А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

aleksawest1987: я не придумываю так и было в 2019 году когда мы ездили в Красную гвоздику!!!! я пришла с чеком-они также отжали кнопки что оплата произведена и токо после этого сформировалась выписка из ресстра... Причем с этой выпиской мы еще ездили в сам Отдел Верх исетского района и токо там выдали на руки путевку...

Аноним 835: а где указано что расчет идет по дате получения денег управлением?

нужна дата оплаты до 26.05, а когда они придут, это уже не проблемы плательщика в данном случае.

Аноним 834: оплачу 25 может попаду под программу. Почему меня должно волновать сколько в банке платеж идет, написано до 26. В письме на госах что подтверждение не требуется.

поддерживаю!

444 Lika: В корпусах для младших (лет до 9) есть туалеты. Есть кружки, библиотека. Дискотека проходит на улице

и? в других лагерях тоже все это есть
это делает его дороже остальных?
я еду в Гвоздику, у нас цена с мч отличается на 4тр!! в два раза почти, это ппц

Что услышала то пишу
Позвоню ещё уточню в администрации.
А оплата везде с комиссией?

Катёныч: А оплата везде с комиссией?

да
онлайн - 1%
в банке через кассу - 3%

пришла квитанция на ГУ за буревестник 1 смена 9001,42

Клёпкa,
Я тоже принципа ценообразования не понимаю...
Условия везде одинаковые, но разница в цене в разы.
В Гвоздику со 100% компенсацией вроде 3500, в волну 5700

Astrum*,
Да спасибо. Я так же сделала. Только жд район. Выслали на второго. И сказали что после оплаты нужно её подтвердить в цму или мфц и там дадут список что и куда идти и что нужно для лагеря какие документы. Опять идти в цму. Господи.

Farfalle,
Спасибо

Катёныч,
мне тинькофф предлагает оплатить без комиссии

VeronikaMama: сказали что после оплаты нужно её подтвердить в цму или мфц и там дадут список что и куда идти и что нужно для лагеря какие документы.

На сайте иначе написано. Я второпях не уточнила этот момент. Позвоню потом.

VeronikaMama,
Вооот, я же говорю они опять в МФЦ гонят
В 2020 дома сидели, а сейчас бегайте вдвойне

Катёныч: А оплата везде с комиссией?

в сбере да, 32 р с 5600р

оплатила, жду реакции от ГУ не хочу снова тащиться никуда, кроме регистрации в лагерь

Получила квитанцию в КГ, рада капец всего 3500. Там тоже лагерь в лесу, кружки, библиотека, все как и у всех. А цена отличается существенно, хотя я считаю Гвоздику топовым лагерем.

**Viki**: пришла квитанция на ГУ за буревестник 1 смена 9001,42

как так??? на третью смену у меня записано было и цена отмечена 6 с копейками

Клёпкa: у меня записано было и цена отмечена 6 с копейками

Нет, там другой ценник:

Девочки, где на госуслугах смотреть квитанции?

Мирумир40: где на госуслугах смотреть квитанции?

В истории рассмотрения заявления.

Аноним 834: . А цена отличается существенно,

Для вас. У вас видимо категория какая-то
у меня цена 5600

Astrum*: Нет, там другой ценник:

Странно. Я все цены себе выписывала....5500 щас вот глянула

Мирумир40: Девочки, где на госуслугах смотреть квитанции?

там же где заявление

Девочки, пришла квитанция за каменный цветок 5600 85%,а мы являемся многодетной семье, льготу подтвердили. Звоню в Октябрьскую администрацию говорят вам место не хватило на льготную путевку. Я в шоке. Это вообще правомерно?

Клёпкa: .5500 щас вот глянула

Это "Мечта", а не "Буревестник".

Astrum*,
Захожу в последние события. Пишут про обновление сегодня в 15-29. Далее иду в историю и написано про промежуточные результаты 18.05.
Все, нашла. Спасибо! Надо было обновить страницу

Аноним 835,
Нет таких цен

Аноним 835: почитайте постановление, там должно быть точно написано средняя стоимость откуда берется.

Этого нигде не написано, самое что интересное.

Аноним 488: Звоню в Октябрьскую администрацию говорят вам место не хватило на льготную путевку. Я в шоке. Это вообще правомерно?

Да, путёвок с компенсацией 100% обычно 10-15 на смену. В какие&то лагеря их вообще нет. Потому дают по цене, как всем.
Вы списки смотрели? Нашли свой номер? Там указана компенсация.

А на госуслугах можно оплатить квитанцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы