А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer: Тут уже много раз писали, что в администрациях говорят ориентироваться на даты, а не номера смен

Даты которые при подаче заявления были?

Девочки, подскажите какие справки брать и кто их выдает. Первый раз едем. В Буревестник.

Как оплачивают квитанцию онлайн, по номеру лицевого счета?

Ekaterina_m,
Я когда подавала был выбор еще и пятой смены. С 08 по 28 августа. Тоже думала может ошибка так как заявлено не было. Сегодня квитанция пришла за 5 смену

Квитанции на оплату приходят на госуслуги. Девочки, кто разобрался с оплатой . Если я оплачу онлайн, то никуда отправлять ничего не надо? Правильно я поняла просто сижу и жду, автоматически там все подкрепляется и списки составляются? С нас потом только справки?

СЕМЕРОЧКА: Как оплачивают квитанцию онлайн, по номеру лицевого счета?

Я QR-код заскриншотила, а потом в сб онлайн выбирайте «код из галереи»

lessy28,
Ааа, вон вы как))) вы через мир оплатили?

Verun4ikkk: Вопрос к тем, кто попал в Волну, подскажите, пожалуйста, вы во сколько отправляли заявление? Заранее спасибо за ответы

У нас подружка попала в 4 смену в Волну, заявление подала в 00:04

СЕМЕРОЧКА: Ааа, вон вы как))) вы через мир оплатили?

Да. Карта Мир сберовская

Кто в Титова едет? На какую сумму квитанция на 1-4 смены?

Девочки, не будут компенсировать путёвки субсидированные.
Я сейчас весь интернет перерыла, все вычитала, один из пунктов - выбрать партнера программы, в итоге до меня дошло, что партнеры программы - это турагентства.
Путёвка должна быть приобретена через них, а не быть выдана ведомством. Тогда кэш будет.

"Космос", 2 смена. Стоимость с компенсацией 9693.

Кто в уральские самоцветы попал, скажите пожалуйста на сколько квитанция у вас?

Аноним 598: Кто в уральские самоцветы попал, скажите пожалуйста на сколько квитанция у вас?

11001,42 руб
Это вообще по-моему самый дорогой лагерь из всех предоставляемых по городу

Аноним 598,
lessy28,
Да, он самый дорогой... У нас такая же сумма

lessy28: 11001,42 руб
Это вообще по-моему самый дорогой лагерь из всех предоставляемых по городу

Спасибо. Был. у меня вторым в приритете. Когда цену увидела, думала может опечатка какая то и в квитанциях другая цена будет.
Попали в первый по приоритету, а интерес к цене самоцветов остался.
Правда как то дороговато мягко говоря. нам в КЦ 5600( с чем то) квитанция пришла, практически в два раза дешевле.

Аноним 635,
Подавала на 2 детей, пришло 2 подтверждения , пришла одна квитанция - жду вторую ...

lessy28,
А почему такой ценник? Чем там лучше? Вы были там уже?

Подскажите, пожалуйста, двоих детей указывали в одном заявлении "изумруд " одному дали, по второму отксаз, как так? Куда звонить?

Verun4ikkk,
00-03 попали на четвертую

Байнова А.: Кто в Титова едет?

У подруги сын едет на 1 смену, оплатила квитанцию на 8093 руб

Аноним 635,
Пришло две, но на одного. Два года назад также было. Вторую выслали после звонка в адмиристрацию

Катёныч,
Действительно, квитанции надо оплатить до 26 мая. А программа начнет действовать с 25 мая.

по компенсации, у них там вечно какая-то своя средняя температура по больницы, я вот вспоминаю компенсацию по садику, там тоже как-то хитро вычисляли они)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы