А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 488, это вы ещё в Волну не подавали))) я там только однажды по льготе прошла, когда на 40ой секунде подала...
В КЦ ещё много льготных, вы просто не успели

Astrum*,
Никогда выписку на путевку не меняли в Администрации, путевку получали уже на регистрации в лагерь.
Сейчас посмотрела инструкцию для родителей в Кировском районе, последний пункт про получение выписки на ГУ. Всё)
Мы едем в Буревестник. Читаю про свой район.
На самом деле путевка нужна только при покупке путевки за полную стоимость для оформления компенсации.

Аноним 835: в этом году я вижу разброс цен хотя бы даже по городу от 18000 до 23000 р., поэтому поверю сотрудникам о средней стоимости путевки

исходя из размера 85% компенсации (12308) средняя расчетным путем получается 14480.
я таких цен даже минимальных не встречала, а ее позиционируют как СРЕДНЮЮ. Так что поднятый вопрос вполне себе актуален

Astrum*: Дозвонилась в Администрацию Ленинского. Квитанцию на второго ребёнка мне мгновенно выслали на электронную почту.

Подскажите, пожалуйста, по какому телефону дозвонились?

А по Бригантине 5 смена в итоге с какого числа? Уточнял кто, в заявке с 8 августа? А на самом деле как?
9600 пришла стоимость

Каспер: А я вижу разброс цен в одном районе

так стоимость путевки без субсидии разная, а субсидия на всех одинаковая (11900р примерно)
а если вам интересно из чего складывается стоимость путевки без субсидии, то это нужно узнавать не в Администрации района а в лагере непосредственно.

Каспер: И "ножками ходить"в век интернета считаю потерей времени

так вы по интернету сколько времени потратили и ничего не выяснили, а сходили бы ножками и все узнали сразу. и где все таки экономия времени?

Optimystka: по какому телефону дозвонились?

376-47-15

BMW72: Никогда выписку на путевку не меняли в Администрации,

Было дело. В 2016 точно. Муж ездил лично с документами в администрацию за путёвкой.
Правила меняют каждый год. Мало ли что они придумали нынче... Я тоже не видела этот пункт в общих правилах, а на сайте Ленинского он вдруг появился. Лучше уточнить.

Аноним...,
Мне значит крупно повезло, указывала волну первой в приоритете и попали
Ну хоть разок съездить
В следующем году в другие попробуем

4521: ее позиционируют как СРЕДНЮЮ

так они же не могут брать цены текущего года, они так быстро не считают и тем более постановление вышло в 2019 году,
думаю они берут цены 2019 года по области за 21 день и считают пропорционально за 14 дней.

Astrum*,
Спасибо!

Аноним 835: сходили бы ножками и все узнали сразу.

Прям с порога сотрудник Администрации предъявит калькуляцию. Ну-ну...

Аноним 835: думаю они берут цены 2019 года по области за 21 день и считают пропорционально за 14 дней.

Неа. Нет таких цен. Это такая же загадочная средняя, как за детсад - 1240, от которой раньше всем компенсацию рассчитывали. На форуме была целая тема по этому поводу. Не нашлось в области города, где оплата ниже. Разбег был вроде от полутора до трёх. Откуда эта средняя?

Astrum*: Администрации предъявит калькуляцию

так она в постановлении есть, только в ней никто кроме администрации разобраться не может

Verun4ikkk,
8 марта, 20, вход со двора, 3 подъезд, 2 этаж

Аноним 835: думаю они берут цены 2019 года по области за 21 день и считают пропорционально за 14 дней

Не знаю, что они там считают, но в прошлом году путевка на 2 недели нам обошлась в 1500, а в этом в 3400. Потому что сейчас эти 2 недели стоят как 3 в 2019

Astrum*: Было дело. В 2016 точно. Муж ездил лично с документами в администрацию за путёвкой.
Правила меняют каждый год. Мало ли что они придумали нынче... Я тоже не видела этот пункт в общих правилах, а на сайте Ленинского он вдруг появился. Лучше уточнить.

в 2019 также ездили в администрацию Верх исетского района получали на руки путевку...каждый год и в каждом районе видимо свом порядки

Gjhnyjdf, спасибо большое!

Клёпкa,

В Бригантину тоже пришло на 9600 с копейками...

Astrum*,
Обычно выписка меняется на путевку при регистрации в лагерь., за день до заезда.

*Стрекозка,
С 08 августа 5 смена. Сказали ориентироваться на даты в заявлении.

Сегодня была в Ленинской администрации на счет путевки за полную стоимость. Сказали, что квитанция придет на почту. В течении 5 дней оплатить. Оплаченную квитанцию они увидят сами, ничего нести им не надо. Выписку из реестра путевок пришлют также на почту. С этой выпиской на регистрацию в лагерь. Всё)
С ГУ должно быть аналогично.

Gjhnyjdf: Обычно выписка меняется на путевку при регистрации в лагерь., за день до заезда.

Я с 2016 каждый год заявления в лагерь подаю. В прошлые годы было по-разному. Вот я и предпочитаю уточнить этот момент, раз на сайте администрации района написано, что надо менять выписку на путёвку непосредственно в Администрации.

Gjhnyjdf: Сегодня была в Ленинской администрации

Gjhnyjdf: Выписку из реестра путевок пришлют также на почту. С этой выпиской на регистрацию в лагерь. Всё)

Отлично, если так. Значит, они дезинформируют на своей страничке.

Verun4ikkk: Вопрос к тем, кто попал в Волну, подскажите, пожалуйста, вы во сколько отправляли заявление? Заранее спасибо за ответы

Думаю еще имеет значение смена.
У меня первая.
Зарегистрировано на портале 30.04.2021, 00:01
Заявление принято к рассмотрению 30.04.2021, 00:03
У меня так, но это время получения сообщений по идее.

Verun4ikkk: Вопрос к тем, кто попал в Волну, подскажите, пожалуйста, вы во сколько отправляли заявление? Заранее спасибо за ответы

В 00.02 на 3ю смену, подружка отправила в 00.03 тоже на 3ю смену - не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы