А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: как вы это сделали?

Только что зарегестрировалась , заняло 2 минуты времени .

Verun4ikkk,
00:01:05 2 смена середина списка

Gjhnyjdf: Сегодня была в Ленинской администрации на счет путевки за полную стоимость. Сказали, что квитанция придет на почту. В течении 5 дней оплатить. Оплаченную квитанцию они увидят сами, ничего нести им не надо. Выписку из реестра путевок пришлют также на почту. С этой выпиской на регистрацию в лагерь. Всё)
С ГУ должно быть аналогично.

Спасибо за инфу!

Gjhnyjdf: В Бригантину тоже пришло на 9600 с копейками...

дорого, конечно...

Аноним 001: Только что зарегестрировалась , заняло 2 минуты времени .

как ?? не могу.
Захожу на сайт, который указала пару страниц назад и что? там кроме строки "введите анк" нет ничего. Он туда не вводится...пошла с телефона пробовать

Aprelinka: Может, есть кто-то, кто еще едет в это время? Дочке его подружка очень рекомендовала, хотели вместе ехать, а она не попала((

Познакомится там с близкими по духу девочками,. зачем на сайте кого-то искать? спецом детей все равно не сдружить заранее )

Кто-нибудь подавал заявление на двух детей одновременно (в одном заявлении)? Вам две квитанции пришли?

Aprelinka: Изумруд", 5 смена

Нам тоже пришла квитанция. Но у меня мальчик 9 лет. В прошлом году ездил туда первый раз в жизни. Очень понравилось. В этом году просился именно туда

Аноним 001: Только что зарегестрировалась , заняло 2 минуты времени .

Вот зашла на сайт мирпутешествийрф , дошла до "Условия" далее Регистрация.Жму туда, где чертой подчеркнуть (скрин 1)
Попадаю на скрин два и дальше что? Ничего вообще нет там больше, кроме строчки с банком

Аноним 635,
Кому не пришли, те звонили в районный отдел образования, и им выслали вторую квитанцию

Аноним 635: Кто-нибудь подавал заявление на двух детей одновременно (в одном заявлении)? Вам две квитанции пришли?

подруга так делала. пришло две квитанции

Анонимчик, просто для успокоения, что туда тоже ездят люди))

Аноним 488,
Да правомерно, лагерь популярный, многодетных сейчас много, всем не хватило. Но 5600 это не 9 -11 т.р. так что надо брать и радоваться!

Аноним 635: Кто-нибудь подавал заявление на двух детей одновременно (в одном заявлении)? Вам две квитанции пришли?

нам одна.

crotcheteer: Кому не пришли, те звонили в районный отдел образования, и им выслали вторую квитанцию

Так и сделаю, хотя, мне кажется, нереально дозвониться.

Вообще я подавала сначала первое заявление на двоих, потом решила перестраховаться и подала второе только на сына. В итоге второе на сына отклонили, и по сыну вообще квитанции нет ((

И еще, кто знает, где посмотреть инфу по стоимости смены?
Такой разбег - у кого-то 5600, у нас 9000.

Verun4ikkk: мда, я пока своих двойняшек регистрировала, только в 00:10 отправила и не попали А они так хотели туда, именно в Волну.

вы очень долго в любом случае подавали. Разница то всего лишь в "прикреплении" еще одного ребенка, данные подтягиваются сами (если они у вас занесены заранее). Вы это делали 9 минут.
я, видимо, после прошлогодней лихорадки со школами хорошо освоила скилл "быстро жать на кнопки". Со школой, кстати, не повезло, а с лагерем, случайно, но попали.

Аноним 635,
Мне тоже одна квитанция пришла на старшую, на младшего нет. Подавала в одном заявлении. Буду завтра звонить

Verun4ikkk,
В 00-02 на 4 смену

Astrum*: Нет, там другой ценник:

где вы это смотрите?

VElika,
Aprelinka,
Девочки вы с датами смен разобрались? Я чёт не понимаю, нам дали изумруд 2 смена, это когда? Здесь в списках с 1 указано или со второй?

Вельвета: Так и сделаю, хотя, мне кажется, нереально дозвониться

Кстати, зашла на ГУ в ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГИ, и там увидела что на обоих пришли квитанции. Посмотрите, может и у вас так же

А когда подавала заявление была указана 2 смена это с 09. 06, капец, Дак это 1 смени или вторая?

Ekaterina_m,
Тут уже много раз писали, что в администрациях говорят ориентироваться на даты, а не номера смен

И тоже пришли 2 квитанции на одного ребенка, а на второго нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы