А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Сейчас звонила в Кировский район, так они трубку сняли и оставили ее на столе, а сами ушли куда то

Аноним 835,
На областном родительском собрании говорили

Аноним 875,
На странице вк есть сумма, не могу почему то прикрепить изображение

Аноним 840: На областном родительском собрании

когда было?

Аноним 835,
Позавчера

ну как дозвонится до кировской администрации? или может "ногами" сходить... кто-то ходил ногами? они там вообще живы?

Я уже два дня ни до Ленинской, ни до Орджиникидзевской дозвониться не могу. Они видимо как на работу приходят, сразу трубки снимают с телефонов, чтоб такие как мы не названивали... Придется ногами идти...

Gjhnyjdf: Они видимо как на работу приходят, сразу трубки снимают с телефонов, чтоб такие как мы не названивали... Придется ногами идти...

печально все это

В Уральские Самоцветы оплата 11 тыщ, что-то не гуманно за 14 дней. и это с компенсацией. И где заплатить без комиссии?

Мамина тёма,
Самая дорогая путевка у них в этом году среди остальных лагерей...тоже туда едем

Я аноним,
В о.03

Чайка

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знакомая не попала в списки. Хотела бы в какой нибудь свободный лагерь попасть. Можеит у кого нибудь есть информация, куда сейчас можно попасть. Знаю что ранее писали, но нет времени искать.

Яна1980: Можеит у кого нибудь есть информация, куда сейчас можно попасть. Знаю что ранее писали, но нет времени искать.

Мфц

Октябрьская администрация сказала, что сегодня будет рассылка квитанций. Готовим денежки

У кого есть информация по тендеру "другой лагерь Верх-Исетский район" какой будет?

Яна1980,
Бегите в МФЦ, сегодня там были, последние места раздают.

Спасибо!

Lumo,
А в мфц они видят где места еще остались?

Яна1980,
Да я сегодня в цму ходила. Совсем мало лагерей осталось. В основном 1 и 4 смены. Лагеря Мечта,Рассветный,Гагарина,Приозерный и еще какой то. Я взяла на 4 сезон Рассветный сформировали тут же при мне его. Так что идите в цму или мфц там скажут что осталось. Вчера говорит много приходили поразобрали много

Яна1980,
Да.видят при формировании вашей новой заявки. Только старое нужно будет отозвать заявление

Аноним 863,
Это субсидированные или за полную?

а я узнала по стоимости путевок

Все цифры округлены

в общем расчет субсидии идет от средней стоимости путевки по области за 14 дней
общая стоимость путевки по области составляет 21 000 (21 день) и соответственно 14000 (14 дней) от этой суммы считается компенсация 85% = 11900 -это сумма субсидии!
далее из полной стоимости путевки вычитается эта сумма
Например, сумма полной путевки в красную гвоздику составляет 18 000 значит с компенсацией стоимость путевки 18000-11900 = 6100
или например в буревестник полная стоимость 21000, значит стоимость путевки с компенсацией 21000-11900= 9100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы