А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

СЕМЕРОЧКА,
Субсидированные

Яна1980,
Да в МФЦ видят остатки мест. Но осталось немного. Помню еще были места Рассветный, Гайдара

Сейчас была в администрации Ленинского района. Есть путевки в Титова за полную стоимость на любую смену. 8 марта, 20, вход со двора, 3 подъезд, 2 этаж. Там в угловом кабинете милая девушка сидит, у неё спросите.

Про квитанции сказала, что завтра будут.

Мамина тёма,
СЕМЕРОЧКА,

Девочки,
написала сегодня в городской отдел образования в электронную приемную письмо с просьбой обосновать стоимость путевки в УС и объяснить как они считают 85% от "средней" стоимости лагеря и где они берут до сих пор эту "среднюю" стоимость.
Уже раньше писала пару лет назад про "среднюю стоимость", приходила отписка, много слов, но ни о чем.
Давайте коллективно из завалим запросами уже. Хватит этот бардак терпеть. Пусть разбираются, а не строят из себя благодетелей, за наш счёт!

Каспер,

Аноним 835: а я узнала по стоимости путевок

Все цифры округлены

в общем расчет субсидии идет от средней стоимости путевки по области за 14 дней
общая стоимость путевки по области составляет 21 000 (21 день) и соответственно 14000 (14 дней) от этой суммы считается компенсация 85% = 11900 -это сумма субсидии!
далее из полной стоимости путевки вычитается эта сумма
Например, сумма полной путевки в красную гвоздику составляет 18 000 значит с компенсацией стоимость путевки 18000-11900 = 6100
или например в буревестник полная стоимость 21000, значит стоимость путевки с компенсацией 21000-11900= 9100

Lumo: У кого есть информация по тендеру "другой лагерь Верх-Исетский район" какой будет?

Администрация не колется))) делает вид, что не в курсе. Но есть информация, что это будет Звёздный и Чайка (Березовский).
Нашла информацию по тендеру. Как я поняла, итоги будут 21 числа

Аноним 840,
Всего 4

Девочки, квитанции точно ждем в электронном виде? Сейчас знакомая сказала, что в МФЦ ей при подтверждении документов говорили за квитанцией к ним идти после попадания в реестры. Я вздрогнула

Прислали квитанцию на ГУ
оплата до 26.05.21

Farfalle,
У меня ничего не пришло.

Farfalle,
Точно! В 14:46 пришла.
Спасибо!

Аноним 5376: от какого района

Кировский

Аноним 5376: Подскажите, от какого района?

Обе пришли (Чайка, Буревестник).

Аноним 130,
Мне тоже пришла на одного ребёнка. Хотя в заявлении двое детей. Ордж район

BMW72,
Чайка - Сысерть?

Аноним 621: Чайка - Сысерть?

Да

Аноним 835: Все цифры округлены

в общем расчет субсидии идет от средней стоимости путевки по области за 14 дней
общая стоимость путевки по области составляет 21 000 (21 день) и соответственно 14000 (14 дней) от этой суммы считается компенсация 85% = 11900 -это сумма субсидии!
далее из полной стоимости путевки вычитается эта сумма
Например, сумма полной путевки в красную гвоздику составляет 18 000 значит с компенсацией стоимость путевки 18000-11900 = 6100
или например в буревестник полная стоимость 21000, значит стоимость путевки с компенсацией 21000-11900= 9100

Я понимаю как они считают. Но "средняя стоимость" совершенно не отображает действительность. Можно посмотреть списки полной стоимости лагерей наших, все путевки на 2 недели стоят 18-22000, а никак не 14000. Если бы среднюю стоимость считали основываясь на реальных данных, то сумма была бы совершенно другая.
Если путевка на смену стоит 14 000руб, то после компенсации в 85% я хочу платить 2100 руб, а не 11000 руб как сейчас.

Farfalle: Кировский

Пусто пока, ждём

Домосед_ка: что это будет Звёздный и Чайка (Березовский).

оба что ли?
или в тендере всего 2 участвуют?

Каспер: Если путевка на смену стоит 14 000руб, то после компенсации в 85% я хочу платить 2100 руб

ну так записывайтесь в тот лагерь где путевка стоит 14000

почитайте постановление, там должно быть точно написано средняя стоимость откуда берется. (это скорее всего прошлый год с условием размещения 21 день)

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес администрации Ленинского района. Заранее спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы