А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Як: через мобильное приложение скорее всего не загрузить вторую квитанцию, в кеше первая уже есть. смотрите квитанции на сайте

Спасибо! Через сайт одинаковые квитанции стали разными ))

Я нашла! Обе. Прошу прощения за дезинформацию. Нашла в истории.

Девочки кто не первый раз едет
Скажите пожалуйста
Что нужно из поликлиники
Кроме справки 079
Сегодня нам дали справку
И сказали больше ничего не надо
Ни анализы , ни дерматолога , ни справку что ребенок здоров

malvina8606,
Эпидблагополучие, прививочный сертификат копия

Аноним 140: успеваю всё читать))) У вас получилось зарегистрироваться?
Скрины, куда нажимать:

1. Открываете ту ссылку для регистрации (https://privetmir.ru) , опускаетесь вниз до раздела "Платите картой «Мир» и получайте выгоду", нажимаете там - Подробнее
  2. В открывшемся окне "Одна карта — много возможностей" опускаетесь вниз до - Зарегистрироваться"
    Всё.

Спасибо огромное! Чуть позже попробую!

Расскажите, о Рассветном пожалуйста. Как там связь ловит и какой оператор нужен?

Verun4ikkk,
Волна 3 смена, первоочередники, первый раз подавала. Зарегистрировано в 00:04, принято к рассмотрению в 00:19. Прошли.

Подскажите, пожалуйста, в Космос откуда обычно отъезд?

Катёныч: почему такой ценник? Чем там лучше? Вы были там уже?

Мы первый раз в лагерь едем. По отзывам его хвалили, вот мы и записались, не глядя на стоимость. Попали и такой неприятный сюрприз в виде стоимости по сравнению с той же Волной Я в ней все детство провела и судя по фото там ничего практически не изменилось

Мирумир40,
Спасибо большое

Аноним 130,
дк эльмаш

lessy28,
Да уж, сочувствую вам
В следующий раз смотрите сначала цены на сайтах администраций. Я в этом году сначала смотрела, записала все цены и подавала уже в конкретные лагеря.
За 11 тысяч бы не поехали, на 2 недели к тому же

Аноним 130: Подскажите, пожалуйста, в Космос откуда обычно отъезд?

Площадь Эльмаша

Катёныч: Да уж, сочувствую вам
В следующий раз смотрите сначала цены на сайтах администраций. Я в этом году сначала смотрела, записала все цены и подавала уже в конкретные лагеря.
За 11 тысяч бы не поехали, на 2 недели к тому же

Да ладно...Лишь бы оно того стоило!!! По сравнению с частными лагерями это дешево, а вот в сравнении с бюджетными уже по-другому все выглядит

Клёпкa: Девочки, почему лагенрь Рассветный такой не популярный?? потому что дорогой? квитанция на 9600 мч пришла. Или другой вопрос: почему он такой дорогой?

У меня в Зарю с 85% субсидией-10 700, я в шоке, с дерев корпусами , это перебор

malvina8606: Кроме справки 079
Сегодня нам дали справку
И сказали больше ничего не надо

Скажите пожалуйста, сколько эта справка годна? Педиатр ее при вас выписывал или нужно заказывать? Нужно ли было сдавать общие анализы для ее заполнения?

crotcheteer,
Туся_Ekb,
Спасибо.

lessy28: 11001,42 руб
Это вообще по-моему самый дорогой лагерь из всех предоставляемых по городу

выставляли же здесь цены на лагеря
как вариант, завтра присмотреть в цму другие путевки..

анониМ: рискуете забыть и не оплатить во время.

Это невозможно забыть!

Катёныч: Я сейчас весь интернет перерыла, все вычитала

Как можно читать то, чего нет? По лагерям отдельная программа.

lessy28: сколько эта справка годна?

Всё лето можно по ней ездить.

lessy28: Педиатр ее при вас выписывал

Да

lessy28: Нужно ли было сдавать общие анализы для ее заполнения?

Нет

Мирумир40,
Каждый год таскаю копию прививочного сертификата... Никто даже не взглянул на него ни разу, ток оригинал смотрят)))

Девочки, подскажите пожалуйста, в администрацию по какому телефону звонить или где смотреть?

Astrum*,
Читала новости, где то статьи с разъяснениями, где то ссылка на сайт была с партнерами программы, в этом списке турагентства. Так и пришла к выводу.
Не кэшбэкнут субсидированные путёвки, по любому.
Совсем нам жирно будет
Или вы все же верите?
Хотя стоило бы вернуть кэш хотя бы тем, кто будет оплачивать по 9-11 тысяч

А кто то из звонивших в администрацию интересовался попадают ли их путёвки под кжшбэк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы