А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

lessy28: 11001,42 руб
Это вообще по-моему самый дорогой лагерь из всех предоставляемых по городу

в след году туда никто не поедет чувствую

Домосед_ка,
Спасибо. Почему именно в этот лагерь едет? Мы на 5 смену, она 11000, 3 недели

Аноним 598: Кто в уральские самоцветы попал, скажите пожалуйста на сколько квитанция у вас?

Попали на 4 смену. Подали в 00:10. Сыну 12 лет

Подскажите, из трёх детей один попал в другой лагерь. Где то в теме видела, что разделяла система сестер-братьев. Что делать в этом случае?

Байнова А.,
Да и в принципе мне кажется, что не дадут людям «и рыбку съесть, и сковородку не помыть ...»

Kor.ka,
вот у меня так же. из троих детей на 1 только пришла

НастёнаЯ,
я порылась и нашла на второго

Аноним 140: У вас получилось зарегистрироваться?

только что зарегалась

Аноним 140,
кнопка зарегистрироваться это на финише уже. Надо куда то вверху справа зайти для начала регистрации

Байнова А.: Почему именно в этот лагерь едет?

Сыну нравится. Он там вроде уже дважды был. Поэтому выбирает всегда его

кто оставляет платеж на 25, рискуете забыть и не оплатить во время.

Здравствуйте. Кто знает, где посмотреть выданные путевки по номеру заявления в Буревестник? Подавала одно заявление на двух детей, квитанция одна... Так может быть? Переживаю, т.к. перепутала все дни и заявление подала аж 30 апреля в 11 утра Вот и думаю, вдруг одна только попала, а второй не дали...

Сладкая N,
Посмотрите внимательно в истории рассмотрения, вроде кто.то находил там вторую квитанцию, или завтра в администрацию звоните, вам пришлют

crotcheteer,
спасибо, в истории все облазила, видимо да, звонить надо

анониМ: кто оставляет платеж на 25, рискуете забыть и не оплатить во время.

С чего вы решили? Если до 26 оплата, то это включительно

через мобильное приложение скорее всего не загрузить вторую квитанцию, в кеше первая уже есть. смотрите квитанции на сайте

Домосед_ка: С чего вы решили? Если до 26 оплата, то это включительно

хорошо.
главное, чтобы никто не забыл.
а то и запись пропускали и документы не подтверждали.

анониМ: главное, чтобы никто не забыл.

Как мило что вы за всех переживаете

Подавала на двоих детей в одном заявлении. Тоже Пришла квитанция только на одного ребенка

Як: через мобильное приложение скорее всего не загрузить вторую квитанцию, в кеше первая уже есть. смотрите квитанции на сайте

На сайте и смотрю. Нет. А в цму смогут распечатать? Они в своей программе увидят?

Аноним83: Подавала на двоих детей в одном заявлении. Тоже Пришла квитанция только на одного ребенка

Может реально с телефона не открывает надо с компа попробовать поискать, вечером попробую

Ekaterina_m: Может реально с телефона не открывает надо с компа попробовать поискать, вечером попробую

Я со стационарного компьютера смотрю. Квитанции на второго ребенка просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы