А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Astrum*,
VeronikaMama,
В истории видите две одинаковые? У меня две на каждого ребёнка, тут ок

Astrum*,
Есть. Многодетные. Знакомая скидывала что двоим дали по 100 процентов. Ну все я на кипише. Времени то мало выяснять. Платить надо будет уже. Но квитанции нет второй. Вот как платить

Аноним...,
Да 2 раза письмо пришло. И 2 одинаковые квитанции на одного ребенка

Мне тоже при подаче заявления в МФЦ говорили, что после оплаты квитанции необходимо прийти за подтверждением к ним

Аноним...: В истории видите две одинаковые?

Да, одна пришла в 14.54, другая в 15.17. Имя одно, номер лицевого счёта один.

Nataluusha: Ленинский район пришла квитанция, сказали с оплаченной идти в ЦМУ, там выдадут извещение со всей информацией

На сайте Ленинского написано, что выписку из реестра пришлют на ГУ, а её уже нужно менять на путёвку в Администрации лично. Они бы определились...

Быстрая_лань: Пришла квитанция только на одного, котрый был певым и у друзей точно так же. Ждать

Ждите. Мне пришло только на второго. Зато две с разницей в 23 минуты.

В первую очередь задача программы сделать доступнее детский отдых для тех родителей, которые не имеют никаких льгот и приобретают путевки в детские лагеря на коммерческой основе, отметила Лысенкова.

Но воспользоваться кешбэком, по условиям программы, могут и те семьи, которые используют для частичной оплаты путевки сертификаты на льготу за детский отдых, а часть оплачивают самостоятельно. "Семья в этом случае получит возврат на ту сумму, которую самостоятельно оплатить со своей карты "Мир", - пояснила Лысенкова.

Маргушка: Мне тоже при подаче заявления в МФЦ говорили, что после оплаты квитанции необходимо прийти за подтверждением к ним ну мало ли что в мфц говорят, вот же уведомление с гу
crotcheteer: После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении.

придет выписка в лк на гу

Программа детского кешбэка стартует в ночь на 25 мая, и с этого момента можно будет приобретать путевки в детские лагеря с компенсацией 50% их стоимости. Об этом сообщила заместитель руководителя Ростуризма Елена Лысенкова в ходе Всероссийского семинара - совещания по актуальным вопросам организации отдыха и оздоровления детей, организованного Министерством просвещения России.

Блин не знаю то ли сейчас оплачивать, то ли 25.05 когда начнется программа

Rus_Na,
Что такое сертификат на льготу за детский отдых?

NikLiDa: Блин не знаю то ли сейчас оплачивать, то ли 25.05 когда начнется программа

оплачу 25/05 вдруг все-таки попадем в программу

crotcheteer,
То есть я могу оплатить через госуслуги и не нужно идти в МФЦ.

Nataluusha: Ленинский район пришла квитанция, сказали с оплаченной идти в ЦМУ, там выдадут извещение со всей информацией

вот мне также работник цму говорил. лагерь ленинской район-изумруд

Мирумир40,
Хитро конечно написано про сертификат. У нас ни у кого этого сертификата нет(

Аноним 140: Может бы в Сбере дадут эту информацию

если у вас выпущена карта мир, ее нужно зарегистрировать в системе и с нее же оплату совершить

прочитала последние странички, так и не поняла. Оплачивать картой МИР? схему кэшбэка не нашла_))) Квитанцию получила, на госуслугах.

Farfalle: ну мало ли что в мфц говорят, вот же уведомление с гу

Да и что- на брифинге тоже говорили что можно подтверждать заявления до 17 мая, а у меня подружка 17мая пошла- а ей сказали что все-заявление ваше аннулировано,вы не успели подтвердить..вот и кому верить?????
я лучше тоже схожу подтвержу и после этого можно уже вздохнуть спокойно

Rus_Na: Программа детского кешбэка стартует в ночь на 25 мая, и с этого момента можно будет приобретать путевки в детские лагеря с компенсацией 50% их стоимости

а где список лагерей посмотреть она не сказала?

Rus_Na,
Прочитала в Яндексе про сертификат
Вкрадце, что поняла. Оформояем через МФЦ, срок оказания услуги до 30 календарн. Дней

Farfalle: оплачу 25/05 вдруг все-таки попадем в программу

так же планирую

Девочки, почему лагенрь Рассветный такой не популярный?? потому что дорогой? квитанция на 9600 мч пришла. Или другой вопрос: почему он такой дорогой?

Farfalle: зарегистрировать в системе

Что за система?

Аноним 835: Осталось выяснить как оформить возврат на карту МИР

пока просто оплатите с мира и все и ждите

Мирумир40: Прочитала в Яндексе про сертификат
Вкрадце, что поняла. Оформояем через МФЦ, срок оказания услуги 30 календарных дней

В Свердловской области такой программы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы