А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 955: Напишите, пожалуйста, кто подавал на двух детей в одном заявлении. Как у вас распределили, нормально обоих в один лагерь или у всех такой разнобой в этом году?

да, обе попали в один лагерь

NastasiK: Аноним 955:Напишите, пожалуйста, кто подавал на двух детей в одном заявлении. Как у вас распределили, нормально обоих в один лагерь или у всех такой разнобой в этом году?

Два ребенка в одном заявлении, попали в один лагерь. Лагерь указывали в заявлении только один

Каменный цветок стоимость будет примерно 5690-это с 85% льготы.

Tonks,
Железнодорожный

Доброе утро! А что значит 100% компенсации средней стоимости цены? Попали в чайку сысерть. Не могу найти сайт и расценки. Едем в первый раз. Я профан в этом деле. Надо будет куда то идти за компенсацией или сразу квитанцию выпишут за минусом этой средней?

Аноним 111,
Да

Аноним 875: сразу квитанцию

В квитанции будет стоять сумма уже с компенсацией.

Скажите, попали с компенсацией, хочу попробовать в рассветный подать, первыййслетит или второй без компенсации предложат?
Чет 100% в Гайдара на 12дней =7600... Перегнули с псевдо компенсациями

Аноним 840,
Спасибо!

my_life,
Если вы будете менять лагерь, то первое заявление аннулируется и путевку вам дадут если есть с учётом льготы (100%), если нет льгот то (85%) .
Вот так это будет выглядеть на ГУ.

Скажите пожалуйста, квитанции ко у нибудь уже пришли?

Подскажите пожалуйста, квитанции кто-нибудь получил? Второй день проверяю гу и почту — ничегошеньки.
В списках по лагерю нашла своих.
Идти в мфц за квитанциями?

NosA,
Квитанции придут на ГУ или почту. Ещё никто их не получил

Девочки, куда вы с квитанциями торопитесь? Они только вчера реестры сделали. Ну там ведь люди работают, не роботы, не всемогущие. Давайте спокойно ждать. Ну нереально и реестры создать, и квитанции тут же на тысячи детей оформить.
На следующей неделе, думаю, всем всё придет.
Ну,я так жду по крайней мере

Квитанции поди автоматически формируются, не каждую же они ручками набивают))

Gjhnyjdf: Квитанции поди автоматически формируются, не каждую же они ручками набивают))

В любом случае их много и сформировать надо все и сразу! А это время. Хоть автоматически, хоть нет

Romashka: Мы тоже в Изумруд на эти же даты.

У меня сын 12 лет и дочка 9 лет, хотят в разные отряды :) отдельно типо

Romashka:
По Изумруд у дозвонилась до администрации, сказали ориентироваться на даты, а не на смену.
цитировать модератору

На даты которые в списках? Правильно?

Клёпкa: не роботы

Gjhnyjdf: Квитанции поди автоматически формируются, не каждую же они ручками набивают))

Клёпкa: В любом случае их много и сформировать надо все и сразу! А это время. Хоть автоматически, хоть нет

ну действительно не руками же они там все делают.
а система может квитанции эти на пару минут сформировать и разослать.
уведомления же всем сразу пришли и квитанции так же должны по идее.

Аноним 840,
Интересно, а за полную стоимость значит не отправить 2й раз?!
Страшненько переподать, там откажут, а тут вдруг не дадут

Народ, как отправить за полную стоимость второй раз за лето? Ну и кэшбэк вернуть? Кто разобрался,а?

my_life,
За полную стоимость нужно купить у лагеря на прямую. ( Не у администрации района)
Но для возврата кешбека нужно что бы лагерь был в списках на возврат, на вчерашний день там всего 4 лагеря были и все из Артёмовского.

Девочки- а кто в курсе? Оплату тоже нужно будет в МФЦ ЦМУ идти подтверждать?Просто нигде инфы нет- а я когда подтверждала заявления в ЦМУ-мне тетенька там сказала, что оплату надо будет придти подтвердить с квитанцией....Кто то что знает про это?
В позапрошлом году когда ездили в Гвоздику- после оплаты квитанции тоже ходила в ЦМУ подтверждать оплату, а кто знает как сейчас?

Аноним 840: на вчерашний день там всего 4 лагеря были

это вы где смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы