А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

VeronikaMama,
Мне ещё одна пришла. Но опять на того же самого ребёнка. Получается 2 квитанции пришло на 1 ребёнка. А где на второго?

Verun4ikkk,
Третье сообщение на предыдущей странице)

Пришла в 15:05 кировский район лагерь Буревестник

Осталось выяснить как оформить возврат на карту МИР

Домосед_ка,
Спасибо, хоть немного стало понятно. Немного осталось ждать до 21 го

Verun4ikkk: Подскажите, пожалуйста, адрес администрации Ленинского района

Gjhnyjdf: Сейчас была в администрации Ленинского района. Есть путевки в Титова за полную стоимость на любую смену. 8 марта, 20, вход со двора, 3 подъезд, 2 этаж. Там в угловом кабинете милая девушка сидит, у неё спросите.

Кировский район, Буревестник - квитанция пришла. 2 смена.

VeronikaMama,
Аноним 130,
А мне в космос квитанции 2пришли, а должно 3... Ждем

Октябрьский район пришла квитанция.

После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении. Кроме того, выдача путевок (выписок из реестра путевок) возможна при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

как я понимаю никуда топать не нужно, а то выше писали что в МФЦ подтверждать нужно, туда можно сходить если уж очень хочется

Если исходить из простой математики, то путевка в Маяк за полную стоимость - 37 953руб (округленно). Обычная пропорция 5693руб - 15%, тк путевка с субсидией в 85%.
При этом на сайте Октябрьского района стоимость полной путевки указана - 18 000руб. Значит 15%, которые я должна оплатить = 2 700руб.
Если бы департамент образования показывал честные суммы, от которых идет компенсация, то и вопросы не возникали бы. А так какие-то средние стоимости, которые все равно не показывают реальную картину.

VeronikaMama: Мне ещё одна пришла. Но опять на того же самого ребёнка. Получается 2 квитанции пришло на 1 ребёнка. А где на второго?

Аналогично.

Может кто то подскажет какой лагерь лучше Звездный или Чайка (от В-Исетского района)

Подскажите пожалуйста какой лагерь выбрать Мечта или Рассветный?

Яна1980: Мечта

Туалеты на улице. Отрядов мало.

РыЖик Лисичкина мама: полной путевки указана - 18 000руб

Как сказали сверху, это уже (разница) субсидирование государством, а остальное оплачивают родители. И плюс от этого могут оформить возврат как малоимущие.

Аноним 140: И у меня Кировский, но ничего нет...((

пришла

Туся_Ekb: как я понимаю никуда топать не нужно, а то выше писали что в МФЦ подтверждать нужно, туда можно сходить если уж очень хочется

вот спорный вопрос - мне тетьнька в МФЦ сказала что надо с квитанцией идти подтверждать будет..не знаю почему она так сказала
Но в позапрошлом году еще до пандемии я после оплаты тоже ходила подтверждала с квитанцией в ЦМУ.....и вот как быть

aleksawest1987,
Уважаемые родители! Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. Просим оплатить в срок до 26.05.2021. После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении.

Astrum*,
Я сейчас ещё глянула списки с номерами в лагерь. Там один ребёнок почему то заявление одно. Хотя я точно знаю что должны 2 путёвки дать. Знакомая работает в цму. Она мне скидывала что дали двоим. Жду ещё квитанцию на одного. Не хочу бегать разбираться

Ленинский район пришла квитанция, сказали с оплаченной идти в ЦМУ, там выдадут извещение со всей информацией

ВИ район пришла квитанция

VeronikaMama: Я сейчас ещё глянула списки с номерами в лагерь. Там один ребёнок почему то заявление одно. Хотя я точно знаю что должны 2 путёвки дать.

У Вас нет льготы по оплате? Бывает, что одному дали с компенсацией 100%, а другому - 80%.

Девочки, подавала на двоих детей в Титова в одном заявлении. Пришла квитанция только на одного, котрый был певым и у друзей точно так же. Ждать и ли бежать куда-то((

Яна1980,
Исходя из той инфы, что мне известна после анализа тем про лагеря, в мечтее всегда остаются места, он непопулярный. И ещё находится в не экологичном районе. Про рассветный ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы