А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Astrum*,
Я смотрела реестр и на против нашего заявления стояла заездочка

Мирумир40: Захожу в последние события. Пишут про обновление сегодня в 15-29.

У меня так:

Аноним 488: на против нашего заявления стояла заездочка

Вот... И есть в файле сноска о том, что путёвки со звёздочкой - это те, кому не хватило путёвок с компенсацией 100%.

А если оплачивает другой человек с карты мир по квитанции на мое имя, это имеет значение?

Astrum*,
Капец. На 2 ой минуте подали заявление и не хватило. Это никак не оспорить?

Карту мир какую регистрировать в системе? Сбер или еск?

Аноним 488,
Не дорого ещё. У меня 2 путёвки со 100 % льготой по 7500 получились. Хотела дешевле.но увы. Многодетные

Аноним 130: Карту мир какую регистрировать в системе? Сбер или еск?

хоть обе

Аноним 488,
А вы в какой? Какие лагеря указывали и смену?

Аноним 130: Карту мир какую регистрировать в системе? Сбер или еск?

Любую

Аноним 488: На 2 ой минуте подали заявление и не хватило

Значит, лагерь/смена популярные.

Аноним 488: Это никак не оспорить?

Нет. Вы просто не успели... Разве что кто-то из попавших льготников откажется от путёвки и очередь дойдёт до Вас, но это маловероятно.

Девочки, реально надо идти в Администрацию менять выписку из реестра (аналог путевки) на путевку??????

Чет я в шоке (((

СЕМЕРОЧКА,
В каменный цветок на 4 смену

Каспер: Этого нигде не написано, самое что интересное

вы узнавали в администрации?
просто вы агитируете на какое-то противодействие, а сами даже не знаете из каких цифр формируется стоимость.
я считаю если очень нужно, то нужно "ножками" сходить на прием в Администрацию района, узнать где берут среднюю стоимость путевки, потом самому проверить расчет и если будет ошибка начинать возмущается

в этом году я вижу разброс цен хотя бы даже по городу от 18000 до 23000 р., поэтому поверю сотрудникам о средней стоимости путевки

матроскин: А на госуслугах можно оплатить квитанцию?

не видела там такой возможности
но можно в сбере оплатить по QR-коду, он сам все реквизиты подставит.

crotcheteer: хоть обе

Astrum*: Любую

В смысле платить. Тоже с любой?

Аноним 130: В смысле платить. Тоже с любой?

С любой зарегистрированной в системе.
Но это пока теория. Условия программы не опубликованы.

Astrum*: Это "Мечта", а не "Буревестник".

По табличке вижу. Значит я не так посмотрела

Аноним 488: в Октябрьскую администрацию говорят вам место не хватило на льготную путевку. Я в шоке. Это вообще правомерно?

да
путевок по льготе тоже ограниченное кол-во ведь

Пришла квитанция Каменный цветок.

nns_77,
Вкладка история

Аноним 460,
спасибо, нашла

privetmir.ru/
Девочки, кто тут регистрировал карту, как вы это сделали?
меня из мирпутешествийрф отправили на этот сайт, зашла. там надо свой банк найти, нашла, но не тыкается на него и поиск ничего не выдает
в поиск если копирую название банка из списка, лупу нажимаю и строка пусто становится на этом все

МамаСавушки: Девочки, реально надо идти в Администрацию менять выписку из реестра (аналог путевки) на путевку??????

Ну по-русски ведь написано, что придет выписка или на ГУ, или на почту, ИЛИ можно ножками сходить в ЦМУ или МФЦ.

Аноним 835: вы узнавали в администрации?

Узнавала. Писала выше. Пару лет назад просила рассказать где посмотреть, откуда они берут эту среднюю стоимость. Ничего конкретного в ответе не было, одна вода и отписки.
На какие противодействия я агитирую? Запрос ценообразования и просьба объяснить откуда берется эта мифическая средняя стоимость? Странная логика

Аноним 835: этом году я вижу разброс цен хотя бы даже по городу от 18000 до 23000 р., поэтому поверю сотрудникам о средней стоимости путевки

А я вижу разброс цен в одном районе между лагерями за смену от 5500 руб (Мечта) до 11000 (Уральские Самоцветы). Разница в 2 раза. И мне интересно ценообразование на идентичную а общем то услугу с такой разницей.
И "ножками ходить"в век интернета считаю потерей времени

BMW72: Ну по-русски ведь написано, что придет выписка или на ГУ, или на почту, или можно ножками сходить в ЦМУ или МФЦ.

Да, а дальше написано, что выписку нужно обменять на путёвку в Администрации. Вы следующий абзац прочитайте.

BMW72: Ну по-русски ведь написано

там на фото ниже тоже написано по-русски, что нужно идти в администрацию. Вопрос в этом. Есть что ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы