А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa,
Что так дорого то

Клёпкa: почему он такой дорогой?

Ангелочек7: Что так дорого то

Аноним 835: а я узнала по стоимости путевок

Все цифры округлены

в общем расчет субсидии идет от средней стоимости путевки по области за 14 дней
общая стоимость путевки по области составляет 21 000 (21 день) и соответственно 14000 (14 дней) от этой суммы считается компенсация 85% = 11900 -это сумма субсидии!
далее из полной стоимости путевки вычитается эта сумма
Например, сумма полной путевки в красную гвоздику составляет 18 000 значит с компенсацией стоимость путевки 18000-11900 = 6100
или например в буревестник полная стоимость 21000, значит стоимость путевки с компенсацией 21000-11900= 9100

www.kommersant.ru/doc/4792210

Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ | купить фото

Кэшбэк, и вторая смена
Детский отдых не бронируется в ожидании льгот

Газета "Коммерсантъ" №74 от 27.04.2021, стр. 1
После того как Владимир Путин объявил запуск программы кэшбэка в размере 50% за отдых в детских лагерях, продажи путевок остановились. А родители, уже оплатившие летний отдых детей, просят вернуть деньги, чтобы перебронировать путевки с обещанным президентом бонусом. Бизнесу сложно будет пойти навстречу покупателям из-за отсутствия свободных средств в связи с прошлогодним простоем и затратами на подготовку к предстоящему сезону. Операторы лагерей рассчитывают, что Ростуризм откажется от кэшбэка за детский отдых в пользу выплаты родителям субсидии после смены.

Мне кажется речь все таки идет о лагерях с полной стоимостью, а также различные лагеря на коммеряеской основе, лагеря на море и тп, потому что складывается такое ощущение, что пишут именно о тех, кто уже заранее купил забронировал и оплатил...а мы то ничего не бронируем и не покупаем- а ждем пока нас дадут какие либо путевки....
мое мнение конечно

Аноним 840,
Это из положения об организации отдыха.
Честно, документ, на который ссылка в таблице, еще не осилила. Там 270 стр. Много текста, таблиц и цифр)))

Аноним 130: Что за система?

privetmir.ru/card/

Девочки по поводу оплаты квитанции. Стояла в цму оформляла субсидию, там в соседнем окне женщине объясняли что оплаченную квитанцию им нужно принести, и именно с чеком с синей печатью, то есть платить именно через банк, не онлайн.

Туся_Ekb: как я понимаю никуда топать не нужно, а то выше писали что в МФЦ подтверждать нужно, туда можно сходить если уж очень хочется

не надо никуда, я тоже так понимаю из уведомления
зачем? дагер сам увидит плату по лицевому свету ребенка

aleksawest1987: вот спорный вопрос - мне тетьнька в МФЦ сказала что надо с квитанцией идти подтверждать будет..не знаю почему она так сказала
Но в позапрошлом году еще до пандемии я после оплаты тоже ходила подтверждала с квитанцией в ЦМУ.....и вот как быть

ну бред же??....лагерь сам увидит оплату, для чего подтверждения-то...

Но воспользоваться кешбэком, по условиям программы, могут и те семьи, которые используют для частичной оплаты путевки сертификаты на льготу за детский отдых, а часть оплачивают самостоятельно. "Семья в этом случае получит возврат на ту сумму, которую самостоятельно оплатить со своей карты "Мир", - пояснила Лысенкова.

Интересно какую часть покрывет сертификат, а какую будем картой мир платить?
Но все равно дешевле получится. Но насколько надо заморочится с сертификатом и успеем ли мы его получить до 25-26.05, если сроки до 30 календ. Дней?

Клёпкa,
пока просто оплатите с мира и все и ждите
А потом окажется, что надо было зарегистрировать карту мир. Лучше подождать

Клёпкa: пока просто оплатите с мира и все и ждите

надо еще

Farfalle: ее нужно зарегистрировать в системе и с нее же оплату совершить

Добрый день
Подскажите пожалуйста
Кроме справки 079 в лагерь нужно какие то анализы сдавать
В поликлинике меня заверили что нет
Боюсь не успеть
1 смена
Пока эту квитанцию дождусь

РыЖик Лисичкина мама: еще не осилила. Там 270 стр. Много текста, таблиц и цифр

осилила, но не нашла

Катёныч: в цму оформляла субсидию, там в соседнем окне женщине объясняли что оплаченную квитанцию им нужно принести, и именно с чеком с синей печатью, то есть платить именно через банк, не онлайн.

К сожалению, сотрудники ЦМУ не всегда компетентны. Нигде такая обязаловка не прописана, это фантазии конкретного человека.

Катёныч: Девочки по поводу оплаты квитанции. Стояла в цму оформляла субсидию, там в соседнем окне женщине объясняли что оплаченную квитанцию им нужно принести, и именно с чеком с синей печатью, то есть платить именно через банк, не онлайн.

можно оплатить онлайн, распечатать чек в банкомате и поставить печать у операциониста в банке (сбербанк), или вообще сразу платежку с печатью распечатают

Ангелочек7: Что так дорого то

вот я и спрашиваю
Думала, он не популярный потому что так себе,а значит не дорогой
Аноним 835,
мне не нужны расчеты, лишь спросила, что в нем такого, что он дорогой. думала фиговый лагерь

aleksawest1987: Мне кажется речь все таки идет о лагерях с полной стоимостью, а также различные лагеря на коммеряеской основе,

ну конечно!!

Катёныч: Стояла в цму оформляла субсидию, там в соседнем окне женщине объясняли что оплаченную квитанцию им нужно принести, и именно с чеком с синей печатью, то есть платить именно через банк, не онлайн.

да бред
щас еще все с квитанциями что ли побегут? где об этом написано? тогда бы в уведомлении с квитанцией сразу писали, чт надо подтверждать как оригиналы доков
Я уже онлайн почти оплатила, одну кнопку остается нажать

Катёныч: оплаченную квитанцию им нужно принести, и именно с чеком с синей печатью, то есть платить именно через банк, не онлайн.

ага, счаз прекрасно оплачивали онлайн, если так хочется можно чек распечатать и его будет достаточно
а вообще ни разу еще подтверждение оплаты не приносила в мфц, выписка приходила на гу

Ангелочек7: А потом окажется, что надо было зарегистрировать карту мир.

а, это да, надо)))

Astrum*,

В Свердловской области такой программы нет

Теперь понятно, там про Вологодскую или Волгоградскую обл во вкладке было, тоже засомневалась. Второпях читала. И что у нас только оплата миром и все?
И ещё один глупый вопрос. Как картой оплатить в банке?

Клёпкa: aleksawest1987:вот спорный вопрос - мне тетьнька в МФЦ сказала что надо с квитанцией идти подтверждать будет..не знаю почему она так сказала
Но в позапрошлом году еще до пандемии я после оплаты тоже ходила подтверждала с квитанцией в ЦМУ.....и вот как быть
ну бред же??....лагерь сам увидит оплату, для чего подтверждения-то...

я не придумываю так и было в 2019 году когда мы ездили в Красную гвоздику!!!! я пришла с чеком-они также отжали кнопки что оплата произведена и токо после этого сформировалась выписка из ресстра... Причем с этой выпиской мы еще ездили в сам Отдел Верх исетского района и токо там выдали на руки путевку...
Думаю, что я не одна такая здесь
К тому же банковский перевод может идти и 2- и 3 дня..а если на выходные выпадает то и дольше..тут срок 5 дней-деньги могут не успеть дойти-учитывая что впереди выходные- а с квитанцией ты пришел подтверждать и уже все- кнопку отжали даже если деньги по факту не пришли еще

Катёныч: платить именно через банк

И через банк платили, и через банкомат, и через онлайнбанк. Способ платежа не имеет значения.

Astrum*: это фантазии конкретного человека. Точно.

Lelkako,
СладкаяБулочка,
В администрацию по какому адресу идти?
И когда? После оплаты путевки?

aleksawest1987: деньги могут не успеть дойти

а где указано что расчет идет по дате получения денег управлением?

нужна дата оплаты до 26.05, а когда они придут, это уже не проблемы плательщика в данном случае.

Ну начались страшилки очередные, оплачу 25 может попаду под программу. Почему меня должно волновать сколько в банке платеж идет, написано до 26. В письме на госах что подтверждение не требуется.

Лагерь Рассветный находится в лесу. В корпусах для младших (лет до 9) есть туалеты. Есть кружки, библиотека. Дискотека проходит на улице. Когда к ребенку приезжали, родителей запускали на территорию. (под навесом столики со стульями стоят). Ребенок с удовольствием 2 года ездила в этот лагерь с подружками.

VeronikaMama: 2 одинаковые квитанции на одного ребенка

Дозвонилась в Администрацию Ленинского. Квитанцию на второго ребёнка мне мгновенно выслали на электронную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы