательно в письменном виде. А то в следующем году за 30 поедем.

Девочки, простите за глупый вопрос но мы впервые квитанцию получили. Как и где ее оплачивать? В сберонлайн можно? Кому то надо чек предъявлять об оплате? Какой у нас алгоритм действия дальнейший после оплаты ? Заранее спасибо

crotcheteer: выставляли же здесь цены на лагеря
как вариант, завтра присмотреть в цму другие путевки..

Я уже оплатила и выше писала, что не жалко, если цена действительно оправдана будет

Женчик*А,

Optimystka: Як:через мобильное приложение скорее всего не загрузить вторую квитанцию, в кеше первая уже есть. смотрите квитанции на сайте
Спасибо! Через сайт одинаковые квитанции стали разными ))

Аноним 521,
Почитайте вчерашнюю переписку- все обсуждали

mashav: В лагере тоже не довольны ценой, они другую давали.

Т.е. лагерь предложил цену в 17 тысяч, а администрация изменила её на 23 тысячи? Разница в бюджет администрации пойдет? Молодцы коли так

mashav: лагере тоже не довольны ценой, они другую давали. Надо задать вопросы и желательно в письменном виде. А то в следующем году за 30 поедем.

Вы про какой?

СЕМЕРОЧКА,
Вы на какую смену?

Женчик*А,
Да. У меня так же было. Звонила в администрацию. Тут же на почту прислали на другого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы