А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Подскажите, кто в Заре был, стоит ли этих денег путевка 11700 руб? Не пойму почему он самый дорогой, даже дороже самого дорого здесь Уральских самоцветов , но в последнем я так понимаю, что корпуса кирпичные, более приличные?

Аноним 140: пройдёт ли платёж вовремя, не потеряется, не задержится ли.

Важна фактическая дата платежа, а не дата обработки платежа.

Катёныч: кто то из звонивших в администрацию интересовался попадают ли их путёвки под кжшбэк?

Они-то откуда знать могут...

Катёныч: Или вы все же верите?

"Верю-не верю" не работает с нашими чиновниками. Я жду официальный документ.

Если две путевки оплачивать то неплохой кэш бэк получится. В Чайку скромная оплата почему то. Я не против

За 5 минут медсестра написала
Да там толком и нет ничего
Не знаю сколько годна

Для справки 079 каких специалистов пройти? Платно где делают? У меня две пристарелые бабули на участке, все с ними какие то проблемы, ходим туда в режиме крайней необходимости, со старшими, вообще необходимости нет. Те история болезни пара страниц.

Справка 079 чисто формальная. Так странно, что срок годности большой. Всегда за сутки беру, думала маленький срок у него.

Аноним 936: Подскажите, кто в Заре был, стоит ли этих денег путевка 11700 руб? Не пойму почему он самый дорогой, даже дороже самого дорого здесь Уральских самоцветов , но в последнем я так понимаю, что корпуса кирпичные, более приличные?

Крик души подскажите по Заре, кто ездил, едет, стоит ли туда ехать? Почему такой дорогой он?

Aprelinka,
Мы в Изумруд на 5смену, но дочке 8лет будет, через месяц, первый раз хотим отправить, сама просится!!! ????

Аноним 936: меня в Зарю с 85% субсидией-10 700, я в шоке, с дерев корпусами , это перебор

Да уж

Катёныч: Не кэшбэкнут субсидированные путёвки, по любому.
Совсем нам жирно будет
Или вы все же верите?

У меня такое ощущение, что я одна убеждена в том, что ничего компенсировать не будут,о чем пишу с самого начала темы про кэш.

Аноним 936,
Тут посмотрите

Если отказаться от путевки от 1 смены , не оплачивать, всё в пролете тогда? Могут прислать на ГУ на другой лагерь на 3 смену , например, т.к. подавала в разные , но в одном заявлении?

kareqlazka1980,
Здравствуйте! У меня тоже самое - дочка 8 лет, 5 смена в Изумруде и тоже впервые отправляем. Давайте держаться вместе

Клёпкa,
А я думаю, что будет кеш

crotcheteer,
Я уже везде смотрела про него, но не пойму почему так дорого, что там такого суперского за такие деньги? По 10-12 чел в комнате, вот прямо совсем для 10700 руб не тянет
Буду звонить в Чкаловскую администрацию, может они скажут, откуда такая стоимость.

Мирумир40,
25 числа верующая толпа обвалит онлайн-банки и штурмует МФЦ

Аноним 936,
Вообще так то безобразие.
На 3 недели - такая стоимость ещё куда ни шло.
Но на две

А сколько отрядов обычно в Звездном?

Аноним 936: Крик души подскажите по Заре, кто ездил, едет, стоит ли туда ехать? Почему такой дорогой он?

Да лагерь как лагерь,у меня старшая 5 лет подряд туда ездила и в этом хочет только туда)) кормят хорошо,территория большая, вожатые из педа все.

Катёныч,
Вот том и дело , что условия не аховые, подобие Мечты , но там то цена 5 т.р. с копейками.

Аноним 936,
Здесь писали, что есть ещё путевки в более бюджетные лагеря. Если цена не устраивает, все решаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы